要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第一次促排,希望接好孕棒~

楼主: q1436666711940
619232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月21号月经~月经第五天吃来曲唑片~昨天去B超~感觉长得好慢~排卵试纸又是阴性~担心内膜问题~好担心哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 17:53 | 来自疯狂造人
q1436666711940 发表于 2016-04-02 12:50
<br/>今天你看的怎么样
长得不太好,右侧最大1.24*0.71,大夫给开了五只尿促,你怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:20 | 来自疯狂造人
我是20号的月经,吃了五天的克罗米芬,昨天去监测卵泡是15*11,明天去监测
点击查看全文
q1436666711940 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 22:37 | 来自疯狂造人
@在水一方 发表于 2016-04-02 17:53
<br/>长得不太好,右侧最大1.24*0.71,大夫给开了五只尿促,你怎么样?
我现在是16*16~不知道要不要隔天去还是周二再去??我看的那个医生周二才上班
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 12:09 | 来自疯狂造人
Myself_J 发表于 2016-04-02 21:20
<br/>我是20号的月经,吃了五天的克罗米芬,昨天去监测卵泡是15*11,明天去监测
我现在隔一天去测一次~防止长太大,成为囊肿~提前打破卵针
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 12:10 | 来自疯狂造人
@在水一方 发表于 2016-04-02 17:53
<br/>长得不太好,右侧最大1.24*0.71,大夫给开了五只尿促,你怎么样?
我的昨天16*16~很圆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 10:40 | 来自疯狂造人
q1436666711940 发表于 2016-04-03 12:09
<br/>我现在隔一天去测一次~防止长太大,成为囊肿~提前打破卵针
我也是隔天去,昨天去20*16,医生让自己排,明天再去,如果没排就打针
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 10:43 | 来自疯狂造人
Myself_J 发表于 2016-04-04 10:40
<br/>我也是隔天去,昨天去20*16,医生让自己排,明天再去,如果没排就打针
我下午去看看超一次~看看~这昨天和今天腰很不舒服~只能趴着睡觉才舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 10:50 | 来自疯狂造人
Myself_J 发表于 2016-04-04 10:40
<br/>我也是隔天去,昨天去20*16,医生让自己排,明天再去,如果没排就打针
我刚打了破排卵针~今天都21*25了~等待开奖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 12:12 | 来自疯狂造人
q1436666711940 发表于 2016-04-05 10:50
<br/>我刚打了破排卵针~今天都21*25了~等待开奖了
我刚刚打完1w单位絨促,25*20,希望我们这个月都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 07:31 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?排了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 23:42 | 来自疯狂造人
@在水一方 发表于 2016-04-07 07:31
<br/>楼主怎么样了?排了吗?
已经排了~昨天上午10点排了~不过这次希望不大~我打针那天晚上三点同房的~我担心会不中~随缘了~本想昨天晚上同一次的,但是吵架了~随缘了~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 21:59 | 来自疯狂造人
我是 4.10月经,月经第三天开始吃来曲唑片,每天一次两片,吃了5天。4.10做的阴超,卵泡小,当天给我打了2针75单位的,隔天再打两针,星期六再去监测。希望卵泡能长大一点,不要直接给写卵泡小。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 22:22 | 来自疯狂造人
猴宝宝hi 发表于 2016-04-20 21:59
<br/>我是 4.10月经,月经第三天开始吃来曲唑片,每天一次两片,吃了5天。4.10做的阴超,卵泡小,当天给我打了2针75单位的,隔天再打两针,星期六再去监测。希望卵泡能长大一点,不要直接给写卵泡小。
加油(⊙o⊙)哦我这个月是失败了
点击查看全文