要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

何去何从-胎停

来自疯狂造人 |举报
1749436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2008年不懂事有痛人流一次,接下来就是惩罚我的过错。2011年2月份结婚第三个月月经没来,但因为月经周期不准,而且试纸是白板,所以也没在意,志到停经第50天时有褐色分泌物出现,我才去了我们镇医院医生让我照阴超,超出来只有一个囊,其它什么都没有,医生说我50天就好想40天一样,叫我打针。我说不打可以吗,医生就说那你一个星期后再来超,然后因为没再出血就没去,而且人家都说没事的,可能受孕时间短。一直到1个月后褐色分泌物又出现而且不停我才去市医院,医生要求去BC,验血,结果一出就告诉我胎停没救要住院人流,当时才知道胎停这个词。做了无痛人流后开始到处检查胎停的原因,也没查到原因,然后也怀不上,听人介绍有中医好,我就去看,中药喝到吐我还是喝。就是想怀上自己的孩子。直到2016年2月1号月经又迟了8天没来,肚子痛,才在家测试纸才知道怀上,就马上去市医院保胎,医生让我验血和BC,结果出来:D20.27,HCG11669,孕酮20.88,内见卵黄囊,医生就开了黄体酮药-每天2次,每次2颗。黄体酮针打7天,固胎丸,两个星期后复查。2月11号验血:HCG63189,孕酮23.21。因为新年放假,看生殖科的医生开的药,其他医生不会乱改,还是吃黄体酮和固胎丸。到了2月16号查BC有胎心和胎芽13.3长,当时医生告诉我时,我高兴的哭了,等了这么久就是为了这刻。因为孕酮低,医生开了1天3次1次2颗的黄体酮我吃,固胎丸改为孕口服液。️月️6复查验血,这次就查孕酮:30.13,升上来了,医生就安排我去听胎心,但护士弄了很也没听到,当时根本无法呼吸,然后被护士带去主治医生那里,医生在用阴C给我检查,结果还是胎停,然后没死心再开单做彩C,结果还是一样。我和老公和家里人一直期待已久的孩子确是一场欢喜一场空的结果。我不敢在家人面前哭,只可以偷偷的哭,因为他们永远不懂的我的痛。2月29号药流下来没清宫,3月16号复查有残留13x6mm,医生说先开药吃,试下可不可以排出。但因为没出血吃药也没排,也没去复查了,等月经来了再去复查。什么事都发生在我身上,我真的好累,真的不知道活在世上做什么????
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
胎停第一个最大可能的原因是胚胎染色体异常,异常的话活不长,活长了更让妈妈伤心伤身。所以可以做三代pgs,而且尽量找好医院能查全部染色体的,不能只是5对染色体那种。<br/>你第二次还发现孕酮低,你要查查有没有宫寒等问题。国内试管一般移植前还给查内膜和孕酮。
点击查看全文
love棉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s5634819434 发表于 2016-04-02 02:36
<br/>胎停第一个最大可能的原因是胚胎染色体异常,异常的话活不长,活长了更让妈妈伤心伤身。所以可以做三代pgs,而且尽量找好医院能查全部染色体的,不能只是5对染色体那种。<br/>你第二次还发现孕酮低,你要查查有没有宫寒等问题。国内试管一般移植前还给查内膜和孕酮。
这次胎停我做了胚胎染色体检查,结果是正常。所以我真的不知道下一步什么做
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
有胎心后胎停母体原因比较大,发个表格给你参考下,两次大姨妈之后去检查下,别盲目试孕了,加油…… -6c89625b0028e1b9.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
你老公查过精子没?我能体会你这心情,继续吃药调,平时多泡脚多喝纯豆浆不喝翘多吃不爱吃的,男多吃蕃茄炒蛋,多运动,另外个人建议,如果信佛可以烧哈香,放哈生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
你好!我也是两次了。心里的痛只有我们这些人才会明白。我也是觉得老天为什么不眷顾下我们。对身心影响都太大了。我还在家里休息。
点击查看全文
love棉 (楼主)
凯立123 发表于 2016-04-02 19:22
<br/>你老公查过精子没?我能体会你这心情,继续吃药调,平时多泡脚多喝纯豆浆不喝翘多吃不爱吃的,男多吃蕃茄炒蛋,多运动,另外个人建议,如果信佛可以烧哈香,放哈生
查过精子了,没多大问题,现在也要运动了。谢谢你,希望我们都能好孕
点击查看全文
love棉 (楼主)
loveyou1314 发表于 2016-04-03 08:30
<br/>你好!我也是两次了。心里的痛只有我们这些人才会明白。我也是觉得老天为什么不眷顾下我们。对身心影响都太大了。我还在家里休息。
我之后两次怀孕都胎停,但同一时间我朋友就可以平安得生下健康的宝宝,我真的崩溃了
点击查看全文
love棉 (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-02 14:55
<br/>有胎心后胎停母体原因比较大,发个表格给你参考下,两次大姨妈之后去检查下,别盲目试孕了,加油……1037120
我打算去权威点医院再检查
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
love棉 发表于 2016-4-3 20:17
<br/>我打算去权威点医院再检查
<br/><br/>嗯,到大医院专门看胎停,孕后可以保胎的地方,加油……
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你 D2 聚体高啊 没有用药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
love棉 发表于 2016-04-03 20:10
<br/>我之后两次怀孕都胎停,但同一时间我朋友就可以平安得生下健康的宝宝,我真的崩溃了
我跟你一样。也是两次了。加你好友了。
点击查看全文
nefertari0129 发表于 2016-04-03 20:56
<br/>你 D2 聚体高啊 没有用药吗?
同问
点击查看全文
love棉 (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-03 20:25
<br/><br/><br/>嗯,到大医院专门看胎停,孕后可以保胎的地方,加油……
谢谢你,我会再次加油
点击查看全文
love棉 (楼主)
nefertari0129 发表于 2016-04-03 20:56
<br/>你 D2 聚体高啊 没有用药吗?
没有,医生说正常
点击查看全文
love棉 (楼主)
温暖的春天 发表于 2016-04-04 08:12
<br/>同问
没有,医生也没说不正常
点击查看全文
love棉 (楼主)
loveyou1314 发表于 2016-04-04 07:36
<br/>我跟你一样。也是两次了。加你好友了。
已加
点击查看全文
love棉 发表于 2016-04-04 15:30
<br/>没有,医生说正常
你的D2聚体高了 应该在0.2以下才好 高于这个值会造成凝血问题形成血栓 造成胎停 需要用肝素的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我建了个胎停再孕群,如果有愿意加的私聊我,大家一起备孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)23周1天 | | 来自疯狂造人
明天会更好79 发表于 2016-04-04 19:05
<br/>我建了个胎停再孕群,如果有愿意加的私聊我,大家一起备孕
我胎停后检查封闭抗体阴性,现在在治疗
点击查看全文