要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

妇产科的小妹,也经历了艰难的备孕

151376688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的备孕经历,备孕三年。我一直月经少推迟,因为我有便利条件,找最好的医生给调理,中药西药,开始了一疗程一疗程的调理。各种检查更是不会少经历过的都知道那种煎熬。就是怀不上啊!后来我自己学习中医养生,也请教有经验的养生专家学习。找到自己的根源,对症下药,并通过自己努力三个月成功受孕。有朋友让我总结一下备孕经验,还好这些我都有记录的。整理了一下,补气血食谱,宫寒食谱,暖宫去寒食疗,弄成文档了。有问题的姐妹可留言,关于妇科方面不会的我去给你们问医生啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 13:44 | 来自疯狂造人
亲~我之前生化妊娠过~自从跳绳以后~月经基本规律~就是有时候月经会拉肚子~而且我体检了ca125偏高三个点~后来医生给检查了免疫四项~子宫内膜抗体阳性~请问这种情况麻烦么~有什么好的食疗方法呀~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 13:46 | 来自疯狂造人
如果方便请发我qq邮箱249881738@qq。com
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-4-25 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,能把食谱发给我吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-25 22:17 | 来自疯狂造人
做了宫外孕手术后的第二次来月经就开始不正常了,量也少,请问要怎么调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 23:05 | 来自疯狂造人
我检查激素什么的都正常,就是不吃黄体酮不来月经,难得自己来就不爽利,开始两天一点点,后来多点,但是拖拖拉拉要10天,能给我这方面的方子么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-25 23:56 | 来自疯狂造人
太阳花宝宝0311 发表于 2016-04-25 06:49
<br/>发你些食疗吧!补气血的,长卵泡的。
好啊!谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:19 | 来自疯狂造人
太阳花宝宝0311 发表于 2016-04-01 19:22
<br/>亲爱的,黄体酮来的月经根本不是真正意义上的月经,而且你会产生抗药性下次就不会顶用了。补气血的食谱分享给你吧!
补气血的食谱给我一份吧 我姨妈推迟六天了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:21 | 来自疯狂造人
我是大龄备孕 已备孕两个月 ⋯⋯上个月姨妈君退后两天,而且量稀九天才干净,这个月已推迟六天⋯⋯在这六天里有粉红色血丝两次,郁闷 求解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:39 | 来自疯狂造人
生个鸡宝宝 发表于 2016-04-26 09:21
<br/>我是大龄备孕 已备孕两个月 ⋯⋯上个月姨妈君退后两天,而且量稀九天才干净,这个月已推迟六天⋯⋯在这六天里有粉红色血丝两次,郁闷 求解
你好首先你的月经不固定,忽前忽后,有点气血虚了。脾也有点虚了。要健脾,活血化瘀。大龄备孕要补一补气血了,不然不好受孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:41 | 来自疯狂造人
宝珠cherry 发表于 2016-04-25 23:05
<br/>我检查激素什么的都正常,就是不吃黄体酮不来月经,难得自己来就不爽利,开始两天一点点,后来多点,但是拖拖拉拉要10天,能给我这方面的方子么
你好黄体酮来的月经,叫激素撤退出血,不是真正意义上的月经。吃些活血化瘀的,补气血的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:41 | 来自疯狂造人
宝珠cherry 发表于 2016-04-25 23:05
<br/>我检查激素什么的都正常,就是不吃黄体酮不来月经,难得自己来就不爽利,开始两天一点点,后来多点,但是拖拖拉拉要10天,能给我这方面的方子么
看47喽,jia我V吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:41 | 来自疯狂造人
太阳花宝宝0311 发表于 2016-04-26 09:39
<br/>你好首先你的月经不固定,忽前忽后,有点气血虚了。脾也有点虚了。要健脾,活血化瘀。大龄备孕要补一补气血了,不然不好受孕的。
求方子⋯⋯就从这两个月开始姨妈退后 ⋯⋯如何健脾 活血化瘀 如何补气血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:42 | 来自疯狂造人
生个鸡宝宝 发表于 2016-04-26 09:21
<br/>我是大龄备孕 已备孕两个月 ⋯⋯上个月姨妈君退后两天,而且量稀九天才干净,这个月已推迟六天⋯⋯在这六天里有粉红色血丝两次,郁闷 求解
看47喽,jia我V吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:48 | 来自疯狂造人
太阳花宝宝0311 发表于 2016-04-26 09:42
<br/>看47喽,jia我V吧!
了 通过一下啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-26 13:50 | 来自疯狂造人
我3.20因为胎停清宫,本月4.17来月经,如今9天了还有点点状的血,于是今天做了阴道B超,结果如下请问有专业朋友或者类似朋友吗,给下治疗意见,谢谢<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 14:30 | 来自疯狂造人
我从初潮开始月经周期一直很长,两个月来一次,而且来月经前一段时间都会腰酸,我现在在备孕,一个月前试纸测到强阳,但是到现在都没来月经,上周测zzy,明晃晃的大白板,这两天腰很酸,根据以往的经验,估计还有一个多礼拜是月经快来了,但是试纸测到是弱阳,我这是什么情况呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 17:07 | 来自疯狂造人
太阳花宝宝0311 发表于 2016-04-17 23:20
<br/>你好,你的月经周期不太稳定,脾胃有点失调了。心态一定要好啊!fa你些食疗吧!也许能帮到你
楼主你好,我也是月经周期长,32到37天,三天干净,一年多了都检查了,医生说可以怀孕,但是就是还没怀上,有适合我的食疗吗?多谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 17:54 | 来自疯狂造人
楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 22:15 | 来自疯狂造人
楼主,文档能给我发一份吗,我也是宫寒,备孕不成功,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 02:59 | 来自疯狂造人
不好意思啊大家 ,最近有点事情回复慢了点。
点击查看全文