要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

23,24号的姐妹们,开奖啦!

楼主: w1458013610558
来自疯狂造人 |举报
1945981129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测出了一道亲妈灰,今天早上忍不住看看加深没有,果然比昨天的明显!压抑不住内心的开心,昨天开奖告诉老公他还以为愚人节骗他的。到后面确认真的后连叫我的称呼都改成宝贝了! 

分享一下这几天的感觉,排卵刚过五六天的时候肚子老是哗啦哗啦的响,后来七八天出现果冻一样的白带,胸部在排卵后一直都是胀痛,我还以为没戏了,因为我以前来大姨妈之前是白带多胸部胀,这次的白带增多成黄色。 

建议还没测出来的姐妹可以再等两天,没怀上的姐妹们继续加油,我是子宫后卫,排卵期的时候都是隔天同房,姿势基本用到了,完事后后入半弓趴着,脚立在墙上,左侧睡,右侧睡,抬腿半弓,一般都是等半个小时后再去的厕所!老公每次都比较配合,可能也跟心情有关,因为我们去三亚玩了一趟,之前没出去散心就感觉很压抑,所以说放松心情很重要!

今天告诉婆婆了,还开心的给我发了个红包。哈哈!附上我今天的验孕纸还有我婆婆的红包截图。早上七点测的哦!希望姐妹们一起好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
接好孕~接本月小猴子
点击查看全文
w1458013610558 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
来来儿 发表于 2016-04-02 08:38
<br/>你这个什么试纸?我用敏感的就有灰印,大卫没有啊
我又看了一下,验孕纸叫东方恋人,千金大药房买的
点击查看全文
蓝色魅姬 发表于 2016-04-02 08:39
<br/>23号排,还是大白,求感染!
感染给你好孕,接住!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕吧
点击查看全文
今天可以说不算亲妈灰了哟!慢慢加深中,开心<br/>
点击查看全文
q1457333564432 发表于 2016-04-02 09:45
<br/>恭喜恭喜,传我好孕吧
传你好孕哦!
点击查看全文
小钎妗 发表于 2016-04-02 09:43
<br/>接好孕~接本月小猴子
传你好孕
点击查看全文
恭喜恭喜,接好孕,请传我好孕,备孕半年了都没有
点击查看全文
w1458013610558 发表于 2016-04-02 09:43
<br/>谢谢亲,传你好孕!
谢谢宝妈,稳稳接住
点击查看全文
恭喜恭喜!希望这个月我也能好孕!
点击查看全文
w1458013610558 发表于 2016-04-02 09:46
<br/>传你好孕哦!
ok谢谢啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕气,传我传我
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜亲,接好运好孕念念不忘必有回响
点击查看全文
23号排卵,昨天我测的没有印,今天测的好像有一点点的印,不确定,我现在都看眼花了
点击查看全文
已开奖。希望我们都健康足月顺利
点击查看全文
恭喜恭喜!希望我们这个月都能成功当上妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜亲,我23排卵,接本月宫内好孕,
点击查看全文
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文