要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

25号排 pl试纸长这样 有可能好孕了么

楼主: 邵朵朵妈
1795893 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月第一次去检测排卵了。。然后才知道我现在居然是子宫后位了 去年9月腹部B超做出来是前位呀 然后我们之前都是男上女下之后平躺。。这月就改为后入之后垫枕头了
进入主题 这月23号检测右侧有个19*19*15的优势卵泡 26号再去已排 我自己根据plsz和体温判断应该是25号排的
今天晚饭后 居然把晚饭都吐了 好多年都没吐过了我 可能是这两天太累了 可是孕吐也太早了点吧 囧 我还是拿出了plsz 不测不知道一测吓一跳 颜色居然好深 然后再拿出zzy出来 挤了点尿出来 大白。。这样有可能好孕么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 20:00 | 来自疯狂造人
w1450765522686 发表于 2016-04-01 19:08
<br/>我是感觉我每月都有各种症状的  都快魔怔了o(╯□╰)o
我也是,总是觉得有了不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-1 20:02 | 来自疯狂造人
楼主,我怎么觉得你早孕有灰印啊?你重新测根看看?不要挨近排卵试纸哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 20:02 | 来自疯狂造人
qingqiu2016 发表于 2016-04-01 19:45
<br/>有戏啊。我26排的,排卵试纸接近白板。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/f5641f592f6ad4978b7f522972da5989354730.jpg
这是什么意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 20:11 | 来自疯狂造人
没有那么快吧
点击查看全文
邵朵朵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 20:24 | 来自疯狂造人
smily姚儿 发表于 2016-04-01 19:38
<br/>恭喜楼主,好好的,接你好孕
哈哈  你是第一个接的  真好孕了一定传你
点击查看全文
邵朵朵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 20:26 | 来自疯狂造人
GZ肖肖 发表于 2016-04-01 19:45
<br/>同排今天第八天,小腹一直刺痛。下午起发低烧,全身乏力。并没有受凉感冒。不知是不是早孕现象
我昨天就是这样  早起去上班就觉得全身热热的  也没量体温  晚上睡觉觉得更热了  测了下37.75  我刚测了正常了37.05
点击查看全文
邵朵朵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 20:27 | 来自疯狂造人
期盼小母猴 发表于 2016-04-01 19:49
<br/>看排卵试纸百分之九十中了!继续测早早孕吧!接好孕!
哈哈  真好孕了 就传你 !
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 20:28 | 来自疯狂造人
t1457031933589 发表于 2016-04-01 19:59
<br/>大家排卵时间都是根据软件提示的么
我不是,我是按排卵试纸算的,这次排卵时间比软件时间提前两三天呢
点击查看全文
邵朵朵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 20:29 | 来自疯狂造人
q1457227189847 发表于 2016-04-01 19:56
<br/>同排,我觉得我没有中,因为要来月经一样的感觉了,有一次的失望。祝福你好孕哦!我只能四月份再努力了。楼主平时的体温一般都是多少?我的体温很低,36.1左右。最高温的几天才是36.7
最近这个周期没怎么测体温  最高点昨天那个不是基础体温是我晚上觉得热测的<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 20:29 | 来自疯狂造人
w1450765522686 发表于 2016-04-01 20:27
<br/>哈哈  真好孕了 就传你 !
接好孕啦!!!
点击查看全文
邵朵朵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 20:30 | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-04-01 20:02
<br/>楼主,我怎么觉得你早孕有灰印啊?你重新测根看看?不要挨近排卵试纸哦
应该是没呢  还太早吧  下周五才是姨妈日。。过两天用晨尿测测看
点击查看全文
邵朵朵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 20:31 | 来自疯狂造人
3月的尾巴 发表于 2016-04-01 20:11
<br/>没有那么快吧
孕吐么?我也是觉得呢  这么早就吐  真好孕了还不得折磨的我。。估计是这几天累了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 20:35 | 来自疯狂造人
liye9960 发表于 2016-04-01 20:28
<br/>我不是,我是按排卵试纸算的,这次排卵时间比软件时间提前两三天呢
你是怎么看的,这一个月才开始测,有时候印粉色,有没后很浅,还没到软件提示的排卵日,如果排卵试纸会一下变深么,很烦恼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 20:39 | 来自疯狂造人
t1457031933589 发表于 2016-04-01 20:35
<br/>你是怎么看的,这一个月才开始测,有时候印粉色,有没后很浅,还没到软件提示的排卵日,如果排卵试纸会一下变深么,很烦恼啊
我跟你讲,我之前在药店买的试纸,两块钱一个,我只买了8个吧,第一次用这个试纸,连对照线都几乎看不清,我就不太相信了,不知道是不是保存不当失效了。这个月在网上买了三盒,月经第九天就测,一天一次,等到颜色比较深了就四小时测一次。看能不能测到强阳。我没测到,因为没有半夜起来测呢,中间隔了有10多个小时吧,可能在夜里是强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-1 20:41 | 来自疯狂造人
q1457227189847 发表于 2016-04-01 19:56
<br/>同排,我觉得我没有中,因为要来月经一样的感觉了,有一次的失望。祝福你好孕哦!我只能四月份再努力了。楼主平时的体温一般都是多少?我的体温很低,36.1左右。最高温的几天才是36.7
测口腔吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 20:43 | 来自疯狂造人
liye9960 发表于 2016-04-01 20:39
<br/>我跟你讲,我之前在药店买的试纸,两块钱一个,我只买了8个吧,第一次用这个试纸,连对照线都几乎看不清,我就不太相信了,不知道是不是保存不当失效了。这个月在网上买了三盒,月经第九天就测,一天一次,等到颜色比较深了就四小时测一次。看能不能测到强阳。我没测到,因为没有半夜起来测呢,中间隔了有10多个小时吧,可能在夜里是强阳
软件提示现在是排卵期,体温也有升高,可是试纸却显示淡粉色,还没有昨天深,是只有排卵日会变深,还是会有个过程呢?现在都不敢测了,伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 20:44 | 来自疯狂造人
t1457031933589 发表于 2016-04-01 20:43
<br/>软件提示现在是排卵期,体温也有升高,可是试纸却显示淡粉色,还没有昨天深,是只有排卵日会变深,还是会有个过程呢?现在都不敢测了,伤不起啊
有的人会阳两三天呢,会有个过程的,你测之前别喝水,不然会稀释,还有不要用晨尿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 20:46 | 来自疯狂造人
liye9960 发表于 2016-04-01 20:44
<br/>有的人会阳两三天呢,会有个过程的,你测之前别喝水,不然会稀释,还有不要用晨尿
嗯嗯,让我们一起好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-1 20:58 | 来自疯狂造人
erqian1127 发表于 2016-04-01 20:41
<br/>测口腔吧
好的,谢谢亲!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-1 21:02 | 来自疯狂造人
qingqiu2016 发表于 2016-04-01 19:45
<br/>有戏啊。我26排的,排卵试纸接近白板。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/f5641f592f6ad4978b7f522972da5989354730.jpg
握手,我的末次,排卵日,plsz和你一模一样啊!我也备孕三个月。
点击查看全文