要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕艰辛路,放弃前的纪念

楼主: q1432127309582
492331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
81高龄备孕二胎一年未果。真实起来算,应该有两年了。月月排月月算月月失望。
期间查过激素若干次,正常;中医西医若干茬,无果。
每次挤在医生的候诊室,等待几分钟的把脉,然后抱回一堆难喝的中药,自己都冒出腐朽味来了。
因为胖,认真减肥,可是只要一到排卵期,又不敢跑又不敢节食,原来汗水挥洒出去的一点肉,不消几顿饭的时间,又呼呼地长回来了。
每天测试纸(见证了试纸涨价啊),排卵前期待强阳;排卵后每天希望意念灰,实际上,偶尔的意念灰也是骗人的。心情起落好坏都依赖试纸的深深浅浅。自己的生活都被淡化了。
今天是排卵后第9天,秀儿白板。无症状,内心知道没戏了,可还是忍不住去看看排卵试纸,按按胸部,体会是否忽然肚子抽痛。
非常气馁。非常气馁。坚持不下去了,这个月怀不上,下个月不吃药不看医生不吃药不折腾。听天意吧。得之我幸失之我命。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 21:24 | 来自疯狂造人
握手握手,顺其自然吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:50 | 来自疯狂造人
放松了就很容易的
点击查看全文
q1432127309582 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-1 22:14 | 来自疯狂造人
Conniepapaya 发表于 2016-04-01 21:50
<br/>放松了就很容易的
说着容易做起来难啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 23:44 | 来自疯狂造人
一样的心情,我们顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 23:51 | 来自疯狂造人
w1451170987542 发表于 2016-04-01 17:21
<br/>同样80备孕二胎八个月,每月和神经了一样,心累身累,二胎也许无缘了
同年纪,80年的备孕二胎七个月了,除了输卵管没检查,其他一切正常,难道怀个二胎就那么难吗?你们考虑去检查输卵管不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-2 07:30 | 来自疯狂造人
敏儿mr 发表于 2016-04-01 23:51
<br/>同年纪,80年的备孕二胎七个月了,除了输卵管没检查,其他一切正常,难道怀个二胎就那么难吗?你们考虑去检查输卵管不?
我一直在纠结这个问题。想去查,查下如果通,我真不打算折腾了,顺其自然吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 21:42 | 来自疯狂造人
敏儿mr 发表于 2016-04-01 23:51
<br/>同年纪,80年的备孕二胎七个月了,除了输卵管没检查,其他一切正常,难道怀个二胎就那么难吗?你们考虑去检查输卵管不?
年前查的输卵管没事挺好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:17 | 来自疯狂造人
w1451170987542 发表于 2016-04-04 21:42
<br/>年前查的输卵管没事挺好
感觉月副面影响吗?我也想去查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:33 | 来自疯狂造人
跟你一样的 81二胎 每月满怀希望 然后又失望 下个月准备什么试纸都不用了 随便吧 实在太烦 每个月排卵后人就成疯子了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 14:19 | 来自疯狂造人
小猴子? 发表于 2016-04-05 11:33
<br/>跟你一样的 81二胎 每月满怀希望 然后又失望 下个月准备什么试纸都不用了 随便吧 实在太烦 每个月排卵后人就成疯子了
是啊,很多人都不理解,一样的求而不得。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 14:40 | 来自疯狂造人
q1432127309582 发表于 2016-04-05 14:19
<br/>是啊,很多人都不理解,一样的求而不得。
我老公也不理解 说我神经
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-5 15:02 | 来自疯狂造人
我和你一样。开了一堆中药。这几个月都吃胖了。心里难受。又不能减肥。
点击查看全文