要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

何去何从-胎停

楼主: love棉
来自疯狂造人 |举报
1749736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2008年不懂事有痛人流一次,接下来就是惩罚我的过错。2011年2月份结婚第三个月月经没来,但因为月经周期不准,而且试纸是白板,所以也没在意,志到停经第50天时有褐色分泌物出现,我才去了我们镇医院医生让我照阴超,超出来只有一个囊,其它什么都没有,医生说我50天就好想40天一样,叫我打针。我说不打可以吗,医生就说那你一个星期后再来超,然后因为没再出血就没去,而且人家都说没事的,可能受孕时间短。一直到1个月后褐色分泌物又出现而且不停我才去市医院,医生要求去BC,验血,结果一出就告诉我胎停没救要住院人流,当时才知道胎停这个词。做了无痛人流后开始到处检查胎停的原因,也没查到原因,然后也怀不上,听人介绍有中医好,我就去看,中药喝到吐我还是喝。就是想怀上自己的孩子。直到2016年2月1号月经又迟了8天没来,肚子痛,才在家测试纸才知道怀上,就马上去市医院保胎,医生让我验血和BC,结果出来:D20.27,HCG11669,孕酮20.88,内见卵黄囊,医生就开了黄体酮药-每天2次,每次2颗。黄体酮针打7天,固胎丸,两个星期后复查。2月11号验血:HCG63189,孕酮23.21。因为新年放假,看生殖科的医生开的药,其他医生不会乱改,还是吃黄体酮和固胎丸。到了2月16号查BC有胎心和胎芽13.3长,当时医生告诉我时,我高兴的哭了,等了这么久就是为了这刻。因为孕酮低,医生开了1天3次1次2颗的黄体酮我吃,固胎丸改为孕口服液。️月️6复查验血,这次就查孕酮:30.13,升上来了,医生就安排我去听胎心,但护士弄了很也没听到,当时根本无法呼吸,然后被护士带去主治医生那里,医生在用阴C给我检查,结果还是胎停,然后没死心再开单做彩C,结果还是一样。我和老公和家里人一直期待已久的孩子确是一场欢喜一场空的结果。我不敢在家人面前哭,只可以偷偷的哭,因为他们永远不懂的我的痛。2月29号药流下来没清宫,3月16号复查有残留13x6mm,医生说先开药吃,试下可不可以排出。但因为没出血吃药也没排,也没去复查了,等月经来了再去复查。什么事都发生在我身上,我真的好累,真的不知道活在世上做什么????
点击查看全文
love棉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
nefertari0129 发表于 2016-04-04 18:54
<br/>你的D2聚体高了 应该在0.2以下才好 高于这个值会造成凝血问题形成血栓 造成胎停 需要用肝素的
但这里的生殖医生都不懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
明天会更好79 发表于 2016-04-04 19:05
<br/>我建了个胎停再孕群,如果有愿意加的私聊我,大家一起备孕
請問如何加入?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
love棉 发表于 2016-04-04 15:36
<br/>已加
没有加上呢 给你发消息发不出去
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我看医生时,医生说过如果Hcg上万就该有胎心了,我当时Hcg26000,应该都是有胎心的,但我还是只有卵黄囊,其实那时我就该重视了,结果看到孕酮上了30,就没在意没继续验血检测,就等到了胎停。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-02 14:55
<br/>有胎心后胎停母体原因比较大,发个表格给你参考下,两次大姨妈之后去检查下,别盲目试孕了,加油……1037120
我两次胎停都是没有胎芽胎心,这些检查大多数都做了,个别几个没做,比如甲功7项我只做了3项,查出封闭抗体缺乏
点击查看全文
酷酷QQ 发表于 2016-04-04 22:47
<br/>抱抱楼主,我看医生时,医生说过如果Hcg上万就该有胎心了,我当时Hcg26000,应该都是有胎心的,但我还是只有卵黄囊,其实那时我就该重视了,结果看到孕酮上了30,就没在意没继续验血检测,就等到了胎停。
为什么我的HCG都4万多了没胎心和胎芽?我两次胎停都是没有胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
浅唱べ這傷 发表于 2016-04-04 22:49
<br/>为什么我的HCG都4万多了没胎心和胎芽?我两次胎停都是没有胎心胎芽!
Hcg上4万是怀孕多少天了?医生说一般上万就该有胎心胎芽了,你上4万还没有就要重视了。
点击查看全文
酷酷QQ 发表于 2016-04-04 23:30
<br/>Hcg上4万是怀孕多少天了?医生说一般上万就该有胎心胎芽了,你上4万还没有就要重视了。
我50天的时候就3万多了,后面升的比较慢,60多天4万多了,70天就降了几千,空囊清宫了,这都是去年的事了,我都已经检查完免疫治疗中
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你孕酮的单位是哪种?
点击查看全文
love棉 (楼主)
kindom29 发表于 2016-04-06 09:54
<br/>亲,你孕酮的单位是哪种?
大单位
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
明天会更好79 发表于 2016-4-4 19:05
<br/>我建了个胎停再孕群,如果有愿意加的私聊我,大家一起备孕
<br/><br/>怎么加啊,我胎停两次了,想找人聊聊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
浅唱べ這傷 发表于 2016-4-4 22:47
<br/>我两次胎停都是没有胎芽胎心,这些检查大多数都做了,个别几个没做,比如甲功7项我只做了3项,查出封闭抗体 ...
<br/><br/>胎停两次肯定是有原因,不可能都是偶然,而且你检查过不要单单就看是不是在范围内,有些要比范围要求低,比如上海一妇婴d2是0-0.5的范围,医生要求控制在0.2以内,还有你既然检查了就应该全面查,孕后还要复查,因为有些数值会变化的
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-07 12:39
<br/><br/><br/>胎停两次肯定是有原因,不可能都是偶然,而且你检查过不要单单就看是不是在范围内,有些要比范围要求低,比如上海一妇婴d2是0-0.5的范围,医生要求控制在0.2以内,还有你既然检查了就应该全面查,孕后还要复查,因为有些数值会变化的
就是的
点击查看全文
love棉 (楼主)
loveyou1314 发表于 2016-04-04 21:52
<br/>没有加上呢 给你发消息发不出去
我也发不了给你,怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想加入 我也胎停 不知道该怎么检查
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲爱的 把你的联系方式私信我吧!我怎么没法私信你。只能发一条。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有群号嘛?
点击查看全文