要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

老婆双输卵管堵塞,想死的心都有了,

来自疯狂造人 |举报
2322062 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有朋友有这方面经历吗?或者提供一下意见,谢谢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
直接试管就行啦!
点击查看全文
s1761002485 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
求帮忙.....
点击查看全文
viviaen 发表于 2016-04-01 23:12
<br/>直接试管就行啦!
又贵成功率低,我想自然怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
尹墨晴儿 发表于 2016-04-02 00:13
<br/>全堵的话怀孕几率很低的,做个试管也就两三万,如果年轻的话成功率还是挺高的,我也准备去做了
试管是不是要做输卵管结扎
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有想象的那么可怕,我也是双侧输卵管堵塞,做宫腔镜都已经疏通了,等下个月促排试孕!输卵管堵塞真心不可怕,不要有压力!找对医生医院很重要
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
天天跳绳试试
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
腹腔镜就解决啦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果是近端堵选择导丝介入手术、其它部位堵么选择三镜一丝!堵塞没那么可怕、试管是最后的选择.
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌姚 发表于 2016-04-02 15:04
<br/>没有想象的那么可怕,我也是双侧输卵管堵塞,做宫腔镜都已经疏通了,等下个月促排试孕!输卵管堵塞真心不可怕,不要有压力!找对医生医院很重要
做完宫腔镜多久可以促排啊?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事,我原先也是双堵,做了通输卵管手术后,第四个月后,成功怀孕
点击查看全文
单纯的堵塞可以通液,不过很痛苦,我一边堵塞一边上举,通液把堵塞的通开了,上举的做了腹腔镜才好
点击查看全文
w1459389528748 发表于 2016-04-02 21:48
<br/>没事,我原先也是双堵,做了通输卵管手术后,第四个月后,成功怀孕
你真是希望之星,一堆说直接试管的太不负责了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1761002485 发表于 2016-04-02 22:07
<br/>你真是希望之星,一堆说直接试管的太不负责了
没这么可怕。找个好医院,做腹腔镜手术,一般情况7天就可以出院。在家好好体息三个月,第四个月,月经干净后,五天后,每三天晚上十点前同房。不出意外,就会好孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
蔡蔡灿灿814921 发表于 2016-04-02 21:29
<br/>做完宫腔镜多久可以促排啊?
我是上个月24号做的宫腔镜,医生叫我下次月经第三天就去抽血化验确认促排!等于说你做完第二个月就可以试孕,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
疏通输卵管啊 很多人都有的<br/>如果通后还没 就去做试管了
点击查看全文
w1459389528748 发表于 2016-04-02 22:14
<br/>没这么可怕。找个好医院,做腹腔镜手术,一般情况7天就可以出院。在家好好体息三个月,第四个月,月经干净后,五天后,每三天晚上十点前同房。不出意外,就会好孕的。
你经历过吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
s1761002485 发表于 2016-04-02 22:07
<br/>你真是希望之星,一堆说直接试管的太不负责了
我吃中药 灌肠呢 我宫外过
点击查看全文
把输卵管疏通就可以啦,这是最快最直接,也是让你老婆受到最小的伤害的方法。
点击查看全文
猴子你快来吧 发表于 2016-04-03 10:45
<br/>把输卵管疏通就可以啦,这是最快最直接,也是让你老婆受到最小的伤害的方法。
谢谢你,费用高吗
点击查看全文