要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456跳转
[许愿]

求大慈大悲的观世音菩萨,保佑我宫内健康好孕吧!

楼主: 庆典消息2
11368113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的观世音菩萨,送子娘娘,保佑我宫内健康好孕,我一定会多做好事积善德,南无阿弥陀佛!诚心诚意跪拜。
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:46 | 来自疯狂造人
周末移植,今天把假请了。<br/>求大慈大悲观世音菩萨保佑我移植成功,宫内健康好孕!<br/>跪拜跪拜跪拜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-5 12:02 | 来自疯狂造人
求观世音菩萨保佑保佑我怀上健康的宝宝
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 20:06 | 来自疯狂造人
明天移植!求大慈大悲观世音菩萨保佑我这次移植成功,宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 21:48 | 来自疯狂造人
跪拜菩萨求保佑我好孕到
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 05:27 | 来自疯狂造人
今天移植第一天,求大慈大悲观世音菩萨保佑我移植成功,宫内好孕!
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 16:43 | 来自疯狂造人
移植第一天!<br/>求大慈大悲菩萨保佑我移植成功,宫内健康好孕!跪拜跪拜跪拜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 16:54 | 来自疯狂造人
跪求观音菩萨保佑我宫内好孕 保佑宝宝健健康康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 17:19 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑赐我宫内健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-8 17:40 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑本月宫内健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 19:48 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨,跪求孕酮升高,hcg翻倍
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 13:13 | 来自疯狂造人
移植第二天,半夜肚脐周边刺痛好久,中午肚子要大号的痛,屁嗷嗷多。担心<br/>求大慈大悲观世音菩萨保佑我移植成功,宫内健康好孕!跪拜跪拜跪拜!
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 21:43 | 来自疯狂造人
移植第三天,没有什么感觉,屁还有但是少了,硬找感觉的话有些肚子涨、胸痛(很弱)。<br/>求大慈大悲观世音菩萨保佑我移植成功,宫内健康好孕!跪拜跪拜跪拜!
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 21:53 | 来自疯狂造人
移植第四天!没便秘,但是痔疮犯了,唉。<br/>求大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我移植成功,宫内健康好孕!
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:21 | 来自疯狂造人
移植第五天,积极治疗痔疮中。肚子有感觉,但分不清是姨妈还是要大号,还有一些分泌物。因此窃喜中,我是要哪样啊,使劲找感觉。<br/>求大慈大悲观世音菩萨保佑我移植成功,宫内健康好孕!跪拜跪拜跪拜!
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-13 22:46 | 来自疯狂造人
移植第六天,痔疮好些了。乳头疼的厉害,晚上胸也痛了一阵。脚爱凉。。<br/>求大慈大悲观世音菩萨保佑我这次移植成功,宫内健康好孕!跪拜跪拜跪拜!
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 21:30 | 来自疯狂造人
移植第七天,没啥感觉。外面下雨,冷。一直有屁。<br/>求大慈大悲观世音菩萨保佑我这次能顺利怀上宝宝,跪拜跪拜跪拜!
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-15 21:05 | 来自疯狂造人
移植第八天,基本无感。<br/>求大慈大悲观世音菩萨保佑我移植成功,宫内健康好孕,赐我灵儿!诚心跪拜跪拜跪拜!
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 19:31 | 来自疯狂造人
移植第九天,早上有褐色分泌物只能用厕纸擦出来,擦了2、3次擦干净,真的不多一丝丝的。肚子疼了一上午,室内温度跟前几天一样23,但是手脚偏凉,近中午喝了热水后好转。下午症状几乎消失。后天打算去抽血,挺不住了。<br/>求大慈大悲观世音菩萨保佑我移植成功,宫内健康好孕!
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-17 20:56 | 来自疯狂造人
移植第十天,鼻炎犯了,痒痒的流鼻水,打了4个左右喷嚏。从昨天起胸疼的厉害,不光侧面,使整个胸疼。明天验血,给自己一个交代。<br/>跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我明天血值高高的,宫内健康好孕,南无阿弥陀佛,跪拜跪拜跪拜!
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 09:01 | 来自疯狂造人
移植第十一天,胸痛无其他症状,等待抽血结果中。<br/>求大慈大悲观世音菩萨保佑我移植成功,宫内健康好孕!诚心跪拜跪拜跪拜!
点击查看全文