要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

感謝寶寶決定自然離開我!

1607790 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今次第三次胎停,但今次和前兩次很不同,前兩次一點腹痛及出血也沒有,今次在45得了甲型病毒性流感,反覆高燒3天,又咳,自此之後開始出血,抱住好事多磨的正向心態,等到55天再照,也沒胎心,醫生宣布叫我死心,但我拒絕入院立即動手術,因為前兩次我都用了一星期來平伏情緒,今次回到家就立即停用保胎藥阿斯匹靈、孕酮,因為不想再做挖宮手術了!打算讓他自己排出,但因之前用了孕酮藥,醫生不看好可以自己排出。兩日後的今天,中午開始感覺有作m痛感,出血量又紅又多,之後開始出現宮縮陣痛,痛一分鐘,唔痛一分鐘,再痛一分鐘,如此類推太約半小時後,就排出了!很感恩!這個乖巧的寶寶沒識我受多大的痛苦!用了福爾瑪林把他裝了在無菌器皿中就去醫院看,醫生開了5天的消炎及宮縮藥,檢查了宮頸説巳關閉了應該排淨了,安排7天後照陰超看排得是否干淨。但我回到家覺得惡露不是很多,反而沒有出血的時候多,感覺較之前做手術的還要少。希望7天後有好消息,不用受挖宮之苦!求觀音菩薩保佑,可以使這個乖巧的小孩到西方佛國跟佛祖學佛,免去淪迴之苦!南無阿彌陀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 06:47 | 来自iPhone
宝妈不容易,加油!
点击查看全文
寶寶abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 06:49 | 来自疯狂造人
20151110 发表于 2016-04-01 06:47
<br/>宝妈不容易,加油!
多謝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 07:36 | 来自疯狂造人
楼主有去检查胎停原因吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-1 07:49 | 来自WAP
好好养身体,还是要全面检查,别再盲目备孕了,加油……
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 12:48 | 来自Android
我也是第三次胎停,下周二预约清宫,很迷茫,不知道前路何方
点击查看全文
寶寶abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 14:31 | 来自疯狂造人
幸运丫丫 发表于 2016-04-01 07:36
<br/>楼主有去检查胎停原因吗?
在第二次之後也有檢查一些大項目,夫妻双方的染色体、抗心磷脂抗体、d2聚体、血糖等,但沒有胎停全套,現在真的要認真做一次胎停檢查了!
点击查看全文
寶寶abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 14:32 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-01 07:49
<br/>好好养身体,还是要全面检查,别再盲目备孕了,加油……
謝謝你!再不盲目备孕了!懷了也是擔心地過日子,不如努力找出原因來,像寶媽你生一個健康的孩子
点击查看全文
寶寶abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 14:38 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-04-01 12:48
<br/>我也是第三次胎停,下周二预约清宫,很迷茫,不知道前路何方
不要迷茫!當我第二次胎停手術後頭幾天,每次在夢中睡醒後,得知又從回現實,當時心情就是很迷茫,心荒得很,在屋子亂走亂跳也平伏不了自己已荒的心,這幾天真的很難捱過,以為今次再會是這樣,但心情出奇的平靜,寶媽,你胎停幾週?可以自然流產就不要清宮,清宮很傷,如果胎兒較細,可選擇藥流,西藥中藥也可以,只要不殘留就行,不過寶媽你找到胎停的原因沒?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:49 | 来自WAP
寶寶abc 发表于 2016-4-1 14:32
<br/>謝謝你!再不盲目备孕了!懷了也是擔心地過日子,不如努力找出原因來,像寶媽你生一個健康的孩子 ...
<br/><br/>嗯嗯,现在先养好身体,不要想那么多,传你健康宝宝足月出生棒!加油……
点击查看全文
寶寶abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 14:53 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-01 14:49
<br/><br/><br/>嗯嗯,现在先养好身体,不要想那么多,传你健康宝宝足月出生棒!加油……
謝謝寶媽,讓我接穩這個寶寶棒!!4個月後我會再努力,計劃吃中藥、針灸為主,在家中一星期至少可以艾灸一次,每晚熱水沈腳、運動就盡量做,飲食就少吃點外賣,其實運動及飲食是我最擔心的,自己煮飯方面很賴
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-1 15:12 | 来自WAP
寶寶abc 发表于 2016-4-1 14:53
<br/>謝謝寶媽,讓我接穩這個寶寶棒!!4個月後我會再努力,計劃吃中藥、針灸為主,在家中一星期至少可以艾灸一 ...
<br/><br/>为了宝宝会改变的,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:30 | 来自iPhone
先调养身体,慢慢来,一切都会好的
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 17:47 | 来自疯狂造人
寶寶abc 发表于 2016-04-01 14:38
<br/>不要迷茫!當我第二次胎停手術後頭幾天,每次在夢中睡醒後,得知又從回現實,當時心情就是很迷茫,心荒得很,在屋子亂走亂跳也平伏不了自己已荒的心,這幾天真的很難捱過,以為今次再會是這樣,但心情出奇的平靜,寶媽,你胎停幾週?可以自然流產就不要清宮,清宮很傷,如果胎兒較細,可選擇藥流,西藥中藥也可以,只要不殘留就行,不過寶媽你找到胎停的原因沒?
没查到原因,我要做胚胎染色体检查所以必须在医院清宫,我有个医生好友今天和我打电话劝我放弃要孩子吧,她以她的职业经历感觉对于我来说要孩子对夫妻感情和家庭经济会造成不良影响,可她一个家庭美满的人怎么能理解我的心情,道理都懂可真发生在个人身上谁能接受呢,我理性不起来,我无法用客观眼光衡量得失
点击查看全文
寶寶abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 18:43 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-04-01 17:47
<br/>没查到原因,我要做胚胎染色体检查所以必须在医院清宫,我有个医生好友今天和我打电话劝我放弃要孩子吧,她以她的职业经历感觉对于我来说要孩子对夫妻感情和家庭经济会造成不良影响,可她一个家庭美满的人怎么能理解我的心情,道理都懂可真发生在个人身上谁能接受呢,我理性不起来,我无法用客观眼光衡量得失
我也問了這個胚胎染色体檢查,要6000,感覺很貴,所以沒做了,希望親早日找到原因!我親戚也是,看到我為了要孩子這麼痛苦,她也勸我領養,其實領養也是我考慮,我老公也答應,但只是老爺奶奶不願意
点击查看全文
寶寶abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 18:44 | 来自疯狂造人
♂懶釹魜^_~ 发表于 2016-04-01 16:49
<br/>美国医生四月份在北京、上海有试管分享会,有时间的姐妹们可以去听一下,也可以带上自己的检查报告,现场和美国医生做一对一交流
是説英文的嗎?我英文差
点击查看全文
寶寶abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 18:45 | 来自疯狂造人
Lisa! 发表于 2016-04-01 16:30
<br/>先调养身体,慢慢来,一切都会好的
對,我會的,準備坐完小月子後針灸,沈腳及燒艾
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 18:47 | 来自疯狂造人
寶寶abc 发表于 2016-04-01 18:43
<br/>我也問了這個胚胎染色体檢查,要6000,感覺很貴,所以沒做了,希望親早日找到原因!我親戚也是,看到我為了要孩子這麼痛苦,她也勸我領養,其實領養也是我考慮,我老公也答應,但只是老爺奶奶不願意
看你的字体是台湾的姐妹吗?北京这里胚胎染色体1500-2500,我现在不考虑钱了,砸锅卖铁也得找出原因,虽然我同学说wo抛出夫妻所有积蓄也不一定能成功,但我至少想试一试,如果家长面对得绝症的孩子可能也是这样的心态吧,明知希望渺茫还要一意孤行
点击查看全文
寶寶abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 20:41 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-04-01 18:47
<br/>看你的字体是台湾的姐妹吗?北京这里胚胎染色体1500-2500,我现在不考虑钱了,砸锅卖铁也得找出原因,虽然我同学说wo抛出夫妻所有积蓄也不一定能成功,但我至少想试一试,如果家长面对得绝症的孩子可能也是这样的心态吧,明知希望渺茫还要一意孤行
我是澳門人,你們北京的醫院比我們澳門的專業多了!暫時澳門還沒有習慣性流產or胎停的部門,婦科醫生也不懂醫治,而且什麼都很貴!但我認為錢沒了可以再賺過,但孩子卻是唯一的,忘記你朋友的話吧,她可能不想看到你這麼辛苦,幸好,我身邊的朋友知道我又小產都是鼓勵我,不斷吿訴我孩子一定會有的,緣份來了就擋不住,所以我們要養好身子,你打算何時再备孕?而且還有什麼計劃?我們可以做個朋友一起交流!北京應該有不錯的醫院,我打算來月經2個月後上上海一婦查全套,聽說不過2800、有的説7000多,如果找到問題就全力醫治,之後不打算自然了,怕有什麼意外,索性做人工受孕第三代,將已檢查過無基因缺陷的胚胎放進子宮,排除自身問題成功率較高,我快30了,如果過了30我想我不會再有接受失敗的勇氣
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 20:46 | 来自疯狂造人
寶寶abc 发表于 2016-04-01 20:41
<br/>...
澳门不是全民医保吗?我都三十多了,卵巢功能也不好,我也想过第三代试管,但咨询了北医三院的姐妹,成功率并不高,甚至比自然怀孕还容易胎停
点击查看全文