要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

第34天查血,医生说各项值都很差,可能保不了,亲们帮我看看有希望吗?

来自疯狂造人 |举报
575931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮:16.4ng/ml ,hcg:145lu/l……去年3月胎停育!好不容易有了,为什么又这样!怎么办呀

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
hcg应该没问题吧,翻倍就好了,就是孕酮稍微低了点,感觉没你说的那么严重啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生总是往最严重的说,不行换家医院看看,
点击查看全文
Οο.芉.唫︶ (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小王石1986 发表于 2016-04-02 14:06
<br/>医生总是往最严重的说,不行换家医院看看,
我也在想,是不是换家医院,值是不是不一样呢
点击查看全文
繁华一梦丶 发表于 2016-04-02 14:03
<br/>hcg应该没问题吧,翻倍就好了,就是孕酮稍微低了点,感觉没你说的那么严重啊
医生休息没上班,给他打了电话,医生说孕酮和hcg都很差,可能保不了,保了也没多大意义,问我自己打不打黄体酮保胎!太痛苦了
点击查看全文
Οο.芉.唫︶ 发表于 2016-04-02 14:26
<br/>我也在想,是不是换家医院,值是不是不一样呢
你的早孕试纸加深怎么样?
点击查看全文
Οο.芉.唫︶ 发表于 2016-04-02 14:28
<br/>医生休息没上班,给他打了电话,医生说孕酮和hcg都很差,可能保不了,保了也没多大意义,问我自己打不打黄体酮保胎!太痛苦了
我32天时也才192,跟你差不多啊,一周后复查翻倍很好,你的孕酮也不至于流,别被吓坏了,吃点药,打打针,可以保胎,最重要是卧床多注意休息
点击查看全文
小王石1986 发表于 2016-04-02 14:29
<br/>你的早孕试纸加深怎么样?
这是今天测的,跟头两天的差不多颜色<br/>
点击查看全文
繁华一梦丶 发表于 2016-04-02 14:31
<br/>我32天时也才192,跟你差不多啊,一周后复查翻倍很好,你的孕酮也不至于流,别被吓坏了,吃点药,打打针,可以保胎,最重要是卧床多注意休息
孕酮和hcg值分不分单位呢?跟你的单位是不是一样呢?<br/>
点击查看全文
繁华一梦丶 发表于 2016-04-02 14:31
<br/>我32天时也才192,跟你差不多啊,一周后复查翻倍很好,你的孕酮也不至于流,别被吓坏了,吃点药,打打针,可以保胎,最重要是卧床多注意休息
孕酮<br/>
点击查看全文
Οο.芉.唫︶ 发表于 2016-04-02 14:37
<br/>这是今天测的,跟头两天的差不多颜色<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/7585470313fafca340b33c9bd9764283885749.jpg
上个图看看呢!
点击查看全文
Οο.芉.唫︶ 发表于 2016-04-02 14:40
<br/>孕酮和hcg值分不分单位呢?跟你的单位是不是一样呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/c8b4de31e6c98414ba7c0371448059ee681309.jpg
分单位,我俩单位相同,孕酮也是大单位,hcg单位也是相同的,别太紧张,紧张真的容易流产,我4周第一次抽血hcg才9.93,医生吓唬我宫外孕可能,其实没有的,翻倍挺好,等着7周去b超呢,相信宝宝是很坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么去那么早呢?肚子不疼不流血迟几天去啊,去早了都是这样,医生吓你,没事的,不行,换医院看看去
点击查看全文
看到了,颜色不算太浅,应该不至于那么严重,
点击查看全文
小王石1986 发表于 2016-04-02 14:46
<br/>看到了,颜色不算太浅,应该不至于那么严重,
希望吧!刚医生开了黄体酮的针药打3天在去复查!
点击查看全文
猴子派来的吗 发表于 2016-04-02 14:44
<br/>为什么去那么早呢?肚子不疼不流血迟几天去啊,去早了都是这样,医生吓你,没事的,不行,换医院看看去
就是前几天有很少一点咖啡色的,我以为月经来了,可是过了三天还是这样一点点颜色,觉得不对才自己测的!自己测了才去医院看的
点击查看全文
繁华一梦丶 发表于 2016-04-02 14:44
<br/>分单位,我俩单位相同,孕酮也是大单位,hcg单位也是相同的,别太紧张,紧张真的容易流产,我4周第一次抽血hcg才9.93,医生吓唬我宫外孕可能,其实没有的,翻倍挺好,等着7周去b超呢,相信宝宝是很坚强的
因为去年时,怀孕8周胎停过,所以很紧张!!!刚才我坚持保胎,医生开了3天打针黄体酮,说打3天后去复查看看怎么样!她还在说很可能会生化……哎……
点击查看全文
Οο.芉.唫︶ 发表于 2016-04-02 14:51
<br/>希望吧!刚医生开了黄体酮的针药打3天在去复查!
你跟我天数差不多,我今天是第35天,准备明天去医院验血,这个需要空腹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Οο.芉.唫︶ 发表于 2016-04-02 14:53
<br/>就是前几天有很少一点咖啡色的,我以为月经来了,可是过了三天还是这样一点点颜色,觉得不对才自己测的!自己测了才去医院看的
哦,那是要去医院的,我身边的朋友也是有点血,应该是着床出血,后来也没有事了,也没有保胎,有个朋友孕酮低也没有保胎,现在都快四个月了,宝宝比我们想象中坚强,你肯定会没事的,你可以过几天抽次血看翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
关键看什么时间排卵的,有的人月经周期时间偏长,排卵比较推后。
点击查看全文