要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵第五天27号排卵的姐妹们一起来聊一聊症状啊.

764129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想要猴宝宝
年前算命什么都算中了。就是说三四月会有宝宝。 不信也信。 这是无比期待的一个月。
从来没有这么正式备孕过。有点淡淡的激动啊啊啊 。
从排卵期开始检测排卵
之前有小伙伴说想要中,从上例假到这次都要憋住了。然后排卵日才能同房。以前从来没有听过。这个月一直在等着

本来27号是排卵日 。 排卵试纸测了还是比较淡的一条。 晚上木有功课。
28日中午测出来阳 。 其实也没有太多经验了。反正老公也不在家。
晚上回来吃好饭肚子开始疼。知道排卵了。 还是忍着疼痛做好了功课。屁股垫高睡了一夜。
第二天早上测排卵试纸又是淡淡的一条了。 晚上补了一次功课,同样屁股垫高睡了一夜。
第二天起来洗澡发现内内有褐色的点点血渍。
第一次遇到这种情况吧。 31号还好了。没什么特别。 是最后一天排卵期。
留了一张试纸。
1号早起试纸比昨天颜色更深无比兴奋

各种觉得是不是怀孕了。 发帖问。可是小编还木有到等到审核好已经是两个小时了。
可能大家觉得我实在太心急了。 都不好回复。
11点30再测 。印记就浅了很多很多了。 比昨天还要浅。
怀疑是不是没有希望了。
下午1点59分。接到京东讲师面试。 开心的时候 突然右下腹 一阵针扎一般的疼痛。 很厉害。 持续5秒到10秒
纪录 测试体温。36.3 大约测了5分钟 后担心是不是测的时间太短没有测出重新测得36.8。

小腹两侧开始涨涨的。凉凉的。 有时还有点痛。
点击查看全文
苏苏苏陌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 19:49 | 来自疯狂造人
7点三十左右,右下腹今天刺痛那边又开始有点疼。<br/> 几分钟<br/><br/>观察乳房<br/> 发现在乳头和乳晕的地方上侧,出现很奇怪的褶皱隆起。<br/>胸部好像更饱满了。  但是不知道是不是错觉。 <br/>不痛不涨。 <br/> 就小腹换来换去不舒服。<br/><br/> 有小姐妹们有什么反应的嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 19:56 | 来自疯狂造人
胸部有点刺刺的放射痛,也就几秒钟。然后就是困困困……各种困困困
点击查看全文
苏苏苏陌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 20:01 | 来自疯狂造人
薄荷麒麟仔仔 发表于 2016-04-01 19:56
<br/>胸部有点刺刺的放射痛,也就几秒钟。然后就是困困困……各种困困困
哇! 看来有好消息!  放射痛是什么感觉啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 20:04 | 来自疯狂造人
苏苏苏陌 发表于 2016-04-01 20:01
<br/>哇! 看来有好消息!  放射痛是什么感觉啊?
轻微电流那样……都不敢套症状,都快一年了,还没戏
点击查看全文
苏苏苏陌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 20:09 | 来自疯狂造人
薄荷麒麟仔仔 发表于 2016-04-01 20:04
<br/>轻微电流那样……都不敢套症状,都快一年了,还没戏
我也准备了好久了。很怕。 期望又失望...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 20:13 | 来自疯狂造人
苏苏苏陌 发表于 2016-04-01 20:09
<br/>我也准备了好久了。很怕。 期望又失望...
加油加油哈,一起好孕
点击查看全文
苏苏苏陌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 22:11 | 来自疯狂造人
薄荷麒麟仔仔 发表于 2016-04-01 20:13
<br/>加油加油哈,一起好孕
好的好的! 怎么就我们俩是27排卵啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 22:31 | 来自疯狂造人
苏苏苏陌 发表于 2016-04-01 22:11
<br/>好的好的! 怎么就我们俩是27排卵啊。
估计没得空上呗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 22:45 | 来自疯狂造人
我是27下午监测已排了,估计26排,今天有种感觉类似,肚子里面有种不舒服,偶尔刺痛,然后下午觉得里面暖暖的,希望这次好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 11:58 | 来自疯狂造人
大家加油 我今早去医院显示已经有积液了 不懂是什么时候排的,好难过,没见证到底长多大排的,你们排之后都有积液吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 12:29 | 来自疯狂造人
也是27,啥症状都没有,看来有难度了
点击查看全文
苏苏苏陌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 15:53 | 来自疯狂造人
猴妈接二宝 发表于 2016-04-02 12:29
<br/>也是27,啥症状都没有,看来有难度了
我昨天下腹有钻痛。 但是感觉.... 也没戏啊......<br/> 排卵试纸测出来好淡的一条 木有加深
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 16:27 | 来自疯狂造人
28排的,就说小肚子总是不太舒服。没有其他的症状,什么时候可能着床啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 16:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-2 17:29 | 来自疯狂造人
同27排卵 希望好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 17:55 | 来自疯狂造人
苏苏苏陌 发表于 2016-04-02 15:53
<br/>我昨天下腹有钻痛。 但是感觉.... 也没戏啊......<br/> 排卵试纸测出来好淡的一条 木有加深
排卵上个月一直有一条还是失败了,现在只相信zzy清晰两条才能踏实
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-2 17:57 | 来自疯狂造人
27排卵,目前也没敢测,就是右腹一直有异物感,总是抽抽的,rt也有点敏感,今天坐车时突然觉的恶心,这么快会有反应吗
点击查看全文
苏苏苏陌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 19:05 | 来自疯狂造人
w1452203645388 发表于 2016-04-02 17:57
<br/>27排卵,目前也没敢测,就是右腹一直有异物感,总是抽抽的,rt也有点敏感,今天坐车时突然觉的恶心,这么快会有反应吗
我今天已经木有这些感觉了。<br/> 吃坏肚子了。 又拉又吐...<br/> 更是什么感觉都感觉不出来了<br/> 另外话说<br/><br/>我rt上方褶皱容易凸起 <br/>反正丑爆了。 以前木有过。
点击查看全文
苏苏苏陌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 19:06 | 来自疯狂造人
猴妈接二宝 发表于 2016-04-02 17:55
<br/>排卵上个月一直有一条还是失败了,现在只相信zzy清晰两条才能踏实
... 心塞...<br/> 有什么症状吗
点击查看全文