要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

绒促四天后还没有排卵!怎么办

楼主: t759901488
838328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
29号绒促,2号检查还没有排卵!内膜长到10啦!一号下午五点才发现有白带!还排的出来吗?还有希望怀孕吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 16:36
错了,是虽然没有怀孕
点击查看全文
t759901488 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 22:20 | 来自疯狂造人
c-xiangna 发表于 2016-04-05 16:36
<br/>你们打绒促前有先测排卵试纸或者抽血吗?
<br/>我上个月卵泡三十几都排了,所以没有怀孕
我打针前有B超监测的!19医生就建议打针了!可是四天后去检查没有排,还是19!现在我都没有管它了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 00:15 | 来自疯狂造人
w1458902343962 发表于 2016-04-04 17:00
<br/>跳绳啊,我也是打绒促,但我觉得那玩意不可靠,医生也说打这个只是提高排卵几率,也不保证一定会排出去,我是前一天打绒促,第二天起床小腹就一直涨,试纸强阳都紫色了,后来我就跳绳,跳了大概800下左右,一下子出来好多白带拉丝,然后马上去医院检测,医生说刚刚排卵,积液都可以看到很清楚。建议你跳绳试试,如果卵泡太大不排怕囊肿
为什么我的医生不建议我跳,剧烈运动呢,怕卵泡太大撑破输卵管
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 19:53 | 来自疯狂造人
spring830 发表于 2016-04-06 00:15
<br/>为什么我的医生不建议我跳,剧烈运动呢,怕卵泡太大撑破输卵管
我也不知道!医生也没有说跳绳可以促排!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 21:41 | 来自疯狂造人
我也不排,痛苦啊,怎么办好,但是今天BC说有积液,医生说也不确定有没有排,万一有排了,所以跳绳也不敢跳,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 18:59 | 来自疯狂造人
q1458439650976 发表于 2016-04-06 21:41
<br/>我也不排,痛苦啊,怎么办好,但是今天BC说有积液,医生说也不确定有没有排,万一有排了,所以跳绳也不敢跳,
你的积液有多少?上次看我朋友的检查积液22mm医生说排啦!我的11mm医生说没有排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 20:28 | 来自疯狂造人
t759901488 发表于 2016-04-07 18:59
<br/>你的积液有多少?上次看我朋友的检查积液22mm医生说排啦!我的11mm医生说没有排
艾泽4月3号,5月5号BC医生说不知道排没有,也没有说积液问题,因为看见两边各还有一个,所以就又给我打了2000绒促,我4月6号去做BC换个医生说有积液,应该排了,但是两边还是各一个,医生没有说积液多少
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 21:57 | 来自疯狂造人
q1458439650976 发表于 2016-04-07 20:28
<br/>艾泽4月3号,5月5号BC医生说不知道排没有,也没有说积液问题,因为看见两边各还有一个,所以就又给我打了2000绒促,我4月6号去做BC换个医生说有积液,应该排了,但是两边还是各一个,医生没有说积液多少
本身卵泡有很多个的!你之前绒促了!卵泡有大的时间长一点其它的慢慢也会长大的!只是长的慢而已!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 22:19 | 来自疯狂造人
t759901488 发表于 2016-04-07 21:57
<br/>本身卵泡有很多个的!你之前绒促了!卵泡有大的时间长一点其它的慢慢也会长大的!只是长的慢而已!
谢谢安慰,这样我好受多了
点击查看全文