要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

第34天查血,医生说各项值都很差,可能保不了,亲们帮我看看有希望吗?

楼主: Οο.芉.唫︶
来自疯狂造人 |举报
576231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮:16.4ng/ml ,hcg:145lu/l……去年3月胎停育!好不容易有了,为什么又这样!怎么办呀

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Οο.芉.唫︶ 发表于 2016-04-02 14:57
<br/>因为去年时,怀孕8周胎停过,所以很紧张!!!刚才我坚持保胎,医生开了3天打针黄体酮,说打3天后去复查看看怎么样!她还在说很可能会生化……哎……
三天后看翻倍,亲,放松,胚胎不好时自己就会淘汰自己,所谓自然流产或者生化,跟心情有很大关系,按时打针,卧床休息,三天后听你的好消息
点击查看全文
Οο.芉.唫︶ (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小王石1986 发表于 2016-04-02 14:58
<br/>你跟我天数差不多,我今天是第35天,准备明天去医院验血,这个需要空腹吗?
我不是空腹抽的!是下午抽的哟!
点击查看全文
繁华一梦丶 发表于 2016-04-02 15:16
<br/>三天后看翻倍,亲,放松,胚胎不好时自己就会淘汰自己,所谓自然流产或者生化,跟心情有很大关系,按时打针,卧床休息,三天后听你的好消息
好吧!希望3天后能有好消息和大家分享!
点击查看全文
xmll2015 发表于 2016-04-02 15:03
<br/>关键看什么时间排卵的,有的人月经周期时间偏长,排卵比较推后。
我是属于不规则的!有时早排卵,有时要20天才排卵!倒是大多数时间都是晚排卵
点击查看全文
猴子派来的吗 发表于 2016-04-02 14:59
<br/>哦,那是要去医院的,我身边的朋友也是有点血,应该是着床出血,后来也没有事了,也没有保胎,有个朋友孕酮低也没有保胎,现在都快四个月了,宝宝比我们想象中坚强,你肯定会没事的,你可以过几天抽次血看翻倍
哎……只能希望3天后能有好消息告诉大家
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我32天,孕酮39.8,人绒毛1298
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
HCG翻倍怎么样?
点击查看全文
繁华一梦丶 发表于 2016-04-02 15:16
<br/>三天后看翻倍,亲,放松,胚胎不好时自己就会淘汰自己,所谓自然流产或者生化,跟心情有很大关系,按时打针,卧床休息,三天后听你的好消息
昨天抽了血,今天拿的结果!孕酮39了!HCG1414了!医生说翻倍很好!发育得很好!终于放心些了!
点击查看全文
平安快乐福 发表于 2016-04-06 08:12
<br/>HCG翻倍怎么样?
今天拿了结果!翻倍很好!放心了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Οο.芉.唫︶ 发表于 2016-04-06 13:20
<br/>昨天抽了血,今天拿的结果!孕酮39了!HCG1414了!医生说翻倍很好!发育得很好!终于放心些了!
恭喜了,亲~安心养胎,8周直接b超
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
Οο.芉.唫︶ 发表于 2016-4-6 13:21
<br/>今天拿了结果!翻倍很好!放心了!
<br/><br/>恭喜啊,安心休养,注意营养哦…
点击查看全文
繁华一梦丶 发表于 2016-04-06 13:42
<br/>恭喜了,亲~安心养胎,8周直接b超
哈哈!谢谢亲们的鼓励与陪伴!
点击查看全文