要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕,我到底如何才能摆脱你!

1055648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然怀孕3次宫外孕,其中经历就不说了。 今年下决心试管,试管前期都很顺利,直到移植12天开始出鲜血,hcg又低,医生也说怕是宫外孕,让我回家一个礼拜再复查…我不知道我到底做错了什么,从来没害过人,也没打胎过,为什么总是让我宫外孕!过几天抽血照bc,如果确定宫外孕,这次我一定会切除输卵管。

也告知宫外孕的姐妹,第一次宫外孕最好是切除一侧,因为第二次宫外孕几率真的很高,那些宫外孕后怀孕的,真的非常幸运!试管前结扎也是最好的选择,我就是因为没有结扎,所以现在试管也宫外孕!

每次宫外孕症状都不同,唯一相同的就是确定怀孕后还出血,然后hcg低!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 17:25 | 来自疯狂造人
医生也怀疑我是宫外孕,血值太低,今天测的血值才300,已经43天了,但是没有出血,b超什么也没发现,还要继续复查,难过中!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 17:57 | 来自疯狂造人
艾然… 发表于 2016-04-01 17:25
<br/>医生也怀疑我是宫外孕,血值太低,今天测的血值才300,已经43天了,但是没有出血,b超什么也没发现,还要继续复查,难过中!
堅持吧!我是试管的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-1 19:29 | 来自WAP
唉,宫外过的人才懂得这种和宝宝擦肩而过的痛苦和无奈
<br/>希望大家都能顺利怀上,足月生产
<br/>我也很郁闷
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 19:32 | 来自疯狂造人
ashleyyan 发表于 2016-04-01 19:29
<br/>唉,宫外过的人才懂得这种和宝宝擦肩而过的痛苦和无奈
<br/>我也很郁闷
是啊!不知道为什么,宝宝总要跑到外面
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 19:34 | 来自疯狂造人
ashleyyan 发表于 2016-04-01 19:29
<br/>唉,宫外过的人才懂得这种和宝宝擦肩而过的痛苦和无奈
<br/>我也很郁闷
我们这年代科技还不够发达,估计再过几十年,应该有人发明宫外孕转到宫内技术!这样就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 19:43 | 来自iPhone
我也是三次宫外过,移植的囊胚,总是感觉隐隐的右下腹有感觉,也不是疼,真是很害怕再宫外了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 20:00 | 来自疯狂造人
路漫漫其修远兮 发表于 2016-04-01 19:43
<br/>我也是三次宫外过,移植的囊胚,总是感觉隐隐的右下腹有感觉,也不是疼,真是很害怕再宫外了
不出血就不要怕!你没结扎吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 20:12 | 来自iPhone
世界上最爱你的 发表于 2016-04-01 20:00
<br/>不出血就不要怕!你没结扎吗
一次腹腔镜,一次打杀胚针,第三次吃药,就都这么处理了,对于切输卵管,医生们都有不同说法,试管前我的大夫没让处理,但是建议我移植囊胚,说囊胚长大了一点,也没有鲜胚那么活跃,宫外孕几率会小很多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 20:13 | 来自疯狂造人
路漫漫其修远兮 发表于 2016-04-01 20:12
<br/>一次腹腔镜,一次打杀胚针,第三次吃药,就都这么处理了,对于切输卵管,医生们都有不同说法,试管前我的大夫没让处理,但是建议我移植囊胚,说囊胚长大了一点,也没有鲜胚那么活跃,宫外孕几率会小很多
是啊,所以你就不要担心了!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 20:43 | 来自Android
我还没试管。但是咨询过。医生也说不需要处理输卵管。不知道医生们怎么考虑的。你移的鲜胚么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 20:45 | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2016-04-01 20:43
<br/>我还没试管。但是咨询过。医生也说不需要处理输卵管。不知道医生们怎么考虑的。你移的鲜胚么
嗯,鲜胚,医生肯定说不需要处理,因为有的人试管不行,最后自己还能怀孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 20:49 | 来自Android
世界上最爱你的 发表于 2016-04-01 20:45
<br/>嗯,鲜胚,医生肯定说不需要处理,因为有的人试管不行,最后自己还能怀孕!
是呀。扎了或切了以后都没办法自然怀孕了。我也是看坛子说囊胚机率小些。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 21:00 | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2016-04-01 20:49
<br/>是呀。扎了或切了以后都没办法自然怀孕了。我也是看坛子说囊胚机率小些。
囊胚不是每个人都有的。养囊有风险!我这种情况没办法了,你可以试试!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:04 | 来自疯狂造人
你没做造影吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 21:07 | 来自疯狂造人
w1442751124233 发表于 2016-04-01 21:04
<br/>你没做造影吗
做过,输卵管通而不畅!我还做过一次宫外孕手术,一次输卵管手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:09 | 来自疯狂造人
世界上最爱你的 发表于 2016-04-01 21:07
<br/>做过,输卵管通而不畅!我还做过一次宫外孕手术,一次输卵管手术
那你应该介入的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 21:10 | 来自疯狂造人
w1442751124233 发表于 2016-04-01 21:09
<br/>那你应该介入的
介入是什么啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:10 | 来自疯狂造人
世界上最爱你的 发表于 2016-04-01 21:10
<br/>介入是什么啊
通输卵管的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 21:12 | 来自疯狂造人
w1442751124233 发表于 2016-04-01 21:10
<br/>通输卵管的
我就是做的通输卵管手术啊,四镜一丝宫腔镜联合手术!后来半年又怀了个宫外孕,我今年才试管的
点击查看全文