要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

孕早期流褐色分泌物

楼主: 520说
来自疯狂造人 |举报
1092240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请教大家,看看如何是好?今天是排卵后的第十四天或者第十五天,早上起来上厕所有褐色的血滴下来,用纸巾擦像来大姨妈的样子,但是量少,都是暗色的血,然后有轻微腹痛,就躺了一天,到了下午6点多就没什么腹痛感觉了,但是上厕所时用纸巾擦了还是有点褐色血,今天测的早孕试纸比昨天测的颜色稍微深了点,不知道我今天流血会不会是我昨天早上喝了两大杯黑黄豆浆导致的呢?有类似这样的姐妹吗?在线等复!
点击查看全文
520说 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
冷清的欢颜 发表于 2016-04-02 10:17
<br/>偶尔有姨妈感。我今天测了早早孕,很明显
试纸能一天比一天深应该没事吧!不过你最好去医院抽血看看hcg和孕酮,这样会比较踏实。我想等几天再去验血
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
520说 发表于 2016-04-02 10:44
<br/>试纸能一天比一天深应该没事吧!不过你最好去医院抽血看看hcg和孕酮,这样会比较踏实。我想等几天再去验血
我才33天,去抽血可以吗?
点击查看全文
520说 (楼主)
冷清的欢颜 发表于 2016-04-02 11:02
<br/>我才33天,去抽血可以吗?
你现在还会流褐色分泌物吗?
点击查看全文
520说 发表于 2016-04-02 20:22
<br/>你现在还会流褐色分泌物吗?
今天没了,流了三天,就是今天腰酸,肚子一阵阵的姨妈感
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
520说 发表于 2016-04-02 10:11
<br/>我的就昨天一天,刚好是姨妈日,量少,躺了一天,现在感觉还不错,没有不适感
貌似是姨妈下班现象,保养好一点没什么事。
点击查看全文
我18号排卵,连续3天有少量褐色分泌物,并不是血。昨天去验血了,明天拿结果,希望没事!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是差不多14,15天有褐色的分泌物,今天都第三天了,都变粉色了,感觉都快像姨妈了,大卫早早孕昨天,今天都是白板 ,前几天用秀儿测还有印,并且还加深,不知道是不是咋呼,而且我已经高温19天了,不知道啥情况,郁闷中呢
点击查看全文
520说 (楼主)
q1437984754137 发表于 2016-04-02 21:46
<br/>貌似是姨妈下班现象,保养好一点没什么事。
是正常的意思吗?
点击查看全文
520说 (楼主)
冷清的欢颜 发表于 2016-04-02 20:43
<br/>今天没了,流了三天,就是今天腰酸,肚子一阵阵的姨妈感
我看了网上有医生说流血不一定是先兆流产,特别是在孕6周前,所以应该没事的,我今天去医院验血,结果妇科没上班。
点击查看全文
520说 (楼主)
coaxial 发表于 2016-04-02 22:28
<br/>我18号排卵,连续3天有少量褐色分泌物,并不是血。昨天去验血了,明天拿结果,希望没事!
应该没事的,结果拿了告诉我下,好吗?
点击查看全文
520说 (楼主)
q1455364369197 发表于 2016-04-02 22:48
<br/>我也是差不多14,15天有褐色的分泌物,今天都第三天了,都变粉色了,感觉都快像姨妈了,大卫早早孕昨天,今天都是白板 ,前几天用秀儿测还有印,并且还加深,不知道是不是咋呼,而且我已经高温19天了,不知道啥情况,郁闷中呢
再等两天吧!心态放好来,再等两天看看!
点击查看全文
520说 发表于 2016-04-03 15:18
<br/>我看了网上有医生说流血不一定是先兆流产,特别是在孕6周前,所以应该没事的,我今天去医院验血,结果妇科没上班。
应该是孕酮低,你多少天了啊?还在继续有褐色的吗?
点击查看全文
520说 (楼主)
冷清的欢颜 发表于 2016-04-03 15:39
<br/>应该是孕酮低,你多少天了啊?还在继续有褐色的吗?
昨天比前天少一点,我的是要那种纸巾去擦才看的到,不是血,像是黏液,量一点点,今天暂时没看到!我没什么反应,就说腰酸痛,胸部按压通,不会嗜睡其他
点击查看全文
520说 (楼主)
孕酮低不可怕,只要hcg翻倍好,多卧床休息就没事的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事,我在家流了一星期的血,以为宝宝没了,还在呢
点击查看全文
520说 发表于 2016-04-03 15:19
<br/>应该没事的,结果拿了告诉我下,好吗?
我刚刚去拿结果了,医生说没事,吃点叶酸跟Ve。
点击查看全文
520说 (楼主)
喋喋萌滴滴 发表于 2016-04-03 15:59
<br/>没事,我在家流了一星期的血,以为宝宝没了,还在呢
嗯,宝宝没我们想的那么脆弱。
点击查看全文
520说 (楼主)
coaxial 发表于 2016-04-03 16:10
<br/>我刚刚去拿结果了,医生说没事,吃点叶酸跟Ve。
好消息!
点击查看全文
520说 发表于 2016-04-03 15:49
<br/>昨天比前天少一点,我的是要那种纸巾去擦才看的到,不是血,像是黏液,量一点点,今天暂时没看到!我没什么反应,就说腰酸痛,胸部按压通,不会嗜睡其他
多躺着,少走动。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
520说 发表于 2016-04-03 16:22
<br/>嗯,宝宝没我们想的那么脆弱。
就是的
点击查看全文