要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

3月25号排卵,有测出怀孕的姐妹吗?大卫灰印什么样呀?

1528188 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
25号上午11点做B超说是已经排了,25号早晨七点的时候同房一次,不知道中没中呀,从昨天开始玩尿,排卵试纸弱阳,大卫早孕大白板。姐妹们都什么症状了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 07:51 | 来自疯狂造人
我25 26排,刚测白板,体温降了。好怕没希望。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 07:57 | 来自疯狂造人
我也降了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 07:58 | 来自疯狂造人
25号左右排的。测Zy一直是白班。但是测Pl有印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 07:59 | 来自疯狂造人
期待这个月中<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 08:04 | 来自疯狂造人
我25排卵,体温在升高,36.90,高温八天了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-2 08:07 | 来自疯狂造人
24.25排的。今天测37℃,这两个月例假准时,照理今天要来,还没来。   不知道有没有戏,感觉有姨妈感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 08:10 | 来自疯狂造人
Pe7haps 发表于 2016-04-02 08:07
<br/>24.25排的。今天测37℃,这两个月例假准时,照理今天要来,还没来。   不知道有没有戏,感觉有姨妈感
我也25排,但是我姨妈是11号,你怎么这么近啊?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-2 08:13 | 来自疯狂造人
我23号打的绒促,应该是25号排卵,今天测早孕几乎白板,昨天测还有印,估计打的绒促今天刚代谢完
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-2 08:15 | 来自疯狂造人
快来吧猴宝贝 发表于 2016-04-02 08:10
<br/>我也25排,但是我姨妈是11号,你怎么这么近啊?
我2号末次,这两个月周期都是31天,所以正常的话还是2号。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 08:15 | 来自疯狂造人
柒夏77 发表于 2016-04-02 07:59
<br/>期待这个月中<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/f555479ab340d264050813b5128a4203154188.jpg
我也是排卵试纸有加深,今天早上手贱测了下早早孕是白板,唉,早知道不测了,心情不美丽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 08:16 | 来自疯狂造人
10天左右才能测到。再等几天吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-2 08:23 | 来自疯狂造人
Pe7haps 发表于 2016-04-02 08:07
<br/>24.25排的。今天测37℃,这两个月例假准时,照理今天要来,还没来。   不知道有没有戏,感觉有姨妈感
祝好孕哦!我也是25排,但是我7号才会是月经期,亲怎么会是今天姨妈来的时间?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 08:39 | 来自疯狂造人
Pe7haps 发表于 2016-04-02 08:15
<br/>我2号末次,这两个月周期都是31天,所以正常的话还是2号。
我的是30天,本月11号来的,今天排卵日后的第8天,还没测到,焦急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-2 08:43 | 来自疯狂造人
快来吧猴宝贝 发表于 2016-04-02 08:39
<br/>我的是30天,本月11号来的,今天排卵日后的第8天,还没测到,焦急啊
我是2号,排卵比较晚的吧。也不懂,我也是大白板。希望姨妈不要来,我们都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-2 08:44 | 来自疯狂造人
q1457227189847 发表于 2016-04-02 08:23
<br/>祝好孕哦!我也是25排,但是我7号才会是月经期,亲怎么会是今天姨妈来的时间?
我末次是2号。31天的话是今天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-2 08:51 | 来自疯狂造人
Pe7haps 发表于 2016-04-02 08:44
<br/>我末次是2号。31天的话是今天。
哦哦,那你是2号倒推回去7天排卵?我是测出25号排卵,下次7号月经时间倒推刚好是14天,搞不懂这些了,哈哈!你好好休息吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 08:56 | 来自疯狂造人
我是24排卵,今天早孕白板,美好的周末心情突然就不好了,哎。,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-2 08:57 | 来自疯狂造人
小猪婆¥ 发表于 2016-04-02 08:04
<br/>我25排卵,体温在升高,36.90,高温八天了,
我也是25晚26凌晨排的,体温已高了9天了,我在排卵前两天就开始升温,但是都是锯齿状波动,最低也在36.6以上,今天37.10。可是我前两个月没中也是这么高温啊,而且连续12天姨妈来了才降,所以我都不知道这月有没有希望了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-2 09:30 | 来自疯狂造人
q1457227189847 发表于 2016-04-02 08:51
<br/>哦哦,那你是2号倒推回去7天排卵?我是测出25号排卵,下次7号月经时间倒推刚好是14天,搞不懂这些了,哈哈!你好好休息吧
我是排卵试纸测的。  哈哈,是搞不懂啊。太深奥,祝我们都好孕。
点击查看全文