要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

决定去杭州市中医院4D输卵管造影啦

来自疯狂造人 |举报
5775136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
杭州妹纸一枚,备孕大半年,一点起色都木有,终于下定决心,做个输卵管造影。。。
比较来比较去,觉得还是4D的比较安全,下个月就可以备孕,于是选择了杭州市中医院。
今天是姨妈最后一天,一大早奔到医院检查,挂的是妇一科的号子,虽然姨妈还没有完全干净,但是不影响检查滴虫和霉菌。
抽个血查血常规,再查个白带常规,就可以让医生开造影的预约单了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你那不用查支原体衣原体的哦?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-04-01 13:31
<br/>你那不用查支原体衣原体的哦?
医生没说要检查呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
笨笨的小澈澈 发表于 2016-04-01 19:55
<br/>医生没说要检查呀
哦,我这里要检查这个的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
全部自费吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问要多少钱呀
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
4d和碘油有什么区别吗,我也想去做
点击查看全文
这种检查跟普通的一样疼不?
点击查看全文
楼主,市中医院的话白带清洁度是3度可以做吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
4d的是无痛的吗
点击查看全文
w1450933250746 发表于 2016-04-09 13:37
<br/>楼主,市中医院的话白带清洁度是3度可以做吗?
我就是3度 只要木有滴虫霉菌 可以直接预约 塞3天药就好了
点击查看全文
Dreamlee 发表于 2016-04-06 10:52
<br/>请问要多少钱呀
1200多。。。
点击查看全文
emily0522 发表于 2016-04-06 08:55
<br/>全部自费吗?
有医保的话600多
点击查看全文
常常妈妈 发表于 2016-04-06 11:05
<br/>希望早日能好孕
谢谢啦
点击查看全文
fish09 发表于 2016-04-09 17:12
<br/>4d的是无痛的吗
不是。。。不过不是很痛 可以忍受
点击查看全文
w1450933250746 发表于 2016-04-08 21:29
<br/>4d和碘油有什么区别吗,我也想去做
4D不用避孕。。。是B超的形式
点击查看全文
笨笨的小澈澈 发表于 2016-04-09 18:56
<br/>我就是3度 只要木有滴虫霉菌 可以直接预约 塞3天药就好了
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
直接预约是不是也要约到下次来月经以后呀?
点击查看全文
笨笨的小澈澈 发表于 2016-04-09 18:56
<br/>我就是3度 只要木有滴虫霉菌 可以直接预约 塞3天药就好了
预约过后塞三天药之后就可以做了吗
点击查看全文