要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵第五天27号排卵的姐妹们一起来聊一聊症状啊.

楼主: 苏苏苏陌
764829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想要猴宝宝
年前算命什么都算中了。就是说三四月会有宝宝。 不信也信。 这是无比期待的一个月。
从来没有这么正式备孕过。有点淡淡的激动啊啊啊 。
从排卵期开始检测排卵
之前有小伙伴说想要中,从上例假到这次都要憋住了。然后排卵日才能同房。以前从来没有听过。这个月一直在等着

本来27号是排卵日 。 排卵试纸测了还是比较淡的一条。 晚上木有功课。
28日中午测出来阳 。 其实也没有太多经验了。反正老公也不在家。
晚上回来吃好饭肚子开始疼。知道排卵了。 还是忍着疼痛做好了功课。屁股垫高睡了一夜。
第二天早上测排卵试纸又是淡淡的一条了。 晚上补了一次功课,同样屁股垫高睡了一夜。
第二天起来洗澡发现内内有褐色的点点血渍。
第一次遇到这种情况吧。 31号还好了。没什么特别。 是最后一天排卵期。
留了一张试纸。
1号早起试纸比昨天颜色更深无比兴奋

各种觉得是不是怀孕了。 发帖问。可是小编还木有到等到审核好已经是两个小时了。
可能大家觉得我实在太心急了。 都不好回复。
11点30再测 。印记就浅了很多很多了。 比昨天还要浅。
怀疑是不是没有希望了。
下午1点59分。接到京东讲师面试。 开心的时候 突然右下腹 一阵针扎一般的疼痛。 很厉害。 持续5秒到10秒
纪录 测试体温。36.3 大约测了5分钟 后担心是不是测的时间太短没有测出重新测得36.8。

小腹两侧开始涨涨的。凉凉的。 有时还有点痛。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-2 19:25 | 来自疯狂造人
我也27号排的~小腹有痛感~rt没什么感觉啊~几号zzy才能测出来啊!好焦急~
点击查看全文
苏苏苏陌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:03 | 来自疯狂造人
大萌萌wym 发表于 2016-04-02 19:25
<br/>我也27号排的~小腹有痛感~rt没什么感觉啊~几号zzy才能测出来啊!好焦急~
小腹痛了两天就不痛了...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:36 | 来自疯狂造人
同二十七号排,三十一号晚上左腹针扎样疼痛五到十秒,因为以前从来没这种感觉所以印象深刻,另外除了特别困(可能这些天没休息好)就没有任何别的症状了,坐等开奖^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 20:25 | 来自疯狂造人
明天可以测了嘛?还是等姨妈啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-4 20:34 | 来自疯狂造人
今天早上测出浅浅的,希望明天加深<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-4 20:51 | 来自疯狂造人
26排,没有怀上,只能是放松心情4月再努力了。也祝亲们本月宫内好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 08:27 | 来自疯狂造人
27排卵的,早上测了个白5555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 08:39 | 来自疯狂造人
同27排!希望过两天就能看到漂亮的中队长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 08:42 | 来自疯狂造人
同27排。早上zzy白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 08:46 | 来自疯狂造人
排卵过后七天左右突然有乳白色液体流出,像别人说的蛋清一样,不知道有没有,等待中……
点击查看全文