要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

新鲜的血值归来

楼主: 我们的爱人
来自疯狂造人 |举报
31844246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.18强阳,19日排卵,排卵日后第九天大卫灰印,29号所排卵日后第十天查血血值低,医生让我不要担心才查出来的初期正常,4.2再次血值心里暂时安稳下来了

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们的爱人 发表于 2016-04-19 21:17
<br/>不可以看你的b超图哇?
看不到吗 我发了啊
点击查看全文
我们的爱人 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
初雪o 发表于 2016-04-19 21:19
<br/>看不到吗 我发了啊
看到了^_^,是个长条,听人家说长条的是男孩哦^_^,什么都有了,真好!我25号再去,对了你是阴道b超吗?我上次做的腹部彩超还让憋尿!你呢
点击查看全文
我们的爱人 发表于 2016-04-19 21:27
<br/>看到了^_^,是个长条,听人家说长条的是男孩哦^_^,什么都有了,真好!我25号再去,对了你是阴道b超吗?我上次做的腹部彩超还让憋尿!你呢
嗯 是阴超 我感觉现在胎芽太小了 可能不大正常 我准备过一周再去看看 男孩女孩都无所谓 健康就好了
点击查看全文
接宫内好孕!
点击查看全文
wow 接棒棒的翻倍!
点击查看全文
我们的爱人 (楼主)
初雪o 发表于 2016-04-19 21:36
<br/>嗯 是阴超 我感觉现在胎芽太小了 可能不大正常 我准备过一周再去看看 男孩女孩都无所谓 健康就好了
需要涨尿吗?
点击查看全文
我们的爱人 发表于 2016-04-19 21:41
<br/>需要涨尿吗?
不需要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,HCG日均增长在哪里看?
点击查看全文
我们的爱人 (楼主)
迷迷糊糊的欧尼 发表于 2016-04-23 15:27
<br/>亲,HCG日均增长在哪里看?
你是指疯狂造人这个软件的记录的地方吗?还是你要看我的日均增长?^_^不好意思我没看明白
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们的爱人 发表于 2016-04-23 19:37
<br/>你是指疯狂造人这个软件的记录的地方吗?还是你要看我的日均增长?^_^不好意思我没看明白
我弄清楚了,哈哈
点击查看全文
我们的爱人 (楼主)
初雪o 发表于 2016-04-19 21:36
<br/>嗯 是阴超 我感觉现在胎芽太小了 可能不大正常 我准备过一周再去看看 男孩女孩都无所谓 健康就好了
明天我去b超了,你也明天去?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接正常孕酮值
点击查看全文
我们的爱人 发表于 2016-04-24 18:24
<br/>明天我去b超了,你也明天去?
我要下周去
点击查看全文
我们的爱人 (楼主)
初雪o 发表于 2016-04-25 09:27
<br/>我要下周去
至少你说过一周,已经到了得嘛^_^
点击查看全文
我们的爱人 发表于 2016-04-25 09:28
<br/>至少你说过一周,已经到了得嘛^_^
嗯 我本来说这周去 现在觉得太累了 不想去了 还是听医生的 下周去 你还没检查到?
点击查看全文
我们的爱人 (楼主)
初雪o 发表于 2016-04-25 09:29
<br/>嗯 我本来说这周去 现在觉得太累了 不想去了 还是听医生的 下周去 你还没检查到?
还在路上^_^
点击查看全文
我们的爱人 发表于 2016-04-25 09:34
<br/>还在路上^_^
有结果了没
点击查看全文
我们的爱人 (楼主)
初雪o 发表于 2016-04-25 11:42
<br/>有结果了没
胎心胎芽都有了,胎芽9mm<br/>但是B超说有血,医生问我有出血没,可我一直没有出血啊,搞不懂,吓我,我又查血了,看孕酮,哎
点击查看全文
我们的爱人 发表于 2016-04-25 11:50
<br/>胎心胎芽都有了,胎芽9mm<br/>但是B超说有血,医生问我有出血没,可我一直没有出血啊,搞不懂,吓我,我又查血了,看孕酮,哎
还可以没流血里面有血啊?那你赶紧找医生看看
点击查看全文
我们的爱人 (楼主)
初雪o 发表于 2016-04-25 12:08
<br/>还可以没流血里面有血啊?那你赶紧找医生看看
肯定找医生看了塞,让查hcg和孕酮,我这个是隐性先兆性流产的迹象,卧床休息,一周后胚胎成长良好,出血较少就没有问题,反之就悲剧了等下午16:00血结果
点击查看全文