要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕,我到底如何才能摆脱你!

1056148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然怀孕3次宫外孕,其中经历就不说了。 今年下决心试管,试管前期都很顺利,直到移植12天开始出鲜血,hcg又低,医生也说怕是宫外孕,让我回家一个礼拜再复查…我不知道我到底做错了什么,从来没害过人,也没打胎过,为什么总是让我宫外孕!过几天抽血照bc,如果确定宫外孕,这次我一定会切除输卵管。

也告知宫外孕的姐妹,第一次宫外孕最好是切除一侧,因为第二次宫外孕几率真的很高,那些宫外孕后怀孕的,真的非常幸运!试管前结扎也是最好的选择,我就是因为没有结扎,所以现在试管也宫外孕!

每次宫外孕症状都不同,唯一相同的就是确定怀孕后还出血,然后hcg低!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:13 | 来自疯狂造人
世界上最爱你的 发表于 2016-04-01 21:12
<br/>我就是做的通输卵管手术啊,四镜一丝宫腔镜联合手术!后来半年又怀了个宫外孕,我今年才试管的
输卵管问题没弄好。 试管也会宫外孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 21:14 | 来自疯狂造人
w1442751124233 发表于 2016-04-01 21:13
<br/>输卵管问题没弄好。 试管也会宫外孕的
好烦,不知道怎么才能摆脱宫外孕,你说输卵管切除还会宫外孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:14 | 来自疯狂造人
世界上最爱你的 发表于 2016-04-01 21:14
<br/>好烦,不知道怎么才能摆脱宫外孕,你说输卵管切除还会宫外孕吗?
不会了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:19 | 来自疯狂造人
楼主给你点正能量,今天我去医院,一个女的前年自然怀孕,宫外孕大出血,切了一侧输卵管,去年试管,宫外孕大出血,又切了侧输卵管。今年2个输卵管都内了,养囊冻胚移植成功,成功怀孕3个多月了。加油,楼主这种情况,不是宫外孕积极去医院抽血查看,如果是尽早治疗,不切输卵管,后期把输卵管两侧拴起来,这样试管成功率高,也不会宫外孕。<br/>我之前也是血值低,因为着床晚,测出来怀孕就抽血,医生说血值低,回家停药等自然生化。结果宝宝在身体坚持了5天,流产了,医生非要说宫外孕,隔天抽血,最后我45天了强烈要求彩超,果然宫内双胞胎,之前出了2个孕囊。哭死了。现在子宫有残留,医生要清宫,坚决不清宫,换了家医院保守治疗,我内膜天生就超级薄,长不起来,在清宫就废了,所以我吃中药保守治疗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:33 | 来自Android
世界上最爱你的 发表于 2016-04-01 21:00
<br/>囊胚不是每个人都有的。养囊有风险!我这种情况没办法了,你可以试试!
嗯。我对这方面还比较不了解。真是头疼。祝你这次顺顺利利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 21:38 | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-04-01 21:19
<br/>...
我也听说有一种手术,是可以把输卵管拴起来,但是好像成功率不高,而且要上海才能做?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 21:41 | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-04-01 21:19
<br/>...
我也不知道这次是不是宫外孕,出血5天,现在没出了,医生说一个礼拜去抽血,假如是宫内还能保住吗?因为我现在停黄体酮了,医生只开了保胎灵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 21:50 | 来自疯狂造人
楼主宫外后没有调理身体或者运动吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 21:58 | 来自疯狂造人
龙凤小猴子哈哈 发表于 2016-04-01 21:50
<br/>楼主宫外后没有调理身体或者运动吗
没有怎么运动!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:59 | 来自疯狂造人
世界上最爱你的 发表于 2016-04-01 21:38
<br/>我也听说有一种手术,是可以把输卵管拴起来,但是好像成功率不高,而且要上海才能做?
哪里医院都可以,妇幼生殖中心都可以,成功率挺高的,不要相信医院,我就是因为信了流了。我还没出血,就让停,停了5天才流了。心碎了,宫内双胞胎。<br/>你现在多少天末次月经哪天?你只有说了,我才能告诉你一步
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 22:00 | 来自疯狂造人
世界上最爱你的 发表于 2016-04-01 21:58
<br/>没有怎么运动!
一定要运动起来 好多宫外后好孕的都是运动了 就算没有用也可以把身体锻炼好呀 亲亲不要太伤心啦 肯定会好孕的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 22:04 | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-04-01 21:59
<br/>哪里医院都可以,妇幼生殖中心都可以,成功率挺高的,不要相信医院,我就是因为信了流了。我还没出血,就让停,停了5天才流了。心碎了,宫内双胞胎。<br/>你现在多少天末次月经哪天?你只有说了,我才能告诉你一步
我现在是移植第16天,28号到昨天31号有血,今天没有了,只有血渣。移植12天hcg30.8——14天hcg70多,医生让我一个礼拜复查hcg,而且没给我开黄体酮,只开了保胎灵,还说我会生化,要不然就是宫外孕,碰到我这种血不高的,她们也棘手!这样回答我的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 22:05 | 来自疯狂造人
龙凤小猴子哈哈 发表于 2016-04-01 22:00
<br/>一定要运动起来 好多宫外后好孕的都是运动了 就算没有用也可以把身体锻炼好呀 亲亲不要太伤心啦 肯定会好孕的!
嗯嗯!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 22:07 | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-04-01 21:59
<br/>哪里医院都可以,妇幼生殖中心都可以,成功率挺高的,不要相信医院,我就是因为信了流了。我还没出血,就让停,停了5天才流了。心碎了,宫内双胞胎。<br/>你现在多少天末次月经哪天?你只有说了,我才能告诉你一步
我不知道医生到底什么意思,干脆说明白点,我这是宫外孕!但是她又给我开了保胎灵。我现在家里还有4天的黄体酮,不知道该不该继续塞! 像你说的,停药,万一又是宫内,那怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 22:17 | 来自疯狂造人
世界上最爱你的 发表于 2016-04-01 22:04
<br/>我现在是移植第16天,28号到昨天31号有血,今天没有了,只有血渣。移植12天hcg30.8——14天hcg70多,医生让我一个礼拜复查hcg,而且没给我开黄体酮,只开了保胎灵,还说我会生化,要不然就是宫外孕,碰到我这种血不高的,她们也棘手!这样回答我的
应该打HCG,你这种情况,还是换个医生,挂个专家号,不要缝那么久,隔一天抽一次血,最好每次查5项,建议换个医生,换个医院。我就是等意识到已经迟了,后悔来不及
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 22:24 | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-04-01 22:17
<br/>应该打HCG,你这种情况,还是换个医生,挂个专家号,不要缝那么久,隔一天抽一次血,最好每次查5项,建议换个医生,换个医院。我就是等意识到已经迟了,后悔来不及
试管这方面一般妇科医生不懂啊!我现在在老家,去市里坐车要两个小时
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 22:25 | 来自疯狂造人
<br/>应该打HCG,你这种情况,还是换个医生,挂个专家号,不要缝那么久,隔一天抽一次血,最好每次查5项,建议换个医生,换个医院。我就是等意识到已经迟了,后悔来不及
可以加你q吗…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 22:30 | 来自疯狂造人
没出血应该没事了吧?没有确定宫内还是宫外,医生不可能给我打保胎针的!她就是看我出鲜血,所以只开了保胎灵!同天移植的一个人,她hcg跟我一样,但是她出的是褐色的血,医生给她打保胎针了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 22:44 | 来自疯狂造人
世界上最爱你的 发表于 2016-04-01 22:30
<br/>没出血应该没事了吧?没有确定宫内还是宫外,医生不可能给我打保胎针的!她就是看我出鲜血,所以只开了保胎灵!同天移植的一个人,她hcg跟我一样,但是她出的是褐色的血,医生给她打保胎针了!
没出血也不能排除宫外,宫外症状都不同,有一宫外最后输卵管破裂大出血才知道宫外。建议隔天查血值
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 22:47 | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-04-01 22:44
<br/>没出血也不能排除宫外,宫外症状都不同,有一宫外最后输卵管破裂大出血才知道宫外。建议隔天查血值
嗯!等bc吧,抽血也不准,上次我自然怀孕宫外孕,血值翻倍正常
点击查看全文