要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

三年没怀孕了 想跟老公离婚了

来自疯狂造人 |举报
1723965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年了 也折腾三年了 想想比我们结婚晚孩子都出来了 前天跟婆婆聊天 夸她全世界各地旅游 她居然说她其实也不想啊我们要给她安排任务她就不用去了 老公家老想要孩子 要的我也心烦着急 婆婆说完我这心里特不是滋味 今天和老公吵一架自己跑出来了 觉得自己特没用 不会生孩子的女人还有什么用 想等着明天来例假跟老公离婚了 也不想耽误他了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
身体都检查了吗都健康没有的话就再等等
点击查看全文
love花儿姑娘 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
悦小悦love- 发表于 2016-04-02 10:19
<br/>身体都检查了吗都健康没有的话就再等等
能查的都查了 看了很多医生都说没问题 可就是怀不上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
让你老公也去检查一下
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
关键是你老公有没有问题?而不是你,说不定就怪你老公呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
love花儿姑娘 发表于 2016-04-02 10:20
<br/>能查的都查了 看了很多医生都说没问题 可就是怀不上
有的也是论年头的,没办法,急不来,排卵日都算的准吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
看夫妻感情好的话没有孩子问题也不是很大,关键看你老公的态度。为了没有孩子离婚不值得哦。
点击查看全文
七级宝宝 |
怀孩子心情很重要,心理压力太大也很难怀上的~~两次怀上的当月都没有想怀孕的事,确怀上了,之前一直想着怀孕,排卵后差不多时间又去测早孕试纸,确没有~~所以楼主,要放轻松~~不要想太多~~
点击查看全文
好孕常伴我 发表于 2016-04-02 10:22
<br/>让你老公也去检查一下
我俩都检查了 都没有问题
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
看看中医
点击查看全文
两个都没有问题,估计太紧张了。说不定,顺其自然,不想那么多,孩子的缘分就来了
点击查看全文
我也是结婚三年了,这个月刚刚怀上,可以理解你的心情,我当时候还查出来有问题,做过手术,吃了一堆中药,和老公吵过很多假,全面检查一下,没问题的话,就出去走走,让你老公也查查,我是排卵提前,用试纸一直都没怀上,后来就什么都不用了,你大概确定一下排卵期,就在前后安排,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
love花儿姑娘 发表于 2016-04-02 11:01
<br/>我俩都检查了 都没有问题
那就在等等了,因为这离婚感觉不值吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
首先要放轻松,心态要好,不要急,越急越难,去看下中医,补点气血,还有禁食冷的,冷的吃多了易宫寒不孕,就是怀了也容易流掉,每天早上用红枣生姜加点老红糖煮水喝暖宫,平时多吃点养好卵巢,可以经常喝点黑豆黄豆姜,平时穿衣服不要只讲风度不要温度,注意一定不要让腰腹受凉,讲的有点乱,希望这些你都可以试下帮到你
点击查看全文
猴宝宝与小公举 发表于 2016-04-02 11:29
<br/>首先要放轻松,心态要好,不要急,越急越难,去看下中医,补点气血,还有禁食冷的,冷的吃多了易宫寒不孕,就是怀了也容易流掉,每天早上用红枣生姜加点老红糖煮水喝暖宫,平时多吃点养好卵巢,可以经常喝点黑豆黄豆姜,平时穿衣服不要只讲风度不要温度,注意一定不要让腰腹受凉,讲的有点乱,希望这些你都可以试下帮到你
谢谢亲爱的 讲的很细致了 该注意的都注意了 中药吃了一箩筐了 就是觉得累了 心累 生孩子真难 不想折磨自己了
点击查看全文
好孕常伴我 发表于 2016-04-02 11:27
<br/>那就在等等了,因为这离婚感觉不值吗
关键我老跟我老公吵架 再没有孩子 心情怎么也好不起来
点击查看全文
格譨譨 发表于 2016-04-02 11:14
<br/>我也是结婚三年了,这个月刚刚怀上,可以理解你的心情,我当时候还查出来有问题,做过手术,吃了一堆中药,和老公吵过很多假,全面检查一下,没问题的话,就出去走走,让你老公也查查,我是排卵提前,用试纸一直都没怀上,后来就什么都不用了,你大概确定一下排卵期,就在前后安排,
咱俩很像啊 我也因为这个老吵架 吃的中药不计其数了 都累了 不想再想生孩子的事了
点击查看全文
q1450777637516 发表于 2016-04-02 11:11
<br/>两个都没有问题,估计太紧张了。说不定,顺其自然,不想那么多,孩子的缘分就来了
哎 我逗不想想了 还是怀不上 现在谁一说孩子的事心里就着急
点击查看全文
w1450676842494 发表于 2016-04-02 11:05
<br/>看看中医
中药吃了好多了
点击查看全文
dlj614 发表于 2016-04-02 10:50
<br/>怀孩子心情很重要,心理压力太大也很难怀上的~~两次怀上的当月都没有想怀孕的事,确怀上了,之前一直想着怀孕,排卵后差不多时间又去测早孕试纸,确没有~~所以楼主,要放轻松~~不要想太多~~
希望我也能早点怀上
点击查看全文