要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

戒奶了,涨奶难受,大家都都是怎么处理的?

楼主: 乐之心
1754134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
戒奶了,涨得厉害,都结硬块了,刚才忍不住挤了一点掉,该怎么处理好呀?请大家帮帮忙?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:24 | 来自iPhone
我家小宝比你家大二十几天,我还没勇气断奶,大人还好熬一熬就过去,小孩好可怜啊!他从来都不吃奶瓶跟奶粉 真不知要怎么断,之前大宝吃到一岁过半个月断的,大宝是混合喂养的断了 给他吃奶瓶也要 所以大宝很好断 他好像不恋奶,我老公给我买麦芽煮水喝回奶,我不敢挤,三天左右就回了,隔几天试探大宝给他奶头 他笑笑的推开我 不要奶了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:08 | 来自Android
小树叶JING 发表于 2016-04-01 22:32
<br/>唉,儿子一会哭一下,现在还不肯睡觉。
我也是奶涨涨的很痛,然后挤一点感觉不那么憋着痛了就行,我都断奶20<br/>多天了,感觉乳房痛用手能摸见靠近乳头的地方有个小疙瘩,去医院看了,医生说回奶涨肯定要挤的,不能硬憋,每次挤一点不涨就好,不然会堵,我乳腺管就堵了,现在在吃药,我现在还有乳汁,医生说怎么也得一两个月才能回干净。
点击查看全文
乐之心 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:59 | 来自WAP
若、不曾遇见 发表于 2016-4-2 22:08
<br/>我也是奶涨涨的很痛,然后挤一点感觉不那么憋着痛了就行,我都断奶20
<br/>多天了,感觉乳房痛用手能摸见靠近乳 ...
<br/><br/>哦,我不懂,今天涨了一天,难受死了,晚上挤了一点,好点了,还是涨,唉,现在又涨的痛了,好烦啊,不知道几天会好?
点击查看全文
乐之心 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-2 23:04 | 来自WAP
青鱼娜 发表于 2016-4-2 21:20
<br/>用吸奶器吸出来,吃点回奶的食物。比如,韭菜,山楂,麦芽泡水喝。其实可以挤出来喂宝宝的,要不孩子太可怜 ...
<br/><br/>唉,真的好可怜,宝宝昨晚睡了两三个钟,然后就老是哭,要是早知道我会选择早点慢慢戒奶,我戒得太快了,感觉宝宝接受不了,哭的声音都哑了,好心疼啊!
点击查看全文
乐之心 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-2 23:07 | 来自WAP
ping/peng 发表于 2016-4-2 21:24
<br/>我家小宝比你家大二十几天,我还没勇气断奶,大人还好熬一熬就过去,小孩好可怜啊!他从来都不吃奶瓶跟奶粉 ...
<br/><br/>我家的是混合喂养的,都难戒,你要早点做准备,我戒太快了,宝宝好可怜的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-2 23:30 | 来自Android
小树叶JING 发表于 2016-04-02 22:59
<br/><br/><br/>哦,我不懂,今天涨了一天,难受死了,晚上挤了一点,好点了,还是涨,唉,现在又涨的痛了,好烦啊,不知道几天会好?
几天?肯定不会好,这个也因人而已,奶水少的十天半个月奶水多的也有半年才彻底回完的,医生这样说,我也不懂,医生说一般情况一两个月就回奶彻底了。
点击查看全文
乐之心 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-2 23:49 | 来自WAP
❤﹎yi格式化 发表于 2016-4-2 14:49
<br/>我也想断奶了,宝宝天天晚上吃好多夜奶 白天吃的也多,老是消化不良,肠胃不好, 主要是奶多了,支气管炎挂 ...
<br/><br/>那你宝宝也好可怜哦。
点击查看全文
乐之心 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-2 23:50 | 来自WAP
若、不曾遇见 发表于 2016-4-2 23:30
<br/>几天?肯定不会好,这个也因人而已,奶水少的十天半个月奶水多的也有半年才彻底回完的,医生这样说,我也不 ...
<br/><br/>只要不要太涨就好点?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-2 23:55 | 来自iPhone
小树叶JING 发表于 2016-04-02 23:07
<br/><br/><br/>我家的是混合喂养的,都难戒,你要早点做准备,我戒太快了,宝宝好可怜的。
我大宝那时也没怎么想过戒奶 就是我身体不舒服那天才决定断.大宝那时也不挑食给什么就吃什么所以不恋奶,现在小宝一直纯母乳 不肯碰奶瓶我都头疼不知怎么断好,现在一岁一个月了还没打算
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-3 00:06 | 来自Android
小树叶JING 发表于 2016-04-02 09:40
<br/><br/><br/>涨得疼,昨晚挤了一次。
疼也要忍,不然只会延长断奶时期
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-3 00:12 | 来自Android
能忍就忍着, 太硬了就挤挤別挤空。得一周才能回奶呢!
点击查看全文
乐之心 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-3 00:57 | 来自WAP
姗妮妮 发表于 2016-4-3 00:12
<br/>能忍就忍着, 太硬了就挤挤別挤空。得一周才能回奶呢!
<br/><br/>嗯,硬得跟石头似,我就是挤点出来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 13:18 | 来自Android
小树叶JING 发表于 2016-04-02 23:50
<br/><br/><br/>只要不要太涨就好点?
嗯,太涨容易奶水郁结。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-3 13:34 | 来自疯狂造人
让它涨涨。涨的特别很的时候吸奶器一次都吸干就好了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 00:38 | 来自iPhone
我是吸奶器吸出来,后来直接干瘪,用了丰胸调理才恢复大
点击查看全文