要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

药流第一天,快烦死了。求安慰

2189437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么会有胎停这种事呢,不想流产什么的,一直特别保护自己,可还是逃不过。身心疲惫,身体不舒服,心里也难受。女人怎么这么难。觉得好累,姐妹们,你们说当妈妈就这么难么,好难过。家里人也跟着着急,特别不忍心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 09:14 | 来自疯狂造人
楼主抱抱 我每次哭家里人都要跟着一起哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 09:22 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,看过你正能量的帖子,一直幻想自己的宝宝hcg低而已,只要涨就有希望,可是再次验血hcg,孕酮都降了,7周多胎停,bc显示5周多,前面翻倍还好好的,孩子留不住了,30号做了药流,今天第5天了,星期天去bc看下有没排干净~楼主有没吃叶酸过敏?我怀疑叶酸导致胎停,因为我吃了刚备孕叶酸月经不正常,卵泡变囊肿的,停掉之后又正常了,所以备孕一粒也没吃过,但是知道怀上的时候4周多开始吃。。。5周就停了。。
点击查看全文
☀️暖妞妞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-1 09:31 | 来自疯狂造人
豆腐pink 发表于 2016-04-01 09:22
<br/>...
我吃叶酸没什么副作用,我这个大概就是hcg不好,所以怎么保也保不住,哎。抱抱亲,我们都是可怜的人儿,不过还是坚强一点,日子还长,再接再厉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 09:32 | 来自疯狂造人
☀️暖妞妞 发表于 2016-04-01 09:31
<br/>我吃叶酸没什么副作用,我这个大概就是hcg不好,所以怎么保也保不住,哎。抱抱亲,我们都是可怜的人儿,不过还是坚强一点,日子还长,再接再厉
不过敏就还好,下次继续努力,养好身体,再接宝宝回来~
点击查看全文
☀️暖妞妞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-1 09:34 | 来自疯狂造人
蔓山新雨 发表于 2016-04-01 09:14
<br/>楼主抱抱 我每次哭家里人都要跟着一起哭
所以我现在根本就不敢哭,也想开了,人生中一个小坎坷,过去了就都好了。不要太伤心,想想其实就是你人生中一个小小的磨难,小小的锻炼吧。
点击查看全文
☀️暖妞妞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-1 09:34 | 来自疯狂造人
豆腐pink 发表于 2016-04-01 09:32
<br/>不过敏就还好,下次继续努力,养好身体,再接宝宝回来~
嗯嗯。加油姐妹。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 09:47 | 来自疯狂造人
☀️暖妞妞 发表于 2016-04-01 09:34
<br/>所以我现在根本就不敢哭,也想开了,人生中一个小坎坷,过去了就都好了。不要太伤心,想想其实就是你人生中一个小小的磨难,小小的锻炼吧。
是的 漫漫人生路 这关过去了 以后变得更加坚强 都会好的
点击查看全文
☀️暖妞妞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-1 09:55 | 来自疯狂造人
蔓山新雨 发表于 2016-04-01 09:47
<br/>是的 漫漫人生路 这关过去了 以后变得更加坚强 都会好的
相信一切都是最好的安排。都会好起来的,咱们养好了再要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 10:23 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,我自己第二次胎停,昨天手术,今天还在打针,我坚信我们一切都会好的。
点击查看全文
☀️暖妞妞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-1 10:32 | 来自疯狂造人
q1445437663949 发表于 2016-04-01 10:23
<br/>楼主抱抱,我自己第二次胎停,昨天手术,今天还在打针,我坚信我们一切都会好的。
你有没有查查是什么原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-1 10:33 | 来自疯狂造人
我也刚经历了,哭最多都没有用,放下伤痛吧,会好过点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 11:53 | 来自疯狂造人
左边是药流第二天排的,红色的是今天排的,给你参考一下,我孕囊8*6mm<br/>
点击查看全文
☀️暖妞妞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-1 12:08 | 来自疯狂造人
豆腐pink 发表于 2016-04-01 11:53
<br/>左边是药流第二天排的,红色的是今天排的,给你参考一下,我孕囊8*6mm<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/d1d954b3dea030b87c6b98dd5743a1a2659419.jpg
我的都1.8cm了,不敢想象排出来啥样。你的怎么样,都拍干净了么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 12:19 | 来自疯狂造人
☀️暖妞妞 发表于 2016-04-01 12:08
<br/>我的都1.8cm了,不敢想象排出来啥样。你的怎么样,都拍干净了么
不知道呢,要星期天bc才可以确定~这几天就吃益母草和头孢,今早就是吃了益母草就宫缩了,还是要准时吃药
点击查看全文
☀️暖妞妞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:01 | 来自疯狂造人
豆腐pink 发表于 2016-04-01 12:19
<br/>不知道呢,要星期天bc才可以确定~这几天就吃益母草和头孢,今早就是吃了益母草就宫缩了,还是要准时吃药
你吃了药肚子疼了么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 13:02 | 来自疯狂造人
☀️暖妞妞 发表于 2016-04-01 13:01
<br/>你吃了药肚子疼了么
痛啊,宫缩的感觉,不过可以忍受~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-1 19:42 | 来自疯狂造人
豆腐pink 发表于 2016-04-01 09:32
<br/>不过敏就还好,下次继续努力,养好身体,再接宝宝回来~
亲,不好意思,手抖点到的赞。我跟你一样情况,Hcg不翻倍。涨的不好,结果自然流产了,之前不太好吃了两天黄体酮,但是仅仅孕酮涨,Hcg依然没翻倍,后来停吃了,Hcg孕酮都降下来了,然后就开始流褐色东西,今天直接黑色了。一直觉得自己太不够积极坚强的陪宝宝一起熬过去。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 20:10 | 来自疯狂造人
神经大条的小芸 发表于 2016-04-01 19:42
<br/>亲,不好意思,手抖点到的赞。我跟你一样情况,Hcg不翻倍。涨的不好,结果自然流产了,之前不太好吃了两天黄体酮,但是仅仅孕酮涨,Hcg依然没翻倍,后来停吃了,Hcg孕酮都降下来了,然后就开始流褐色东西,今天直接黑色了。一直觉得自己太不够积极坚强的陪宝宝一起熬过去。。
抱抱~养好身体把宝宝再健健康康的接回来~
点击查看全文
☀️暖妞妞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:05 | 来自疯狂造人
神经大条的小芸 发表于 2016-04-01 19:42
<br/>亲,不好意思,手抖点到的赞。我跟你一样情况,Hcg不翻倍。涨的不好,结果自然流产了,之前不太好吃了两天黄体酮,但是仅仅孕酮涨,Hcg依然没翻倍,后来停吃了,Hcg孕酮都降下来了,然后就开始流褐色东西,今天直接黑色了。一直觉得自己太不够积极坚强的陪宝宝一起熬过去。。
你这个情况就是再保也不好保了,hcg不翻倍几乎没啥希望了。不要自责,孩子自己流了,你也少受罪。养好再来,加油
点击查看全文