要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

稍懂中药的姐妹 救命!!

楼主: 晴若
来自疯狂造人 |举报
946727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊 自己觉得不宫寒 医生开了中药 因为排卵期 以为会开提升卵子质量 促排的辅助作用的中药 没想到一味味中药下来 全是壮阳和驱寒的 除了紫石英是促排卵的 我都不明白 为什么?
最重要 喝下去以后 30分钟—1.5小时 胃灼热 泛酸伴有胃胀气 想吐 浑身无力 。百度了很久 知道性寒 或者热的都会影响胃部。但是也不至于这么厉害 现在尿尿的时候尿都超级烫 没事吧 !怎么会这样?这个医生不至于这样 之前也看过几次呀?好奇怪好奇怪。有姐妹懂的吗?救命!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉药量好大,我看的中医给我开的类似四物汤质量的调理中药都是最多15g每付,一般一次开五付,比较温和的药性
点击查看全文
晴若 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小王石1986 发表于 2016-04-02 14:56
<br/>感觉药量好大,我看的中医给我开的类似四物汤质量的调理中药都是最多15g每付,一般一次开五付,比较温和的药性
这个是7付的药贴。我是多囊 卵泡长的慢  周期长 你哪?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴若 发表于 2016-04-02 14:57
<br/>这个是7付的药贴。我是多囊 卵泡长的慢  周期长 你哪?
我也是胎停过,然后找中医调理身体的,我是气血不足,脾胃不好
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你怎么喝的?这些性热,浓度不要太高!多喝水
点击查看全文
晴若 (楼主)
孕迹好声音
q1451925108533 发表于 2016-04-12 22:31
<br/>这个方子我倒是有,不过实话就是调理多囊的月经不调,排湿祛寒,化瘀都可以,不过多囊的根治也需要治疗的,一起辅助调理
多囊的根治 是指手术吗?我以为根治就是条例自己的体质 通过中药
点击查看全文
晴若 (楼主)
孕迹好声音
小如意妈妈 发表于 2016-04-13 03:08
<br/>你怎么喝的?这些性热,浓度不要太高!多喝水
是的 浓度太高了 ...
点击查看全文
晴若 (楼主)
孕迹好声音
q1451925108533 发表于 2016-04-13 17:05
<br/>中药食疗都是辅助调理。因为多囊病因就是寒湿瘀积!所以需要排湿祛寒活血化瘀!我这很多多囊病友都是一起调理的,西医的建议和治疗也需要同步进行
嗯 您说的很有道理 但是西医是靠建立人工周期来带动激素轴自己运转吗?还是吃激素 促排?因为都说多囊不能根治哎
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴若 发表于 2016-04-13 16:06
<br/>是的 浓度太高了 ...
别上火了还得在喝下火的
点击查看全文