要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

决定去杭州市中医院4D输卵管造影啦

来自疯狂造人 |举报
5775936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
杭州妹纸一枚,备孕大半年,一点起色都木有,终于下定决心,做个输卵管造影。。。
比较来比较去,觉得还是4D的比较安全,下个月就可以备孕,于是选择了杭州市中医院。
今天是姨妈最后一天,一大早奔到医院检查,挂的是妇一科的号子,虽然姨妈还没有完全干净,但是不影响检查滴虫和霉菌。
抽个血查血常规,再查个白带常规,就可以让医生开造影的预约单了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
笨笨的小澈澈 发表于 2016-04-09 18:56
<br/>我就是3度 只要木有滴虫霉菌 可以直接预约 塞3天药就好了
我今天去了市中医,医生居然不给我查输卵管,说毕竟是宫腔内手术,让我自己回去先促排两个月再说,郁闷…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你好,我已经在网上挂了26号中医院的号,那里当天去能做造影吗?我怕错过了排卵期。我想做当月能怀的那种。你现在怎么样了?当月受孕吗?麻烦你看到信息回复……谢谢了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问4D造影要提前几天预约?能预约当日或次曰吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
是无痛的吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我也准备去杭州市中医院做造影了,你做了没,说说啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458361809446 发表于 2016-04-21 16:10
<br/>请问4D造影要提前几天预约?能预约当日或次曰吗?
当日不行 只有礼拜一礼拜四可以做
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨笨的小澈澈 发表于 2016-04-09 18:59
<br/>4D不用避孕。。。是B超的形式
不用避孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,只要杭州市中医院才有4D造影吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨笨的小澈澈 发表于 2016-04-09 18:57
<br/>1200多。。。
亲 你去造影过了吗
点击查看全文
Dreamlee 发表于 2016-05-04 08:17
<br/>亲 你去造影过了吗
去了啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们这边我大姨妈的时候去咨询了最后我决定做X光的,第一个是看得清楚而且以后也可以带片子去找其他的医生,第二是X光的有吸入笑气B超的没有,第三是B超的插管什么的比较深会更不舒服一些,还要自己走到B超室去,一次X光的辐射量其实也不算什么,所以决定还是做X光的,我的区妇幼主任和医科大主任也都建议我做X光的
点击查看全文
笨笨的小澈澈 发表于 2016-05-04 22:13
<br/>去了啊
人多吗 是不是提前预约 总共要花几天时间
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨笨的小澈澈 发表于 2016-04-09 18:59

4D不用避孕。。。是B超的形式
结果如何。我现在正在排队等候。超紧张
点击查看全文
楼主术前三项乙肝梅毒艾滋那种不用查嘛
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
楼主术前三项乙肝梅毒艾滋要不要查
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我也是清洁度3度,没有滴虫霉菌,请问塞什么药呢,塞药以后需要复查白带吗
点击查看全文
回复 笨笨的小澈澈
1200多。。。
你好 在吗 请问你去杭州市中医院造影需要提前预约吗
点击查看全文