要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

卵泡不长,这个月又没戏了

来自疯狂造人 |举报
1030732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都周期19天了,还没有优势卵泡,中药都喝了整整12天了,好忧愁…………后来吃了22天中药后终于在周期第30天的时候长到了17*18*18打了一万绒促,但愿我这个月能中!菩萨保佑啊!所以卵泡长的慢的各位也不要失去信心啊,加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的卵泡也长不熟,不知道怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
669110942 发表于 2016-04-16 19:21
<br/>我的卵泡也长不熟,不知道怎么办
我吃了20天的中药!最后在周期第30天的时候17*18*18打了促排针,排了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
沈当当的妈妈 发表于 2016-04-16 20:01
<br/>我吃了20天的中药!最后在周期第30天的时候17*18*18打了促排针,排了
我这月没促排。12号检测1.5    13号1.3    14号1.3   15号没测体温那天低了,排卵试纸也比之前淡了,现在越来越淡不知道是不是排了还是萎缩了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
沈当当的妈妈 发表于 2016-04-15 17:02
<br/>不要放弃,我这个月卵泡第24天才长起来,30天的时候才排
我的排卵也很晚,你成功了么?
点击查看全文
ljenny 发表于 2016-04-17 06:15
<br/>我的排卵也很晚,你成功了么?
不知道,还得等几天才知道呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
沈当当的妈妈 发表于 2016-04-17 07:44
<br/>不知道,还得等几天才知道呢
祝你早日如愿
点击查看全文
ljenny 发表于 2016-04-17 13:00
<br/>祝你早日如愿
嗯嗯!谢谢鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大家都备孕多久了,我吃中药两个月了,卵泡也长到1.9*1.5,但是还没怀
点击查看全文
q1450161703182 发表于 2016-04-17 20:18
<br/>大家都备孕多久了,我吃中药两个月了,卵泡也长到1.9*1.5,但是还没怀
我正在等开奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的好像也没长,23天了,体温一直36.4.5,喝了15天中药,却没有双项体温了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
体温不升高,是怎么了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
沈当当的妈妈 发表于 2016-04-02 19:14

你也有希望的嘛,卵泡慢慢长起来内膜也慢慢厚,我内膜前天就9了,优势卵泡还没有
你怀孕了吗?我现在内膜还是没到5。排卵期呢,好薄,看来中药不调内膜了……
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 竹林

我今天照阴超,月经第十六天,大卫试纸强阳,一测安弱弱弱阳,没有优势卵泡,内膜0.8cm. ...

可以吃香港的天喜丸试试,卵泡容易长大。
点击查看全文