要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

21号排卵 31号白板 直接判了死刑

楼主: Zoe妈咪
来自疯狂造人 |举报
21332129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号鼓起勇气测了 但结果很失望 求安慰
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Zoe妈咪 发表于 2016-04-01 02:54
<br/>你几号姨妈
我也是3月9號姨媽<br/>21號打破卵針(有兩顆成熟的卵)<br/>今天測,又是白板<br/>不測了,等姨媽來
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1458634083771 发表于 2016-04-02 18:51
<br/>不太相信这个
也可以玩看看
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
照进窗户的阳光 发表于 2016-04-02 16:23
<br/>我也是20号排,昨天zzy白板,坐等姨妈,下月同备吧。体温这几天都是36.9以上,一直很稳,看哪天降吧!心酸
今天测到灰印了。你也别放弃,体温没降就是好事。祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
Zoe妈咪 发表于 2016-04-01 06:24
<br/>哎 加油 好孕妈上降临
谢谢,好孕降临了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经没来就有希望的 而且百度里都是说最少也要排卵后14天测的 不着急哈 会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
帅小猴 发表于 2016-04-02 19:03
<br/>今天测到灰印了。你也别放弃,体温没降就是好事。祝好孕!
恭喜你呀!我是依旧白板,体温36.9没降,可能就这两天姨妈君驾到!
点击查看全文
Zoe妈咪 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
朕妞 发表于 2016-04-01 08:32
<br/>白板一枚,等下个月在战吧!
一起努力
点击查看全文
Zoe妈咪 (楼主)
奶宝妈 发表于 2016-04-01 09:21
<br/>不要失望,有的人14天才测出来。就算这个月不来,下个月来也是猴!
不抱希望了 坐等姨妈 谢亲安慰
点击查看全文
Zoe妈咪 (楼主)
w1454315383214 发表于 2016-04-01 10:57
<br/>会不会太早了,我朋友是15天才测出意念灰。现在四个月了。我今天第九天。不过我觉得没戏,没症状,没感觉,体温不高。我还是乖乖等姨妈
顺自然了 感觉自己有点神经质了
点击查看全文
Zoe妈咪 (楼主)
帅小猴 发表于 2016-04-02 14:15
<br/>Lz今天怎样了?我有灰印了。
真的?第几天测的 恭喜亲
点击查看全文
Zoe妈咪 (楼主)
w1458634083771 发表于 2016-04-02 15:33
<br/>我也是月经9号来,22号排卵,亲测出了吗?
坐等姨妈了 不想测了 哎
点击查看全文
Zoe妈咪 (楼主)
照进窗户的阳光 发表于 2016-04-02 16:23
<br/>我也是20号排,昨天zzy白板,坐等姨妈,下月同备吧。体温这几天都是36.9以上,一直很稳,看哪天降吧!心酸
一起努力 互相安慰 一定会好运的 亲 别泄气
点击查看全文
Zoe妈咪 (楼主)
超新宝贝快快来 发表于 2016-04-02 16:33
<br/>20号排卵,31号大卫plsz明显加深,1号早上早早孕出现明显粉红印,可今天2号下午有少量出血。这是被愚了,还是怎么办?大龄女,头胎,这个心情伤的是不要不要的...坐等大姨妈!
早早孕现在呢
点击查看全文
Zoe妈咪 (楼主)
慧宝0825 发表于 2016-04-02 16:39
<br/>我十二天测出来的
恭喜亲 传我好孕
点击查看全文
Zoe妈咪 (楼主)
w1456451702718 发表于 2016-04-02 16:44
<br/>才十天,我十四五天才有浅浅印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/e68a1efc9b804583bf4795dec6fa86be283244.jpg
真的 谢谢正能量 接你好孕
点击查看全文
Zoe妈咪 (楼主)
lularfly 发表于 2016-04-02 16:45
<br/>我也是排卵十三天才测到浅印,不要着急,有些体质会晚一些
谢谢安慰 传我好孕
点击查看全文
Zoe妈咪 (楼主)
娇妈等baby 发表于 2016-04-02 16:48
<br/>同排,姨妈已过期第2天,前天早孕白板,排卵弱弱阳。哭晕!
一起在努力 别泄气 要对自己有信心
点击查看全文
Zoe妈咪 (楼主)
w1458822350941 发表于 2016-04-02 17:16
<br/>嗯。排卵十天还测不出,真是没戏,我就是,现在马上月经要来了
一起努力 下月再战 干巴爹 也许有奇迹
点击查看全文
Zoe妈咪 (楼主)
strawberry陳 发表于 2016-04-02 18:54
<br/>我也是3月9號姨媽<br/>21號打破卵針(有兩顆成熟的卵)<br/>今天測,又是白板<br/>不測了,等姨媽來
一起加油 亲
点击查看全文
Zoe妈咪 (楼主)
帅小猴 发表于 2016-04-02 19:03
<br/>今天测到灰印了。你也别放弃,体温没降就是好事。祝好孕!
谢谢正能量 恭喜你啊 传我好孕吧
点击查看全文