要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[精神出轨]

如果老公嫖娼,你们会怎么处理

楼主: doris22100
16720369 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如上
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
doris22100 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 01:33 | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-05-23 01:28
<br/>其实女人就是容易把自己放在弱势的一方,他都不怕影响感情我怕啥?他不怕我伤心我怕啥?他先错的我怕啥?他莫名其妙对不起我,凭啥啊。<br/>我啥也不怕他就得心虚了啊,精神上一开始就要有原则有底线,这样一开始就不会随意侵犯你,你要问问他,我在你心里啥位置,你敢肆无忌惮做伤害我的事啊
其实心死了可以离婚,没必要这么耗着,这个社会对女人出轨的接受程度要比男人低得多,玩大了得不偿失
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 12:24 | 来自疯狂造人
你也可以放开自己的,大家都快活.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 12:26 | 来自疯狂造人
幸运的小 发表于 2016-04-14 16:55

自己家狗出去野的多了 愤愤的离婚了对自己也不一定是最好的 反而苦了孩子 男人哪有好东西 只要认错了 做的不过分 也就过去吧 人生就是这样 谁让找的是狗 不是人
对的,离婚换一个,也不能保证别人美用过,好歹这条狗,能忠心的为你养娃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 12:29 | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-05-22 23:15

...
对的,男人都是作,贱!我有几个朋友也是,女的长的也行,家里家外一把手,贤淑的很,男人要在外面去乱搞,女的心冷了,观念转变了,钱使劲花,外面遇到情投意合的,该睡就睡!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 18:21 | 来自疯狂造人
w1455505575960 发表于 2016-05-23 12:29

对的,男人都是作,贱!我有几个朋友也是,女的长的也行,家里家外一把手,贤淑的很,男人要在外面去乱搞,女的心冷了,观念转变了,钱使劲花,外面遇到情投意合的,该睡就睡!
然后就无限个家庭悲剧的循环了,睡的也是别人家的老公,也是小三,害多一个女人,我还是赞成离婚,不大赞成以这种方式来凑合
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 05:54 | 来自疯狂造人
离婚…如果是真的,我没有第二条路选择,因为即使选择原谅,以后我也不会幸福
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 13:55 | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-05-24 08:16

要我我会睡没结婚的呵呵,其实吧,现实一点说,结婚的男人你不睡也会有别的女人,不能解决她们的老婆面临小三的根本问题,当然我也不愿意破坏别人,我找平衡也会跟没有结婚的
你说的凑合是你这样心里膈应,又不想离婚,又不知道咋办的女孩,拖着拖着事情就过去了。很多人很清楚要什么,面对什么,想离就离,不想就过,源于内心,不算凑合的。已经变的放得开想得开的女人用不着凑合
我老公精神出轨过,我花了好长的时间才拉回来,整整两年,到最后的时候真心想放弃了,对他的行为也越来越麻木,那时候有一段时间一直想放弃。当初坚持的动力是明显他还是爱我比较深,当然对那女的也难以割舍。给了很多次机会不见回头,后来我回娘家提离了,他就收敛了。女方是他的初恋。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 22:55 | 来自疯狂造人
离婚没那么简单,因为花花世界男人底线太低,离了又怎样,也许下一个还是一样的,女人只能活出自己,不要成天除了老公孩子家务什么都没有了,经常敲打敲打他,还得像宠孩子一样宠宠他,时松时紧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:38 | 来自疯狂造人
我也心里有阴影,他也是去按摩,按着按着就做了,他还说做了一半没射想到我就没做了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 12:11
我就遇到过,离家出走几天,最后还不是就这么算了,怎么会离,不过事不过三,再发现那我是肯定要离的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 13:15 | 来自疯狂造人
我肯定给他戴一顶绿帽子撒,大家扯平,现在这个社会,想找个男人啪啪啪简直就是分分钟的事!不知道姐妹们看过一篇文章没有,写中国男人的,明明有个好老婆,自己要去搞三搞四,搞到最后,自己头上绿了,就舒服了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 17:54 | 来自疯狂造人
回复 yezima
我就遇到过,离家出走几天,最后还不是就这么算了,怎么会离,不过事不过三,再发现那我是肯定要离的
我现在看得紧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 19:08 | 来自疯狂造人
不知道,很纠结…心痛的想死…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-16 17:54 | 来自疯狂造人
嫖娼太low了吧,那些女人多不干净啊,带着病传染了怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 17:40 | 来自疯狂造人
回复 祥祥乐乐
嫖娼太low了吧,那些女人多不干净啊,带着病传染了怎么办
男的要是都能这么想就好了,但是事实证明好多人都不这么想
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 20:56 | 来自疯狂造人
让他去死!
点击查看全文