要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

我是一名妇产科医生,也是一名多囊患者。

2188672 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名妇产科医生,也是一名多囊患者。月经不规律好几年,从大学那会开始的。我一开始就是妇产科方向的专业,很早就知道自己是多囊卵巢综合征。我并没有规律治疗,偶尔黄体酮撤血治疗保护下内膜,就没去管它。我总借口自己年轻,学业繁重。后面要小孩再治疗。现在下临床工作了,又借口工作压力大没有规律治疗。如今结婚了,每天接生孩子,帮新生儿穿衣服的时候,母爱开始涌出。于是这几个月开始调理,但是我对激素敏感,吃达英反应特别大,睡觉前吃一颗,但是工作的时候有可能一晚上都在接生,手术。达英的胃肠道反应让我呕吐不止。影响了我的工作,中药我一直不相信,因为我是西医。我排斥它漫漫的起效时间。现在我也备孕几个月了,也准备促排了。和姐妹一起奋斗,希望可以做一名妈妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 11:38
我今天刚从医院开了达英回来,医生让月经第五天吃,我们一起加油!
点击查看全文
w1455752594666 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 11:43 | 来自疯狂造人
乐儿zlp 发表于 2016-04-01 11:38
<br/>我今天刚从医院开了达英回来,医生让月经第五天吃,我们一起加油!
嗯,加点维生素B6一起吃。减少反应。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-1 11:43 | 来自疯狂造人
我也是多囊,上个月去医院看了,医生开了两盒达英给我吃!刚吃了一盒,今天是停药第五天!还没来月经急死我了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 11:51 | 来自疯狂造人
杨晓睿 发表于 2016-04-01 11:43
<br/>我也是多囊,上个月去医院看了,医生开了两盒达英给我吃!刚吃了一盒,今天是停药第五天!还没来月经急死我了
会来的,7天内。不要着急。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-1 11:52 | 来自疯狂造人
那万一来了,第八天要开始服用第二盒药吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 11:52 | 来自疯狂造人
我们一起加油!希望本月能怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 12:53 | 来自疯狂造人
杨晓睿 发表于 2016-04-01 11:52
<br/>那万一来了,第八天要开始服用第二盒药吗
不是,来了月经的第五天开始吃第二盒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 12:57 | 来自疯狂造人
这个月第一次促排   排卵前内膜0.8排完0.6是不是没戏了啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:05 | 来自疯狂造人
我也多囊,月经正常,每月都来,激素六项也正常,医生也是让吃达英,一定要吃吗?会不会影响月经不来啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:13 | 来自疯狂造人
yuan373125 发表于 2016-04-01 13:05
<br/>我也多囊,月经正常,每月都来,激素六项也正常,医生也是让吃达英,一定要吃吗?会不会影响月经不来啊
我也是多囊卵巢,输卵管畅通,每月都来,错后一周左右,激素正常,医生说促排,给开的暖宫孕子丸,龙鹿胶囊,没开大家说的药?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:15 | 来自疯狂造人
英达35吃过三个月,最后就放弃了,因为之前是在外地看的,结了婚没有再去了。婚后一直备孕,直到三月份开始,全程听医生的指导治疗,监测排卵后医生说等10~14天月经没来再去医院,忘了问医生,如果来了那什么时候去?算起来今天都快十一二天了,一点早孕的反应都没有,不过已经持续12天高温了。期待好孕。多囊卵巢想好孕真难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:53 | 来自疯狂造人
w1459387927335 发表于 2016-04-01 13:13
<br/>我也是多囊卵巢,输卵管畅通,每月都来,错后一周左右,激素正常,医生说促排,给开的暖宫孕子丸,龙鹿胶囊,没开大家说的药?
这样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:56 | 来自疯狂造人
yuan373125 发表于 2016-04-01 13:05
<br/>我也多囊,月经正常,每月都来,激素六项也正常,医生也是让吃达英,一定要吃吗?会不会影响月经不来啊
激素正常,月经也按时来,就可以不吃达英,监测排卵看看。排卵不正常,促排!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:01 | 来自疯狂造人
w1455752594666 发表于 2016-04-01 13:56
<br/>激素正常,月经也按时来,就可以不吃达英,监测排卵看看。排卵不正常,促排!
好的,但我有子宫肌瘤能促排吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-1 14:33 | 来自疯狂造人
我促排三个月也没见到卵泡,怎么回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 14:53
回复 w1455752594666
<br/>嗯,加点维生素B6一起吃。减少反应。
<br/><br/>吃达英反应很大吗?就是药店普通的B6?一起吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 15:14 | 来自Android
对国产尿促有一定的抗药性了,是不是需要换成进口的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-1 15:20 | 来自疯狂造人
加油,一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 18:36 | 来自疯狂造人
我也是閉經不來了,要靠吃黃體酮才有.....非常煩惱
点击查看全文