要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456跳转
[许愿]

求大慈大悲的观世音菩萨,保佑我宫内健康好孕吧!

11365113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的观世音菩萨,送子娘娘,保佑我宫内健康好孕,我一定会多做好事积善德,南无阿弥陀佛!诚心诚意跪拜。
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 13:53 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,送子娘娘,保佑我宫内健康好孕,我一定会多做好事积善德,南无阿弥陀佛!诚心诚意跪拜。
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-9 19:53 | 来自疯狂造人
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 18:02 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观世音菩萨,送子娘娘,保佑我移植成功,宫内健康好孕,南无阿弥陀佛!诚心诚意跪拜。
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 11:26 | 来自疯狂造人
下月移植,第三次啊,求菩萨保佑我。我诚心求子!跪拜
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 17:44 | 来自疯狂造人
求大慈大悲观世音菩萨,保佑我下月移植成功,健康宝宝早日到来!跪拜跪拜跪拜
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 20:03 | 来自疯狂造人
天天艾灸,吃中药,为了下月移植做准备。求大慈大悲观世音菩萨保佑我,这次成功怀上健康宝宝!跪拜
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 17:51 | 来自疯狂造人
月经第三日,这个月移植,我要加油!<br/>救苦救难的观世音菩萨,请保佑我本月宫内好孕啊,跪拜!
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 08:38 | 来自疯狂造人
求本月移植成功,健康宫内好孕!大慈大悲观世音菩萨保佑 ,诚心跪拜!
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 07:48 | 来自疯狂造人
求大慈大悲观世音菩萨保佑我,本月心想事成,宫内健康好孕,信女诚心跪拜!跪拜!跪拜!
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 10:36 | 来自疯狂造人
诚心跪拜!求大慈大悲观世音菩萨保佑我本月移植成功,宫内好孕!
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-29 13:09 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,送子娘娘,保佑我本月移植成功,宫内健康好孕,我一定会多做好事积善德,南无阿弥陀佛!诚心诚意跪拜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 13:28 | 来自疯狂造人
跪拜菩萨保佑赐我宫内好孕
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-30 22:26 | 来自疯狂造人
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-30 22:29 | 来自疯狂造人
今天为本月移植准备,检查了卵泡,第10天,内膜6.5,有些薄。心乱啊!<br/>求大慈大悲观世音菩萨,可怜我一片诚心,请保佑我本月移植成功,宫内健康好孕!跪拜跪拜跪拜
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-2 19:03 | 来自疯狂造人
第二次卵泡监测 内膜7.5 ,大夫说长得不错。加油!<br/>求大慈大悲观世音菩萨保佑我移植成功,宫内好孕哦!!生健康活泼大宝贝哦!跪拜跪拜跪拜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-2 19:21 | 来自疯狂造人
保佑我的小宝平安无事健健康康的长大保佑保佑保佑
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 08:13 | 来自疯狂造人
昨天内膜还是7.5,卵泡大了不排,郁闷了!不过内膜血流不错,今天再看看后打一个破卵针。问题解决!<br/>跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我移植成功宫内健康好孕,多大的磨难我都要跨过去,跪拜跪拜跪拜!
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 08:14 | 来自疯狂造人
相信期待 发表于 2016-05-02 19:21
<br/>保佑我的小宝平安无事健健康康的长大保佑保佑保佑
一定会的,加油
点击查看全文
庆典消息2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 11:50 | 来自疯狂造人
好开心!内膜8,血流好,卵泡排了!<br/>预约周末移植,求大慈大悲观世音菩萨保佑我移植成功,宫内健康好孕!跪拜跪拜跪拜!!!
点击查看全文