要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

21号排卵 31号白板 直接判了死刑

楼主: Zoe妈咪
来自疯狂造人 |举报
21352129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号鼓起勇气测了 但结果很失望 求安慰
点击查看全文
Zoe妈咪 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
strawberry陳 发表于 2016-04-03 14:11
<br/>我在台灣<br/>台北
哦 我在洛杉矶 这边不给我看是不是排卵了 就说肯定排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Zoe妈咪 发表于 2016-04-03 14:21
<br/>哦 我在洛杉矶 这边不给我看是不是排卵了 就说肯定排
所以你也是台灣人嗎
点击查看全文
Zoe妈咪 发表于 2016-04-03 14:21
<br/>哦 我在洛杉矶 这边不给我看是不是排卵了 就说肯定排
我之前吃七年的避孕藥<br/>醫生說我的子宮忘記排卵<br/>所以我才吃排卵藥打破卵針
点击查看全文
Zoe妈咪 (楼主)
strawberry陳 发表于 2016-04-03 14:54
<br/>我之前吃七年的避孕藥<br/>醫生說我的子宮忘記排卵<br/>所以我才吃排卵藥打破卵針
我不是啊 我北京的 现在在洛杉矶
点击查看全文
Zoe妈咪 发表于 2016-04-03 14:55
<br/>我不是啊 我北京的 现在在洛杉矶
了解(^_-)
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Zoe妈咪 发表于 2016-04-03 14:04
<br/>排卵第几天测到的呢 亲
按软件提示算的话,应该是十二天后
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我20号排的,30号测没有,昨天才能侧到
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Zoe妈咪 发表于 2016-04-03 04:59
<br/>4号姨妈 不知道是否有奇迹 谢谢亲安慰
我一个朋友月经推迟了18天才测出来的 不过他是属于晚排卵的那种拉 我和你周期一样的 月经没来都是有希望的 不过心态要放好点哦 相信自己迟早会怀上的
点击查看全文
Zoe妈咪 (楼主)
q1459237578643 发表于 2016-04-03 22:42
<br/>我一个朋友月经推迟了18天才测出来的 不过他是属于晚排卵的那种拉 我和你周期一样的 月经没来都是有希望的 不过心态要放好点哦 相信自己迟早会怀上的
谢谢亲正能量安慰 放平心态 小猴子会马上来的
点击查看全文
Zoe妈咪 (楼主)
chanrry 发表于 2016-04-03 21:33
<br/>我20号排的,30号测没有,昨天才能侧到
恭喜亲 太好了 传我好孕
点击查看全文