要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

25号排 pl试纸长这样 有可能好孕了么

楼主: 邵朵朵妈
1798193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月第一次去检测排卵了。。然后才知道我现在居然是子宫后位了 去年9月腹部B超做出来是前位呀 然后我们之前都是男上女下之后平躺。。这月就改为后入之后垫枕头了
进入主题 这月23号检测右侧有个19*19*15的优势卵泡 26号再去已排 我自己根据plsz和体温判断应该是25号排的
今天晚饭后 居然把晚饭都吐了 好多年都没吐过了我 可能是这两天太累了 可是孕吐也太早了点吧 囧 我还是拿出了plsz 不测不知道一测吓一跳 颜色居然好深 然后再拿出zzy出来 挤了点尿出来 大白。。这样有可能好孕么
点击查看全文
邵朵朵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 13:06 | 来自疯狂造人
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-01 21:02
<br/>握手,我的末次,排卵日,plsz和你一模一样啊!我也备孕三个月。
哇  这么巧的说!你今天怎么样啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-2 13:38 | 来自疯狂造人
w1450765522686 发表于 2016-04-02 13:06
<br/>哇  这么巧的说!你今天怎么样啊
今早体温37.10,连续高温第九天,我是排卵前两天开始升温的。昨天plsz15,今天plsz没测。分泌物很少。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-2 14:04 | 来自疯狂造人
w1450765522686 发表于 2016-04-01 19:12
<br/>闪痛 自从备孕以来感受到了各种不同的痛  抽痛  生痛
太多精液跑进去!然后又没流出来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-2 14:14 | 来自疯狂造人
GZ肖肖 发表于 2016-04-01 19:45
<br/>同排今天第八天,小腹一直刺痛。下午起发低烧,全身乏力。并没有受凉感冒。不知是不是早孕现象
我第一胎排卵日同房后的第一天就发烧了38度然后5、6天有头晕、发冷、恶心、呕吐!<br/>到第八天一侧腹部很明显的针扎痛!第一时间感觉有了!<br/>第十三天排测阳!早孕粉印!<br/>一周时间早孕阳!<br/>男孩10岁!<br/><br/>放开二胎前怀孕一次,无太多明显感觉!<br/>姨妈过期了才发现怀孕!<br/>医院验了不敢相信怀孕了,因为没啥感觉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 14:57 | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2016-04-02 14:14
<br/>我第一胎排卵日同房后的第一天就发烧了38度然后5、6天有头晕、发冷、恶心、呕吐!<br/>到第八天一侧腹部很明显的针扎痛!第一时间感觉有了!<br/>第十三天排测阳!早孕粉印!<br/>一周时间早孕阳!<br/>男孩10岁!<br/><br/>放开二胎前怀孕一次,无太多明显感觉!<br/>姨妈过期了才发现怀孕!<br/>医院验了不敢相信怀孕了,因为没啥感觉!
哦哦,也就是说,排卵后,发烧有可能是怀上了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 14:58 | 来自疯狂造人
w1450765522686 发表于 2016-04-01 20:26
<br/>我昨天就是这样  早起去上班就觉得全身热热的  也没量体温  晚上睡觉觉得更热了  测了下37.75  我刚测了正常了37.05
我好担心,发烧没有任何感冒的样子,只是无力,头晕。今天早上起来又没事人了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-2 16:36 | 来自疯狂造人
GZ肖肖 发表于 2016-04-02 14:57
<br/>哦哦,也就是说,排卵后,发烧有可能是怀上了?
有可能的,还有喉咙痛,当时5天基础体温超过37度。<br/>第六天才回归正常高温区,一直在36.65~36.9!<br/>到第18天早孕阳升至37度连续保持!<br/><br/>但无任何反应的也怀孕过了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-2 17:20 | 来自疯狂造人
症状都是云烟,我以前也是这样,什么感觉都有,结果还是迎来了大姨妈。要测出来才行。过几天再测测看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 17:50 | 来自疯狂造人
早早孕有灰印啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 17:51 | 来自疯狂造人
GZ肖肖 发表于 2016-04-01 19:45
<br/>同排今天第八天,小腹一直刺痛。下午起发低烧,全身乏力。并没有受凉感冒。不知是不是早孕现象
有好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-2 17:58 | 来自疯狂造人
怎么早早孕好像有灰印?
点击查看全文
邵朵朵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 18:38 | 来自疯狂造人
我真是醉了  第一张是今早9点测的pl  第二张是刚测的  这变化!!!是怎么回事呢  今天太累?心情也很差 小猴子没了么???<br/>
点击查看全文
邵朵朵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 18:39 | 来自疯狂造人
这是刚测的<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 18:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
邵朵朵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-3 09:46 | 来自疯狂造人
今早zzy继续大白  可是plsz居然又加深了。。这是闹哪样 25号排卵的话  今天是第9天?<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-6 22:02 | 来自疯狂造人
w1450765522686 发表于 2016-04-01 19:12
<br/>闪痛 自从备孕以来感受到了各种不同的痛  抽痛  生痛
你什么情况了?
点击查看全文
邵朵朵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-6 22:14 | 来自疯狂造人
蕊心田 发表于 2016-04-06 22:02
<br/>你什么情况了?
这是今晚测的plsz,5分钟内浅一点,这大概是过了20分钟的样子了,体温最近早上没测,刚测的是37.24  另外这月感觉最大的不同就是胸变的好软好软以前重来没有这样过也变大了  今天买了可丽蓝  打算明早测  你呢  你怎么样了呀  <br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-7 12:59 | 来自疯狂造人
w1450765522686 发表于 2016-04-06 22:14
<br/>这是今晚测的plsz,5分钟内浅一点,这大概是过了20分钟的样子了,体温最近早上没测,刚测的是37.24  另外这月感觉最大的不同就是胸变的好软好软以前重来没有这样过也变大了  今天买了可丽蓝  打算明早测  你呢  你怎么样了呀  <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/06/3cf48d83c95c742acdc45cfe07eec4d0793744.jpg
测几次白板,睡不好,明天姨妈日,等开奖
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 13:13 | 来自疯狂造人
同排 现在ZZY白板。PLSZ突然弱阳了。不知道是不是姨妈要来前会这样
点击查看全文
邵朵朵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-8 07:26 | 来自疯狂造人
蕊心田 发表于 2016-04-07 12:59
<br/>测几次白板,睡不好,明天姨妈日,等开奖
我昨天可丽蓝白板  今天姨妈感强烈坐等了!只是这次胸软成这样不是因为怀孕了的话我都怀疑我是不是有什么毛病了。。
点击查看全文