要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

新鲜的血值归来

楼主: 我们的爱人
来自疯狂造人 |举报
31860246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.18强阳,19日排卵,排卵日后第九天大卫灰印,29号所排卵日后第十天查血血值低,医生让我不要担心才查出来的初期正常,4.2再次血值心里暂时安稳下来了

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~接好孕!愿我也宫内好孕!
点击查看全文
我们的爱人 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
clairexixi 发表于 2016-05-03 20:12
<br/>恭喜宝妈~接好孕!愿我也宫内好孕!
大家都会宫内的,没那么容易宫外的,别担心^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们的爱人 发表于 2016-05-03 20:02
<br/>结果你不是没怀孕,是生化了,不过还好第二个月你就成功了恭喜恭喜!你每月旅游一次?天啊,难道旅游花出去的都是纸吗?有钱人我不懂
没呢,是我这个月的血值,刚刚测出灰印的时候。到现在都还不敢再去验血了,呜呜呜,被医生吓哭掉
点击查看全文
我们的爱人 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-05-03 20:20
<br/>没呢,是我这个月的血值,刚刚测出灰印的时候。到现在都还不敢再去验血了,呜呜呜,被医生吓哭掉
那你明天就去查血了?肯定棒棒的血值^_^
点击查看全文
我们的爱人 发表于 2016-05-03 21:22
<br/>那你明天就去查血了?肯定棒棒的血值^_^
去吧去吧,必须翻盘,对吧,把那数值狠狠的和那个说我没怀孕的医生讨论讨论,哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
传我好孕酮吧
点击查看全文
我们的爱人 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-05-03 21:25
<br/>去吧去吧,必须翻盘,对吧,把那数值狠狠的和那个说我没怀孕的医生讨论讨论,哈哈哈
如何啊结果出来了吧?
点击查看全文
我们的爱人 (楼主)
初雪o 发表于 2016-05-03 11:21
<br/>我下午才做,做了发给你看看
你还在吗?你的结果出来了吗?我今天去医院建档,结果让我又做了个b超,看看咱俩是不是一样的
点击查看全文
我们的爱人 发表于 2016-05-04 19:31
<br/>如何啊结果出来了吧?
明天早上拿呢,等着哈,必须翻倍
点击查看全文
我们的爱人 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-05-04 19:37
<br/>明天早上拿呢,等着哈,必须翻倍
必须翻倍哈^_^
点击查看全文
我们的爱人 发表于 2016-05-04 19:39
<br/>必须翻倍哈^_^
HCG702孕酮100。5.4官方的。<br/>数值还好吧,医生没在,没人看单
点击查看全文
我们的爱人 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-05-05 08:28
<br/>HCG702孕酮100。5.4官方的。<br/>数值还好吧,医生没在,没人看单
不知道你是排卵日后第几天,但是孕酮也太好了^_^
点击查看全文
我们的爱人 发表于 2016-05-05 09:09
<br/>不知道你是排卵日后第几天,但是孕酮也太好了^_^
我4.18排卵的,排卵第16天?我也觉得,这个孕酮太给我面子了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生有说为什么孕酮会降吗?我的第二次单子孕酮也降了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们的爱人 发表于 2016-05-04 19:32
<br/>你还在吗?你的结果出来了吗?我今天去医院建档,结果让我又做了个b超,看看咱俩是不是一样的
哎呀,忘记发了,这两天上班来了,太忙了。我的胎芽长到16mm了
点击查看全文
我们的爱人 (楼主)
初雪o 发表于 2016-05-05 15:41
<br/>哎呀,忘记发了,这两天上班来了,太忙了。我的胎芽长到16mm了
^_^后面变化就很快了
点击查看全文
我们的爱人 发表于 2016-05-05 16:50
<br/>^_^后面变化就很快了
你后来检查怎么样?都好的吧
点击查看全文
我们的爱人 (楼主)
初雪o 发表于 2016-05-07 10:09
<br/>你后来检查怎么样?都好的吧
嗯嗯,都很好了,没有积血,胎芽19
点击查看全文
我们的爱人 发表于 2016-05-07 10:12
<br/>嗯嗯,都很好了,没有积血,胎芽19
嗯 那就好 <br/>我的黄体酮现在也停了 这两天觉得肚子有点疼 不知道是不是停黄体酮的关系
点击查看全文
我们的爱人 (楼主)
初雪o 发表于 2016-05-07 10:22
<br/>嗯 那就好 <br/>我的黄体酮现在也停了 这两天觉得肚子有点疼 不知道是不是停黄体酮的关系
现在才停啊,,我在4 月初就停了,你说有点疼,我不知道这是什么原因^_^
点击查看全文