要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

一直出血,吃了偏方就再没有出血了,53天b超啥都有了

楼主: q1455323564532
785327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-1
强阳的时间: -
发现好多朋友都有出血的问题,我想着我也算过来人了,分享下我的经历
测出怀孕一周都不到就开始出血,断断续续,后面越来越频繁,越来越多,一开始是咖啡色,后来是鲜红,总共出血时间加起来都超过一周了,医院都不知道跑了几次,各项检查都好的,也没有腹痛,但医生也说不出啥原因,就让我回家休息,说只能等。(感觉听天由命了一样)
婆婆就给我弄了偏方(其实我一直都知道的,只是本着相信科学相信医生的原则),但是现在医生也没办法,我就想着先试试,反正都这样了,结果吃了四五次就完全不流血了,现在稍微蹦蹦跳跳都没事,53天b超一切正常,啥都有了,悬着的心总算放下啦
那个方子是苎麻根煮水,加糯米煮成粥(农村里老人应该会知道),网上查了苎麻根有止血安胎的作用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-2 13:31 | 来自疯狂造人
q1455323564532 发表于 2016-04-02 12:51
<br/>药店里问问吧,我们这边都是去田里山上挖的
好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 15:16 | 来自疯狂造人
q1455323564532 发表于 2016-04-02 12:53
<br/>我后面几次也是半吐半吃的,实在是吃不下了,我们这边是说加点糯米效果好一点,也不知道有没有科学依据
糯米怎么加啊,煮粥吗?我是喝会喝,只是喝下去,胃里有气,又吐了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我是绍兴的,10周有褐色分泌物,一整天一直都有,婆婆也给我喝这个煮水,你喝几天好的?我今晚刚喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 00:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接b超顺利通过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 17:16 | 来自疯狂造人
楼主,我也是有褐色,但是我买不到,楼主可以帮我弄点嘛?可以的话我加你微,急求
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 22:25 | 来自疯狂造人
新鲜苎麻直接吃吗?干的泡水,还是新鲜的直接煮水?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 23:06 | 来自WAP
我这边是艾草煮鸡蛋汤,早期出血吃了十来天,也吃黄体酮和保孕灵,刚开始吃了两碗艾草鸡蛋汤,来血感觉缓了,但是孕反也减轻了,吓得我以为大事不好
点击查看全文