要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

药流第一天,快烦死了。求安慰

楼主: ☀️暖妞妞
2197437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么会有胎停这种事呢,不想流产什么的,一直特别保护自己,可还是逃不过。身心疲惫,身体不舒服,心里也难受。女人怎么这么难。觉得好累,姐妹们,你们说当妈妈就这么难么,好难过。家里人也跟着着急,特别不忍心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 22:32 | 来自疯狂造人
抱抱。现在养好自己才是最重要的。宝贝肯定会有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-2 05:54 | 来自疯狂造人
你最后还是没保住吗?我7周时孕酮6.8打针吃药后34了。也有胎心胎芽了。就把针停了,9周后去查孕酮又降到13了,又开始打针保胎。希望宝宝没事。你怎么发现胎停的?
点击查看全文
☀️暖妞妞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-2 08:27 | 来自疯狂造人
awlb0706 发表于 2016-04-02 05:54
<br/>你最后还是没保住吗?我7周时孕酮6.8打针吃药后34了。也有胎心胎芽了。就把针停了,9周后去查孕酮又降到13了,又开始打针保胎。希望宝宝没事。你怎么发现胎停的?
你要是光孕酮低,补补就行。我是hcg不翻倍,所以没保住。我是去做b超,发现胎心很微弱了,第二天就没有了
点击查看全文
☀️暖妞妞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-2 08:29 | 来自疯狂造人
awlb0706 发表于 2016-04-02 05:54
<br/>你最后还是没保住吗?我7周时孕酮6.8打针吃药后34了。也有胎心胎芽了。就把针停了,9周后去查孕酮又降到13了,又开始打针保胎。希望宝宝没事。你怎么发现胎停的?
你那个黄体酮针一定不能随便停,打起来了就不能停,你可以减量或者隔天打,不能突然停了。最少打到11周,胎盘长起来才行。不然突然停针很容易出问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-2 08:35 | 来自疯狂造人
不要难过了,身体必须养好,以后还有很多机会的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-2 09:20 | 来自疯狂造人
☀️暖妞妞 发表于 2016-04-02 08:27
<br/>你要是光孕酮低,补补就行。我是hcg不翻倍,所以没保住。我是去做b超,发现胎心很微弱了,第二天就没有了
我是上次去孕酮34了,医生让我停针。结果停了,就降了,我hcg一直翻倍慢。每次查都长了,但是9周的时候,才到7300. 我都不敢去看了,等12周直接去nt.
点击查看全文
☀️暖妞妞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-2 10:08 | 来自疯狂造人
awlb0706 发表于 2016-04-02 09:20
<br/>我是上次去孕酮34了,医生让我停针。结果停了,就降了,我hcg一直翻倍慢。每次查都长了,但是9周的时候,才到7300. 我都不敢去看了,等12周直接去nt.
不能停的那个针。我发现胎停的时候hcg11800,也是不翻倍,增长特别慢,你不放心的话可以时刻检测着点,放松心情,宝宝会好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-2 10:22 | 来自疯狂造人
☀️暖妞妞 发表于 2016-04-02 10:08
<br/>不能停的那个针。我发现胎停的时候hcg11800,也是不翻倍,增长特别慢,你不放心的话可以时刻检测着点,放松心情,宝宝会好好的
嗯,现在已经又打了6天了,我决定打到12周。
点击查看全文
☀️暖妞妞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-2 10:52 | 来自疯狂造人
awlb0706 发表于 2016-04-02 10:22
<br/>嗯,现在已经又打了6天了,我决定打到12周。
嗯,一定坚持打。建议及时观察,b超,发现问题及时处理。加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-2 10:55 | 来自疯狂造人
☀️暖妞妞 发表于 2016-04-02 10:52
<br/>嗯,一定坚持打。建议及时观察,b超,发现问题及时处理。加油
你当时是把针停了才胎停的吗?我中间停了几天。然后又开始打的针。希望宝宝健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 11:39 | 来自疯狂造人
awlb0706 发表于 2016-04-02 09:20
<br/>我是上次去孕酮34了,医生让我停针。结果停了,就降了,我hcg一直翻倍慢。每次查都长了,但是9周的时候,才到7300. 我都不敢去看了,等12周直接去nt.
那你有胎心了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-2 11:42 | 来自疯狂造人
接缘结缘 发表于 2016-04-02 11:39
<br/>那你有胎心了吗
我孕酮升上去那天去查的有胎心胎芽了。现在不知道,我等12周的时候去做nt检查!
点击查看全文
☀️暖妞妞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-2 13:36 | 来自疯狂造人
awlb0706 发表于 2016-04-02 10:55
<br/>你当时是把针停了才胎停的吗?我中间停了几天。然后又开始打的针。希望宝宝健康。
没有停,我一直打的。你不用紧张,再接着打起来就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-2 13:44 | 来自疯狂造人
☀️暖妞妞 发表于 2016-04-02 13:36
<br/>没有停,我一直打的。你不用紧张,再接着打起来就行
你接着打的,宝宝还没保住吗?怎么回事?。。希望你早日养好身体。希望我的宝宝坚强!坚强!
点击查看全文
☀️暖妞妞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-2 15:17 | 来自疯狂造人
awlb0706 发表于 2016-04-02 13:44
<br/>你接着打的,宝宝还没保住吗?怎么回事?。。希望你早日养好身体。希望我的宝宝坚强!坚强!
我因为hcg不增长,估计胚胎不好,怎么保也保不住的。你的宝宝会坚强的,一定会的。加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 17:00 | 来自疯狂造人
一直有关注楼主,抱抱!我觉得我的结果有可能也会这样,目前阴超还有心血管搏动,hcg不怎么涨。怀了还要经历胎停真得很心疼!希望楼主顺顺利利!身体恢复好,怀个健康好宝宝!
点击查看全文
☀️暖妞妞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-2 19:00 | 来自疯狂造人
w1453676754988 发表于 2016-04-02 17:00
<br/>一直有关注楼主,抱抱!我觉得我的结果有可能也会这样,目前阴超还有心血管搏动,hcg不怎么涨。怀了还要经历胎停真得很心疼!希望楼主顺顺利利!身体恢复好,怀个健康好宝宝!
嗯嗯。你也加油,努力保了不后悔。你还是时刻监测着,及时发现问题。就算真的停了,也能及时发现,及时处理。祝宝宝一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-3 07:08 | 来自疯狂造人
理解楼楼的心情,可是我们要更加坚强,坚持不懈总能等到宝宝回来
点击查看全文