要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

3.23第一次人授

楼主: 心裳裳
901944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号早上人授 24号下午监测已排…一直不敢测 早上起床后忍不住测了一下 排卵试纸阳 姐妹帮看下 这样有可能是怀了 早孕算有印吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-5 08:21 | 来自疯狂造人
深圳武警医院费用多少啊?能告诉我吗?宝妈?需要哪些证件?
点击查看全文
心裳裳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 08:55 | 来自疯狂造人
等萌萌哒小猴子 发表于 2016-04-05 08:21
<br/>深圳武警医院费用多少啊?能告诉我吗?宝妈?需要哪些证件?
身份证 计划生育证 结婚证  我是奔着做试管去的 前期做的事试管的检查 夫妻两8千 人授2000 期间吃药B超验激素2000 目前花了一万二…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-5 09:05 | 来自疯狂造人
心裳裳 发表于 2016-04-05 08:55
<br/>身份证 计划生育证 结婚证  我是奔着做试管去的 前期做的事试管的检查 夫妻两8千 人授2000 期间吃药B超验激素2000 目前花了一万二…
人受跟试管检查的不一样吗?一万二做人受就有点贵了,你是多久开始给做的?就是检查时间然后预订做人受的。  我是不明原因不孕,好累啊,我也要去做人受了。好像他们是妇幼保健院便宜一点吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-5 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 09:08 | 来自疯狂造人
心裳裳 发表于 2016-04-05 00:15
<br/>用晨尿测一下 我明天打算去抽血 祝我们一起好孕
明天不来月经,我还是去抽血
点击查看全文
心裳裳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 09:13 | 来自疯狂造人
等萌萌哒小猴子 发表于 2016-04-05 09:05
<br/>人受跟试管检查的不一样吗?一万二做人受就有点贵了,你是多久开始给做的?就是检查时间然后预订做人受的。  我是不明原因不孕,好累啊,我也要去做人受了。好像他们是妇幼保健院便宜一点吧
多了染色体和一些血液检查 因为达不到做试管的资格 只能先做三次人授 失败了才能转试管 做试管全套检查是为了三次人授失败转试管的时候不要再补做检查浪费时间…2月份第一次去看医生 吃了一个月的药 3月份就开始促排 做人授…刚刚去验血 希望能官方好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-5 09:56 | 来自疯狂造人
恭喜亲。接你好孕给我。我昨天下午刚做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:05 | 来自疯狂造人
心裳裳 发表于 2016-04-05 09:13
<br/>多了染色体和一些血液检查 因为达不到做试管的资格 只能先做三次人授 失败了才能转试管 做试管全套检查是为了三次人授失败转试管的时候不要再补做检查浪费时间…2月份第一次去看医生 吃了一个月的药 3月份就开始促排 做人授…刚刚去验血 希望能官方好孕
那时间还是挺快的,我刚刚在网上问了一下,他们好像有官网,然后加qq咨询了。 你是看的那个医生呢?我还要考虑考虑做不做,我老公可能不会同意这么快去做,现在我就先打听好。   你这个肯定是怀孕了,猴子尾巴抓住了,恭喜恭喜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-5 16:35 | 来自疯狂造人
心裳裳 发表于 2016-04-05 09:13
<br/>多了染色体和一些血液检查 因为达不到做试管的资格 只能先做三次人授 失败了才能转试管 做试管全套检查是为了三次人授失败转试管的时候不要再补做检查浪费时间…2月份第一次去看医生 吃了一个月的药 3月份就开始促排 做人授…刚刚去验血 希望能官方好孕
恭喜恭喜,肯定是好孕了,不过你去是那个医生看的?
点击查看全文
心裳裳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 22:18 | 来自疯狂造人
w1449998285812 发表于 2016-04-05 09:56
<br/>恭喜亲。接你好孕给我。我昨天下午刚做
传你好孕…加油
点击查看全文
心裳裳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 22:21 | 来自疯狂造人
等萌萌哒小猴子 发表于 2016-04-05 10:05
<br/>那时间还是挺快的,我刚刚在网上问了一下,他们好像有官网,然后加qq咨询了。 你是看的那个医生呢?我还要考虑考虑做不做,我老公可能不会同意这么快去做,现在我就先打听好。   你这个肯定是怀孕了,猴子尾巴抓住了,恭喜恭喜。
我已经官方好孕了…找的是李颂军医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 07:37 | 来自疯狂造人
等萌萌哒小猴子 发表于 2016-04-05 09:05
<br/>人受跟试管检查的不一样吗?一万二做人受就有点贵了,你是多久开始给做的?就是检查时间然后预订做人受的。  我是不明原因不孕,好累啊,我也要去做人受了。好像他们是妇幼保健院便宜一点吧
我在妇幼做的,费用差不了多少的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 08:31 | 来自疯狂造人
w1457583402218 发表于 2016-04-07 07:37
<br/>我在妇幼做的,费用差不了多少的
好吧,谢谢我再等等。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 08:32 | 来自疯狂造人
心裳裳 发表于 2016-04-06 22:21
<br/>我已经官方好孕了…找的是李颂军医生
谢谢祝生活愉快。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 08:33 | 来自疯狂造人
心裳裳 发表于 2016-04-05 00:15
<br/>用晨尿测一下 我明天打算去抽血 祝我们一起好孕
亲 好孕了吗?
点击查看全文
心裳裳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-7 12:26 | 来自疯狂造人
羽含红枣 发表于 2016-04-07 08:33
<br/>亲 好孕了吗?
五号就抽血确认好孕了…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 12:59 | 来自疯狂造人
心裳裳 发表于 2016-04-07 12:26
<br/>五号就抽血确认好孕了…
恭喜啊,真幸福,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 13:48 | 来自WAP
恭喜恭喜,怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 13:49 | 来自WAP
恭喜恭喜,好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 13:49 | 来自WAP
心裳裳 发表于 2016-4-7 12:26
<br/>五号就抽血确认好孕了…
<br/><br/>恭喜恭喜,好孕了
点击查看全文