要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

24排卵的姐妹进来看看……

楼主: 猫咪爱吃素
来自疯狂造人 |举报
1718491 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是24号凌晨排的卵,23、24、25晚上均有安排同房,今天算排卵第九天,刚起来上厕所测了一下早孕试纸,感觉有亲妈灰,而且觉得身上燥热,姐妹们帮我看一下有印吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
恭喜祝加深接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
你排卵后排卵试纸一直是弱阳吗,我大概是26.27排卵,昨天测大卫排卵试纸一直是弱阳
点击查看全文
猫咪爱吃素 发表于 2016-04-02 06:16
<br/>图片……<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/473821c6bdb849acc7f777d62c0cf2b2470871.jpg
有点灰,肯定中了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
恭喜 我也24号 希望接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印很清楚比我的清楚,保佑自己的赶快加深,得健康女宝
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排。我的排卵试纸和你一样,早早孕白板。这个月感觉哪哪都不一样,但不知道是不是心里作用。你下次姨妈软件提示是几号?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
猫咪爱吃素 (楼主)
南半球的小S 发表于 2016-04-02 17:42
<br/>同排。我的排卵试纸和你一样,早早孕白板。这个月感觉哪哪都不一样,但不知道是不是心里作用。你下次姨妈软件提示是几号?
6号
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你的好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉有印,再测测吧,加深就中了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,祝加深,接
点击查看全文
我也24号排卵的,现在胸好像有点涨,每天都感觉身上好烫,可以排卵纸亲妈灰,早孕纸白板亮瞎眼,每天都不死心的玩尿!伤不起!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印的,恭喜楼主!接你宫内好孕,希望我的宝宝也在我肚子里
点击查看全文
我也是25左右排的,今天下午测的排卵只有淡淡的,是不是没有希望了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猫咪爱吃素 发表于 2016-04-02 08:55
<br/>希望我们都好孕……
必须的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,祝加深
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,祝加深,接好孕
点击查看全文
猫咪爱吃素 发表于 2016-04-02 06:16
<br/>图片……<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/473821c6bdb849acc7f777d62c0cf2b2470871.jpg
26.27号排卵,今天第7天排卵试纸测的,有可能怀孕吗
点击查看全文
乐悠悠lyu 发表于 2016-04-02 21:35
<br/>26.27号排卵,今天第7天排卵试纸测的,有可能怀孕吗
排卵试纸弱阳
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
怎么感觉早孕那条只有一半???你测完放在一块吗?
点击查看全文