要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

还是不行了,流褐色了,下午彩超,估计还是没胎芽胎心,两次空囊,已经不知所措

楼主: 燕儿86
1418644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次怀孕有预感不好,因为hcg涨的慢,结果还是不好,不知道是我心态不好,还是空囊不是意外,我没有找到原因,去年估计连卵黄囊都没有,只记得医生说六十多天,里面啥都没有,直接再彩超单上写了胚胎停止发育,后来查了激素,甲状腺,病毒,老公精液,清宫复查有炎症治疗了两个多月,所以和老公五月底结婚有了宝宝一直到十一月都没有同房,难为他了,一直避孕,等到一月份家里催了要猴宝,我们也就要了,在第一个宝宝的预产期2.17测出来了,2.20奔赴医院抽血希望可以预防不好的结果,当时是29天孕酮大单位29.9,hcg399,医生听了去年没胎芽胎心,立刻让我打黄体酮,一天80的剂量,完了我隔五天一抽血,到四十天的时候翻倍就不好了,做了彩超只有孕囊,hcg只是涨一点,终于到五十多天上万了,彩超还是孕囊没敢问有没有卵黄囊怕失望,六十天时换了医院hcg只有九千多了,过了三四天彩超有了卵黄囊但偏大,孕囊和之前相比没怎么长,没胎芽胎心,一周过去了,今天要复查了顺便清宫了,早上流褐色了……看来下午就得清了……真不知道怎么老空囊,不知道查什么,不知道能否找到真正的原因,不敢怀了,怀孕原来这么难,我都三十了,同事们一个个肚子都大了,我都没听过那个小火车的声音,还要面对很多压力……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-3 15:13 | 来自WAP
燕儿86 发表于 2016-4-3 08:28
<br/>就是的,上周彩超是六周,昨天七周,本来医生说再保保,可是临走感觉血多了,结果上手术台又没啥了……关键 ...
<br/><br/>有的人卵黄囊是异常的大,但是有胎心胎芽后面也正常的,现在不要想这些了,先把身体养好最重要,去大医院全面检查下,别盲目试孕了身体伤不起,对自己要有信心,宝宝一定会健康回来的,加油……
点击查看全文
燕儿86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 16:33 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-03 15:13
<br/><br/><br/>有的人卵黄囊是异常的大,但是有胎心胎芽后面也正常的,现在不要想这些了,先把身体养好最重要,去大医院全面检查下,别盲目试孕了身体伤不起,对自己要有信心,宝宝一定会健康回来的,加油……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 16:40 | 来自疯狂造人
我也29了,下月结婚,本来怀孕50天好好的,隔了一个月去就没胎心了,那时有霉菌,医生拿了个塞的药用,不知道是不是这个原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 19:42 | 来自疯狂造人
楼主的孕酮和hcg值在29天算挺好啊
点击查看全文
燕儿86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 22:21 | 来自疯狂造人
q1453270328952 发表于 2016-04-03 19:42
<br/>楼主的孕酮和hcg值在29天算挺好啊
后来不怎么翻倍了,涨的慢,上了一万后就下降了
点击查看全文
燕儿86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 22:23 | 来自疯狂造人
w1459552795184 发表于 2016-04-03 16:40
<br/>我也29了,下月结婚,本来怀孕50天好好的,隔了一个月去就没胎心了,那时有霉菌,医生拿了个塞的药用,不知道是不是这个原因
霉菌怀孕塞药了?我去年清宫后有了炎症,治了两个多月,再没管治完后隔了了两个月备孕,炎症太容易反复了,估计炎症应该不是胎停的主要原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-3 23:17 | 来自疯狂造人
燕儿86 发表于 2016-04-03 13:08
<br/>是啊,屁事还是有点不忍,上手术台又没啥血了,就是卵黄囊太大了,心里也有点不舒服,估计放着也会畸形
我们只要健康的宝宝,是你的总会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 23:32 | 来自疯狂造人
燕儿86 发表于 2016-04-03 22:21
<br/>后来不怎么翻倍了,涨的慢,上了一万后就下降了
那我咋办啊
点击查看全文
燕儿86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-4 08:49 | 来自疯狂造人
僷大发 发表于 2016-04-03 23:17
<br/>我们只要健康的宝宝,是你的总会来的
就是心理上太怕了,压力太大了
点击查看全文
燕儿86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-4 08:49 | 来自疯狂造人
q1453270328952 发表于 2016-04-03 23:32
<br/>那我咋办啊
你是啥情况啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 11:57 | 来自疯狂造人
燕儿86 发表于 2016-04-04 08:49
<br/>你是啥情况啊?
我宫外过,现在32天确定不了宫内外,所以着急,加上有些症状出现,紧张的不得了
点击查看全文
燕儿86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-4 17:24 | 来自疯狂造人
q1453270328952 发表于 2016-04-04 11:57
<br/>我宫外过,现在32天确定不了宫内外,所以着急,加上有些症状出现,紧张的不得了
没检查输卵管吗?做女人太苦了,我空囊两次了,这两次清宫我也怕有什么粘连啥的,哎,结婚太迟了,年纪小怀个娃啥都好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 18:35 | 来自疯狂造人
燕儿86 发表于 2016-04-04 17:24
<br/>没检查输卵管吗?做女人太苦了,我空囊两次了,这两次清宫我也怕有什么粘连啥的,哎,结婚太迟了,年纪小怀个娃啥都好好的
30都没得你还小
点击查看全文
燕儿86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-4 19:49 | 来自疯狂造人
q1453270328952 发表于 2016-04-04 11:57
<br/>我宫外过,现在32天确定不了宫内外,所以着急,加上有些症状出现,紧张的不得了
三十二天肯定看不见了,四十天才能看见
点击查看全文
燕儿86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-4 19:51 | 来自疯狂造人
q1453270328952 发表于 2016-04-04 18:35
<br/>30都没得你还小
按属相30了,虚岁31了,可我是年底的,三十生日还没过,同龄娃都小学了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 20:41 | 来自疯狂造人
燕儿86 发表于 2016-04-04 19:51
<br/>按属相30了,虚岁31了,可我是年底的,三十生日还没过,同龄娃都小学了……
生这么早,我周围30一般刚结婚或者刚生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 20:42 | 来自疯狂造人
燕儿86 发表于 2016-04-04 19:49
<br/>三十二天肯定看不见了,四十天才能看见
阴超都看不到吗
点击查看全文
燕儿86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-4 22:14 | 来自疯狂造人
q1453270328952 发表于 2016-04-04 20:41
<br/>生这么早,我周围30一般刚结婚或者刚生
你在说什么啊?我去年刚结婚,我还一个宝宝都没呢,30了一个都没有,还生得得早,我也希望生,关键不发育啊,都不知道你说什么,我86年的,结婚还没一年呢,哦,那些没上大学的结婚就早啊,女的二十三四结婚,我也觉得我迟了……女人还是二十七岁前生孩子好,你不觉得吗?那时候哪听过什么胎停啊
点击查看全文
燕儿86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-4 22:16 | 来自疯狂造人
q1453270328952 发表于 2016-04-04 20:42
<br/>阴超都看不到吗
没看阴超,我害怕,哎,总之翻倍不好……算了,已经这样了,要是好早长出来了
点击查看全文
燕儿86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-4 22:20 | 来自疯狂造人
q1453270328952 发表于 2016-04-04 20:41
<br/>生这么早,我周围30一般刚结婚或者刚生
年纪小生育能力好,身体也好,卵子质量好……你看清宫表,一到三十男孩子多少,年龄小大多是男娃,不过这个我也不在乎,关键过了最佳生育年龄,真的还是早点生好,你看这些app里那些十几岁的小姑娘没结婚意外怀孕的,胎芽胎心都有……我们要个宝宝难得的,我还婚前没吃过避孕药,没怀过孩子,月经一天不差,都两次空囊了,真是郁闷死了
点击查看全文