要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

B超不见孕囊,这是怎么了

楼主: s3477778404
来自疯狂造人 |举报
520132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月19号来的月经,以前月经都挺准时的,这两个月老推迟,3月25号测出双杠,心里很开心,因为去年宝宝因为脑积水引产了的,好不容易又盼来猴宝宝,我很老公很期待,自从知道怀孕,有时候要很酸痛,肚子偶尔痛,觉得没出血应该没事,想迟点去医院检查,可是昨天就出血了,只是轻微一点,导致内裤上沾了一小块,后来就没有了,很担心去医院,医生直接让我做B超,显示说宫内外未见孕囊!这是这么了?宝宝没有了吗?迎接不了猴宝宝了吗?去年的打击,今年又要重创一下吗?
点击查看全文
s3477778404 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447640043182 发表于 2016-04-02 07:09
<br/>我是3月8日排的卵,22日测到双杠,23日测孕硐21.97,HCG498,今天去测B超,宫内外也不见孕囊,也很着急
过几天再去,保佑都通过
点击查看全文
闪人 发表于 2016-04-02 06:55
<br/>你42天这个值太低了
对啊,医生也怎么说,现在就担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你这孕酮太低了 隔天看是否翻倍吧 超过一千才能宫内看到暗区的  孕酮这么低会生化的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
御龙宝 发表于 2016-04-02 08:04
<br/>那你只验过一次血?
验了三次,HCG48小时翻倍蛮好
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3477778404 发表于 2016-04-02 09:15
<br/>过几天再去,保佑都通过
谢谢,保佐都宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
做阴超了吗?这个值很不好,生化或者宫外孕的可能性比较大,如果宫外就麻烦了,要尽早去做阴超确认。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主我也是2.20末次月经,你这个指标太低了,是什么时候查的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3477778404 发表于 2016-04-02 09:15
<br/>对啊,医生也怎么说,现在就担心
你再看看翻倍情况吧,翻倍好还有希望,但是孕酮太低容易流产,得注意休息,在没确定宫内外时医生是不会给你开保胎药的。你这个值很低,有可能胎儿发育不好。我觉得如果是胎儿本身质量不好,就让他自己流走,这样对你身体没有什么伤害,恢复比较快,容易再怀。如果质量不好你去保,最后可能还是保不住还会因为孩子大了些而需要人为流产,这个对身体就伤害大些。另外就是一定要去排除宫外,宫外没法自己流的,要吃药或者手术。而且拖久了会危害母体。不过你也不要过分担心,有些人确实前期值非常低的,如果翻倍情况好,证明胚胎还是发育着的,那可以自己买点ve先吃吃。确定了宫内医生给你开保胎药。要是翻倍不好,就别保了,这个是有问题的。
点击查看全文
闪人 发表于 2016-04-02 09:57
<br/>...
谢谢你怎么用心,我过几天再去查查看
点击查看全文
q1445352054912 发表于 2016-04-02 09:26
<br/>做阴超了吗?这个值很不好,生化或者宫外孕的可能性比较大,如果宫外就麻烦了,要尽早去做阴超确认。
没、就B超做了一个
点击查看全文
w1457246484451 发表于 2016-04-02 09:34
<br/>楼主我也是2.20末次月经,你这个指标太低了,是什么时候查的
刚昨天查的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
估计生化或宫外
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
s3477778404 发表于 2016-4-2 10:56
<br/>刚昨天查的
<br/><br/>我今天48天去做了,只有暗区,也急死了
点击查看全文