要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

盆腔炎,这几天中药喝再加粗盐热敷,怎么感觉腹疼加重了?

来自疯狂造人 |举报
2440454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盆腔炎,这几天喝中药再粗盐热敷,怎么感觉腹疼加重了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
输卵管有问题吗?
点击查看全文
q1454421491782 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
正太来了 发表于 2016-04-03 09:49
<br/>输卵管有问题吗?
不知道呢,没去查过
点击查看全文
q1454421491782 发表于 2016-04-03 16:44
<br/>不知道呢,没去查过
试孕了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是盆腔炎
点击查看全文
正太来了 发表于 2016-04-03 09:49
<br/>输卵管有问题吗?
试了2个月没中,可以边灌肠边怀孕吗
点击查看全文
q1454421491782 发表于 2016-04-04 18:04
<br/>试了2个月没中,可以边灌肠边怀孕吗
可以的,我看了很多帖子,灌肠时也在备孕,主要是消炎解毒,而且很多好孕的。可是,你不知道是哪里的问题,灌哪个药方呢?治盆腔炎的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
正太来了 发表于 2016-04-04 18:49
<br/>可以的,我看了很多帖子,灌肠时也在备孕,主要是消炎解毒,而且很多好孕的。可是,你不知道是哪里的问题,灌哪个药方呢?治盆腔炎的吗?
我能问问灌肠咋灌吗?
点击查看全文
正太来了 发表于 2016-04-04 18:49
<br/>可以的,我看了很多帖子,灌肠时也在备孕,主要是消炎解毒,而且很多好孕的。可是,你不知道是哪里的问题,灌哪个药方呢?治盆腔炎的吗?
我治盆腔炎,医生说我不严重,不过我要求灌肠,我们这边中医院开的,灌了2天了感觉肚子挺舒服的,如果在排卵前灌肠、热敷怀孕了是否会影响质量?
点击查看全文
q1446205035528 发表于 2016-04-04 18:58
<br/>我能问问灌肠咋灌吗?
翻翻别人的帖子里有说的,我也没弄过呢
点击查看全文
q1454421491782 发表于 2016-04-04 19:02
<br/>我治盆腔炎,医生说我不严重,不过我要求灌肠,我们这边中医院开的,灌了2天了感觉肚子挺舒服的,如果在排卵前灌肠、热敷怀孕了是否会影响质量?
是按压不很疼还是怎么的医生说不严重的吗,还是通液之后?我内检有一块按压很疼医生也没说严不严重。灌肠主要是消炎的,我看了一个帖子说她只有月经期停灌,输卵管粘连,灌了30天就好孕了。你问问你的中医看他怎么说
点击查看全文
正太来了 发表于 2016-04-04 19:14
<br/>是按压不很疼还是怎么的医生说不严重的吗,还是通液之后?我内检有一块按压很疼医生也没说严不严重。灌肠主要是消炎的,我看了一个帖子说她只有月经期停灌,输卵管粘连,灌了30天就好孕了。你问问你的中医看他怎么说
我给我几个医生内检过,现在都不疼了,这几天吃中成药家热敷加灌肠,本来想去造影、医生不建议,让我再试试看!所以我现在就当我输卵管问题处理处理看看,但又不想放弃试孕,又怕药物影响,好纠结啊
点击查看全文
q1446205035528 发表于 2016-04-04 18:58
<br/>我能问问灌肠咋灌吗?
中药熬起来,淘宝买个灌肠用具,药倒进去,用导管塞进肛门就可以灌了
点击查看全文
q1454421491782 发表于 2016-04-04 19:28
<br/>我给我几个医生内检过,现在都不疼了,这几天吃中成药家热敷加灌肠,本来想去造影、医生不建议,让我再试试看!所以我现在就当我输卵管问题处理处理看看,但又不想放弃试孕,又怕药物影响,好纠结啊
林老灌肠的方子对于输卵管不同症状是不一样的方子,没明确问题我不知道用哪个方子。你是用医生开的药灌肠吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
输卵管堵塞基本都是盆腔炎引起的,建议你赶紧查一下,好抓紧治疗,我就是典例。
点击查看全文
正太来了 发表于 2016-04-04 19:53
<br/>林老灌肠的方子对于输卵管不同症状是不一样的方子,没明确问题我不知道用哪个方子。你是用医生开的药灌肠吗
我是医生开的,好像我们中医院都是这个方子,统一的
点击查看全文
xiaoyang~ 发表于 2016-04-04 20:02
<br/>输卵管堵塞基本都是盆腔炎引起的,建议你赶紧查一下,好抓紧治疗,我就是典例。
那我要去造影吗?我备孕2个月,现在治疗了感觉好些了
点击查看全文
q1454421491782 发表于 2016-04-04 20:04
<br/>那我要去造影吗?我备孕2个月,现在治疗了感觉好些了
还是做个造影吧,放心一些,输卵管堵塞的人大多数都有盆腔炎症。
点击查看全文
xiaoyang~ 发表于 2016-04-04 20:10
<br/>还是做个造影吧,放心一些,输卵管堵塞的人大多数都有盆腔炎症。
医生让我一年后再做,我也不知道怎么办了,如果堵塞了然后怎么办
点击查看全文
q1454421491782 发表于 2016-04-04 20:14
<br/>医生让我一年后再做,我也不知道怎么办了,如果堵塞了然后怎么办
给我治疗的那个医生通过问诊基本就可以知道你的输卵管是否堵塞,要不你咨询一下?把你的各种症状告诉她,请她给你分析一下?
点击查看全文