要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

兰州有看胎停的好医生吗?

楼主: 兰州石头妈
1890427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
兰州有看胎停的好医生吗?中医西医都行,大家推荐一下啊

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451095884305 发表于 2016-04-30 22:00
<br/>去看了,所以才看了个空!他只看遗传类的,我就让他开了个染色体检查
他属于产前诊断,我挂了他的号他让我挂生殖科,所以不要误导别人,一传十,十传百,很多人都走弯路。我只是善意的提醒,没有别的意思我就是厦门的。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
w1451095884305 发表于 2016-4-30 22:05
<br/>他属于产前诊断,我挂了他的号他让我挂生殖科,所以不要误导别人,一传十,十传百,很多人都走弯路。我只是 ...
<br/><br/>嗯嗯,请问后来她介绍你看谁的啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-05-01 22:33
<br/><br/><br/>嗯嗯,请问后来她介绍你看谁的啊!
他让我去生殖科我没有去,我决定去上海啊,就是基本的查了些,我也很纠结!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
苹果石头妈 发表于 2016-04-29 14:04
<br/>我在中医院看呢
你看的中医院那个大夫
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
燕儿86 发表于 2016-04-29 13:24

亲,我打算去兰大一院,你到哪查去?你是本地的还是?
亲,我是酒泉的,有胎芽无胎心,刚流产,你去兰大一院查了没?情况怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448684513996 发表于 2016-06-19 18:31

亲,我是酒泉的,有胎芽无胎心,刚流产,你去兰大一院查了没?情况怎么样?
我两次都没胎芽胎心,我张掖的,咱私聊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
燕儿86 发表于 2016-06-19 23:33

我两次都没胎芽胎心,我张掖的,咱私聊
好的。qq号是?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 燕儿86
亲,我打算去兰大一院,你到哪查去?你是本地的还是?
亲,我是青海的,也停胎两次,想来兰州检查,去哪里好?
点击查看全文