要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

16号排卵,jm来看看我的试纸

来自疯狂造人 |举报
645637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵,24.25.26连测三天都是大白板,心急的不行,就没在测,今天一早刚测的试纸,来看看是不是已经有了,自己不敢相信呀,会不会咋胡。体温一直很高,除了胸大了,体温高,好像没什么其他症状

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
蜜桃想要女猴宝 发表于 2016-04-01 18:41
<br/>希望很大的,放松心情,祝你好孕哦
嘿嘿,承你貴言,謝謝!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,和我的一样、希望我们的试纸加深,都怀上健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
迎小猴子 发表于 2016-04-01 18:56
<br/>有印,和我的一样、希望我们的试纸加深,都怀上健康宝宝
嗯嗯,祝我们都加深,一起加油
点击查看全文
q1448967270591 发表于 2016-04-01 10:11
<br/>亲爱的,你16号排卵今天才测到吗?
是的,24-26号连测3天,都大白板,很失望,越测越心急,就没在测了,今天想起来,就有了,实际比拍出来的印深,测的话不要着急,建议12天之后再测,要不没有的话很失望,其实只要把握了时间,功课安排好了,都会怀了
点击查看全文
恭喜恭喜,接好孕(⊙o⊙)哦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448967270591 发表于 2016-04-01 10:11
<br/>亲爱的,你16号排卵今天才测到吗?
同问 19号排 体温一直高温 早孕试纸没有测 昨天测是白板
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
蜜桃想要女猴宝 发表于 2016-04-01 19:07
<br/>是的,24-26号连测3天,都大白板,很失望,越测越心急,就没在测了,今天想起来,就有了,实际比拍出来的印深,测的话不要着急,建议12天之后再测,要不没有的话很失望,其实只要把握了时间,功课安排好了,都会怀了
正能量,呵呵~大家都被那十天测不出就没戏的帖子无形影响了,只要姨妈没来就有希望,不过我估计姨妈真是要来了,我下个月继续努力
点击查看全文
恭喜楼主!接好孕,传我传我本月好孕!
点击查看全文
q1448967270591 发表于 2016-04-01 19:19
<br/>正能量,呵呵~大家都被那十天测不出就没戏的帖子无形影响了,只要姨妈没来就有希望,不过我估计姨妈真是要来了,我下个月继续努力
我的胸一下大了好多,大了有一个罩杯吧,其他症状都没有,所以,套症状也不太准,我姨妈还有十天左右来吧,测出来了也可怕咋胡
点击查看全文
q1458829093471 发表于 2016-04-01 19:11
<br/>同问 19号排 体温一直高温 早孕试纸没有测 昨天测是白板
有的宝宝来的晚,别着急,排卵期间安排的功课,不知道哪一次会中,按照最后一次功课往后推10-12天再开始测,不会那么失望
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!恭喜!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接本月好孕儿子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接你好孕让猴宝宝已经稳稳的在我肚子里吧
点击查看全文
蜜桃想要女猴宝 发表于 2016-04-01 19:07
<br/>是的,24-26号连测3天,都大白板,很失望,越测越心急,就没在测了,今天想起来,就有了,实际比拍出来的印深,测的话不要着急,建议12天之后再测,要不没有的话很失望,其实只要把握了时间,功课安排好了,都会怀了
羡慕羡慕 恭喜 传我好孕 我22排的今天测还是白板呢 看见亲的 又给我希望了 哈哈 过几天再测看看
点击查看全文
猴宝等我哈 发表于 2016-04-01 20:21
<br/>羡慕羡慕 恭喜 传我好孕 我22排的今天测还是白板呢 看见亲的 又给我希望了 哈哈 过几天再测看看
嗯嗯,好孕传给你哦,不着急,晚几天测就有了哦
点击查看全文
蜜桃想要女猴宝 发表于 2016-04-01 22:54
<br/>嗯嗯,好孕传给你哦,不着急,晚几天测就有了哦
嗯嗯 谢谢 稳稳的接住。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈
点击查看全文