要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

孕酮低的姐妹们别灰心!

楼主: w1435591971328
来自疯狂造人 |举报
1132962 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我今天是怀孕的第七十一天,从确定怀孕到现在已经查了五次血了,孕酮每次都不稳定,忽高忽低,今天去复查孕酮,医生又让复查了个B超,其实我上星期刚做过B超,不是很想做,但想着保险其间还是做了,我只想说,我做的一点都不后悔,因为我听到了世间最美好的声音,宝宝的心跳声,扑通扑通的,上次检查其实就有胎心了,但医生并没有让我听,而且老公还说看到宝宝已经成型了,让我瞬间觉得生命的伟大。我今天复查孕酮已经正常了,我是吃的黄体酮胶囊,一天四粒,我怕停药会再降低,就又让医生开了10天的。
我今天发帖就是想告诉孕酮低的姐妹们,不用担心,保持良好的心态,一切都会好的,不要被医生各种先兆流产、胎停之类的话吓到,只要按照医嘱吃药,孕酮是可以升上来的。我们都会成为最幸福的妈妈,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1435591971328 发表于 2016-04-02 18:48
<br/>传你!
好的呢,稳稳接住
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1435591971328 发表于 2016-04-02 18:47
<br/>我是2月10号左右排卵的,孕酮第一次查是大单位26点多,第二次是18点多,就开始吃黄体酮,一天四粒,一星期后复查是48点多,然后黄体酮减到一天三粒,再去复查孕酮就剩23点多了,又接着一天四粒的吃,这次查又52了。
什么牌子的?我降到了18.95医生没给我开我也不知要不要吃
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝!
点击查看全文
宝妈,吃黄体酮是不是要结合卧床休息,可以正常上班么
点击查看全文
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽,愿妹妹孕期一切平安顺利
点击查看全文
w1435591971328 (楼主)
小乖~ 发表于 2016-04-03 07:03
<br/>宝妈,吃黄体酮是不是要结合卧床休息,可以正常上班么
只要不出血,一般是不影响工作的,因为孕酮低是自身的原因造成的,并不是因为劳累。
点击查看全文
恭喜,传我,我也是孕酮低,今天去做B超,好担心
点击查看全文
w1435591971328 发表于 2016-04-03 08:02
<br/>只要不出血,一般是不影响工作的,因为孕酮低是自身的原因造成的,并不是因为劳累。
你吃药补的快么,我怕补不上来,想着要不就打针
点击查看全文
接健康胎心胎芽,宝妈传我
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 |
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
恭喜楼主。我复查孕酮降了,现在在吃保胎药和注射黄体酮,希望孕酮数值翻倍!
点击查看全文
w1435591971328 (楼主)
小乖~ 发表于 2016-04-03 08:52
<br/>你吃药补的快么,我怕补不上来,想着要不就打针
我吃的黄体酮胶囊,一天四粒,还吃的维E
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜。接健康胎心胎芽。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
彤妈1930 发表于 2016-04-02 10:49
<br/>宝妈,你的孕酮多少呀?是黄体酮胶囊吗?我3.12号排卵的,27号查的孕酮28大单位,过了四天下降了10个大单位变成18.95,我想吃药呢但医生让我再观察一周<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/8b01e54b7aee4fb0cc427f2e8dc30d2d709195.jpg
亲,这个化验单在哪填呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我明天检查也能一切顺利。
点击查看全文
我也在吃药和注射黄体酮,明天复查,希望好运
点击查看全文