要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

一直出血,吃了偏方就再没有出血了,53天b超啥都有了

776427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-1
强阳的时间: -
发现好多朋友都有出血的问题,我想着我也算过来人了,分享下我的经历
测出怀孕一周都不到就开始出血,断断续续,后面越来越频繁,越来越多,一开始是咖啡色,后来是鲜红,总共出血时间加起来都超过一周了,医院都不知道跑了几次,各项检查都好的,也没有腹痛,但医生也说不出啥原因,就让我回家休息,说只能等。(感觉听天由命了一样)
婆婆就给我弄了偏方(其实我一直都知道的,只是本着相信科学相信医生的原则),但是现在医生也没办法,我就想着先试试,反正都这样了,结果吃了四五次就完全不流血了,现在稍微蹦蹦跳跳都没事,53天b超一切正常,啥都有了,悬着的心总算放下啦
那个方子是苎麻根煮水,加糯米煮成粥(农村里老人应该会知道),网上查了苎麻根有止血安胎的作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 15:47 | 来自疯狂造人
亲是浙江这一带吧。我是义乌的,40天也流血了,也吃了这个2碗,不过也有吃补孕酮的,今天又流了一点点
点击查看全文
q1455323564532 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-1 15:50 | 来自疯狂造人
好孕喉宝宫内 发表于 2016-04-01 15:47
<br/>亲是浙江这一带吧。我是义乌的,40天也流血了,也吃了这个2碗,不过也有吃补孕酮的,今天又流了一点点
我是杭州的,我黄体酮配来都没吃几颗,实在吃不来胶囊,而且我孕酮又不低,索性就自己停了,那个你再吃两次吧,我每天一大碗,连续吃了好几天呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 16:54 | 来自iPhone
接胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 17:23 | 来自疯狂造人
我也是各项检查都很好,但总有褐色分泌物,昨天医生让我喝苎麻煎水喝~喝3-5天,因为我孕酮都很好,不用西药补,这是医生说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 17:41 | 来自疯狂造人
我和你一样,今天拿了点草药熬着喝,我53天了宝宝一直在长可是还是没有胎心,医生让一周后复查希望可以和你一样幸运,接你健康胎心胎牙
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 18:25 | 来自疯狂造人
亲,能告诉一下怎么喝吗?大概一天多少量?我现在怀孕38天出血好几次了。谢谢楼主,急求!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-1 19:06 | 来自疯狂造人
q1456937841728 发表于 2016-04-01 18:25
<br/>亲,能告诉一下怎么喝吗?大概一天多少量?我现在怀孕38天出血好几次了。谢谢楼主,急求!
简单一点么直接煮水喝就好了,随便放点,煮出来的水就跟红糖水一样红红的就好了,具体量我也不好说
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-1 19:08 | 来自疯狂造人
童宝妈6.23 发表于 2016-04-01 17:41
<br/>我和你一样,今天拿了点草药熬着喝,我53天了宝宝一直在长可是还是没有胎心,医生让一周后复查希望可以和你一样幸运,接你健康胎心胎牙
放心吧,有些着床晚,只要在长就有很大希望,对宝宝要有信心
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-1 19:09 | 来自疯狂造人
西瓜丁 发表于 2016-04-01 17:23
<br/>我也是各项检查都很好,但总有褐色分泌物,昨天医生让我喝苎麻煎水喝~喝3-5天,因为我孕酮都很好,不用西药补,这是医生说的
我们这医生都对我说说没办法,还好吃了这个,吃几天会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 19:10 | 来自疯狂造人
q1455323564532 发表于 2016-04-01 19:08
<br/>放心吧,有些着床晚,只要在长就有很大希望,对宝宝要有信心
嗯嗯谢谢在过一周或十天去复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-1 22:41 | 来自疯狂造人
楼主,我也出血一星期了。那里可以买到呢?我没见过长什么样的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 08:29 | 来自疯狂造人
q1455323564532 发表于 2016-04-01 19:09
<br/>我们这医生都对我说说没办法,还好吃了这个,吃几天会好的
恩,我昨天晚上喝了,可是吐了,今天继续喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 09:08 | 来自疯狂造人
这也算不上偏方吧,我之前吃的保胎药里也有苎麻根的成分,应该算是一种中药成分,我之前也喝过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-2 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-2 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 11:00 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-2 12:51 | 来自疯狂造人
zoumantuo 发表于 2016-04-01 22:41
<br/>楼主,我也出血一星期了。那里可以买到呢?我没见过长什么样的。
药店里问问吧,我们这边都是去田里山上挖的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-2 12:53 | 来自疯狂造人
西瓜丁 发表于 2016-04-02 08:29
<br/>恩,我昨天晚上喝了,可是吐了,今天继续喝
我后面几次也是半吐半吃的,实在是吃不下了,我们这边是说加点糯米效果好一点,也不知道有没有科学依据
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-2 12:55 | 来自疯狂造人
为颖而动 发表于 2016-04-02 09:08
<br/>这也算不上偏方吧,我之前吃的保胎药里也有苎麻根的成分,应该算是一种中药成分,我之前也喝过
只要有效就成,毕竟现在医院一说到保胎就是打针,要不就是黄体酮胶囊,要是医生早说这个有效我早就去吃了,白白担心那么久
点击查看全文