要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

我又通水回来了

楼主: 彩色511
1308232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次的通水跟去年一样,被炎症一拖再拖,今天月经第7天就跑去查白带了就是怕有炎症,没想到好了,直接做了!注入生理盐水30ml加糜旦白霉4000u,压力24kpa,结果还是通而不畅!吃了林老十二套两个疗程,还有一个疗程吃不吃呀?感觉效果不大!怎么办?姐妹们还有什么办法呀
点击查看全文
彩色511 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 20:22 | 来自疯狂造人
dandanld 发表于 2016-04-11 18:36
<br/>第一次阻力大很疼,第二次打进去了也不怎么疼了,医生让试一下,也没说完全好了,只是说能冲进去就好,请问我这算通了吗?
算吧,你医生怎么说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:16 | 来自疯狂造人
她说比刚才两次好,我不疼了,水也能进了,就说试孕吧!但是也别抱太大希望,只是这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-11 22:21 | 来自疯狂造人
dandanld 发表于 2016-04-11 18:36
<br/>第一次阻力大很疼,第二次打进去了也不怎么疼了,医生让试一下,也没说完全好了,只是说能冲进去就好,请问我这算通了吗?
一定要做好通水后的消炎工作,用热水袋敷,加强血液循环,我通完后,怕通而不畅,就吃了活血化瘀中药巩固,转月就怀了,还没b超,目前感觉比较正常,就是反胃难受
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:30 | 来自疯狂造人
彩色511 发表于 2016-04-01 23:17
<br/>试管医院今年人特多,排不到了,又不想这段时间啥都不努力
天哪,这么多人做试管!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:45 | 来自疯狂造人
艾晴宝宝 发表于 2016-04-11 22:21
<br/>一定要做好通水后的消炎工作,用热水袋敷,加强血液循环,我通完后,怕通而不畅,就吃了活血化瘀中药巩固,转月就怀了,还没b超,目前感觉比较正常,就是反胃难受
你做通水医生怎么说?我是冲了三次前两次疼的不行,后一次就不疼了,就送水时涨,医生也没说完全通了但也没说完全不通,所以我不知道,我现在是通好了还是没有通好,反正她让我试试,哎,真的好烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:47 | 来自疯狂造人
艾晴宝宝 发表于 2016-04-11 22:21
<br/>一定要做好通水后的消炎工作,用热水袋敷,加强血液循环,我通完后,怕通而不畅,就吃了活血化瘀中药巩固,转月就怀了,还没b超,目前感觉比较正常,就是反胃难受
恭喜宝妈!希望接你宫内好孕
点击查看全文
彩色511 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 07:42 | 来自iPhone
小崔宝 发表于 2016-04-11 22:30
<br/>天哪,这么多人做试管!
是的,现在女男有问题怀不上的很多,还有那上了年纪要二胎的也多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 08:00
回复 彩色511
<br/>是的,现在女男有问题怀不上的很多,还有那上了年纪要二胎的也多
<br/><br/>我也是广西的,亲一直在试孕吗?我现在也在吃中药,12年吃过一次中药,但是没坚持,今年又开始吃了,已经坚持一个多月了。希望我们都早点能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 09:20 | 来自疯狂造人
请问平时有什么不舒服么,我没症状但是8个月了没怀上还是怀疑,想做造影
点击查看全文
彩色511 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-30 13:18 | 来自iPhone
灰色、天空 发表于 2016-04-30 08:00
<br/><br/><br/>我也是广西的,亲一直在试孕吗?我现在也在吃中药,12年吃过一次中药,但是没坚持,今年又开始吃了,已经坚持一个多月了。希望我们都早点能好孕
一直都在试孕,从没放弃过,加油
点击查看全文
彩色511 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-30 13:20 | 来自iPhone
聂宝她妈 发表于 2016-04-30 09:20
<br/>请问平时有什么不舒服么,我没症状但是8个月了没怀上还是怀疑,想做造影
腹部两边有时会痛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-30 14:59 | 来自疯狂造人
通水不准的,做造影才准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 18:30 | 来自疯狂造人
彩色511 发表于 2016-04-30 13:20
<br/>腹部两边有时会痛
谢谢,我只有排卵期的时候疼一天
点击查看全文