要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕7w,看到胎芽胎心了

楼主: 刘图图同学
来自疯狂造人 |举报
15320203 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次去医院都是无比忐忑,出门前干呕。赶紧去吃饭,到医院抽血,憋尿bc。好开心听到小火车了,大夫说比7周大呢,是营养太丰盛吗?就是孕酮又降了,雌二醇也降了。开一礼拜黄体酮,下周继续复查。有褐色分泌物,还是注意不要累到刺激到比较好。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
我翻倍才19%,还没看到胎心胎芽
点击查看全文
刘图图同学 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457246484451 发表于 2016-04-08 06:48
<br/>我翻倍才19%,还没看到胎心胎芽
软件上不准 上万以后不会翻倍了
点击查看全文
刘图图同学 发表于 2016-04-08 06:58
<br/>软件上不准 上万以后不会翻倍了
我是上万后翻倍超慢
点击查看全文
刘图图同学 (楼主)
w1457246484451 发表于 2016-04-08 07:02
<br/>我是上万后翻倍超慢
上万后每天能有三千五千的就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽,传给我
点击查看全文
刘图图同学 发表于 2016-04-08 07:28
<br/>上万后每天能有三千五千的就行
我就4000的涨
点击查看全文
刘图图同学 (楼主)
w1457246484451 发表于 2016-04-08 08:47
<br/>我就4000的涨
每天吗?那也正常呀 我一礼拜涨了五万 上万会慢 血不要查太勤 身体没有不适 一周查一次就好
点击查看全文
接健康胎心胎芽
点击查看全文
刘图图同学 发表于 2016-04-08 08:51
<br/>每天吗?那也正常呀 我一礼拜涨了五万 上万会慢 血不要查太勤 身体没有不适 一周查一次就好
明天准备去照B超了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康的胎心胎芽宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文