要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

排卵第十二天

楼主: 雨322
来自iPhone |举报
1454684 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月21号最后一次同房,还是没测到粉印

点击查看全文
雨322 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
我觉得是大卫自带的水印<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
雨322 发表于 2016-04-02 21:28
<br/>你是几号排卵的啊
15号,我该什么时候才能测到?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
雨322 发表于 2016-04-02 21:26
<br/>你排卵试纸看起来好有希望哦
只是一直弱阳,无加深过,zzy一直白板。
点击查看全文
雨322 (楼主)
上面这个图片是我中午测的,刚刚淋过水,因为干了看不出印子
点击查看全文
雨322 发表于 2016-04-02 21:27
<br/>刚刚测了,也是模糊的和白天一样没有加深
好心烦,好忐忑,我都没有测
点击查看全文
雨322 (楼主)
小猴子快来啊 发表于 2016-04-02 21:29
<br/>15号,我该什么时候才能测到?
我觉得这种情况还是验血
点击查看全文
雨322 (楼主)
q1457017934720 发表于 2016-04-02 21:30
<br/>只是一直弱阳,无加深过,zzy一直白板。
这个我也不太清楚了,排卵试纸测还是没有参考价值,测早孕试纸吧
点击查看全文
雨322 (楼主)
王半仙 发表于 2016-04-02 21:36
<br/>好心烦,好忐忑,我都没有测
好虐心啊!我也不想测了,等月经,就是忍不住
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我还是白板,眼睛都看瞎了!
点击查看全文
雨322 (楼主)
w1459514496150 发表于 2016-04-02 21:50
<br/>我还是白板,眼睛都看瞎了!
我也是,每天就是对着试纸看啊看,累
点击查看全文
雨322 (楼主)
向日葵的家 发表于 2016-04-02 22:00
<br/>23排,也是dabai
你的还早,还是有希望的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
雨322 发表于 2016-04-02 21:44
<br/>我觉得这种情况还是验血
医院放假,没办法马上出结果~反正都是等~
点击查看全文
雨322 (楼主)
小猴子快来啊 发表于 2016-04-02 22:11
<br/>医院放假,没办法马上出结果~反正都是等~
是啊,等结果出来吧,等你好结果
点击查看全文
雨322 发表于 2016-04-02 21:27
<br/>刚刚测了,也是模糊的和白天一样没有加深
我测了两天,今天才发现试纸过期了
点击查看全文
雨322 发表于 2016-04-02 21:46
<br/>这个我也不太清楚了,排卵试纸测还是没有参考价值,测早孕试纸吧
早孕测了一直白板
点击查看全文
雨322 发表于 2016-04-02 21:46
<br/>好虐心啊!我也不想测了,等月经,就是忍不住
我明天月经!更心塞
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,等明天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
雨322 发表于 2016-04-02 21:28
<br/>我觉得是大卫自带的水印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/de0224128b147a9aa39d0fe0e4de03b7992880.jpg
我也觉得,但是你应该有了,很明显
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不要太紧张。放松该做什么做什么,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是上个月23号排卵,我得什么时候能测啊,好着急不知道自己怀没怀上
点击查看全文