要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第一次促排,希望接好孕棒~

618332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月21号月经~月经第五天吃来曲唑片~昨天去B超~感觉长得好慢~排卵试纸又是阴性~担心内膜问题~好担心哦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 03:03 | 来自疯狂造人
我和你差不多时间吃的来曲…昨天刚吃完…准备月经第十一或者十二天也就是一号或者二号去监测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 09:03 | 来自疯狂造人
我是20号月经,昨天去查,一侧有个0.9的,医生开了尿促,今天去打针,后天再去监测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 10:46 | 来自疯狂造人
我也是21号末次,24号开始吃来曲,吃了5天。昨天去医院监测,有两个卵泡一个1.0,一个0.9,医生说太小给开了3针尿促。隔天一针,5号去医院
点击查看全文
q1436666711940 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 15:18 | 来自疯狂造人
莹小妞 发表于 2016-04-01 10:46
<br/>我也是21号末次,24号开始吃来曲,吃了5天。昨天去医院监测,有两个卵泡一个1.0,一个0.9,医生说太小给开了3针尿促。隔天一针,5号去医院
我明天再去测,就不知道会不会再次长一点,到时试纸还是阴~要是不长大,还不可以针促?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 17:12 | 来自疯狂造人
q1436666711940 发表于 2016-04-01 15:18
<br/>我明天再去测,就不知道会不会再次长一点,到时试纸还是阴~要是不长大,还不可以针促?
没事的,排卵试纸不一定适合任何人,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 17:26 | 来自疯狂造人
tangtang窝窝 发表于 2016-04-01 17:12
<br/>没事的,排卵试纸不一定适合任何人,
希望如此吧,明天有好结果~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 18:20 | 来自疯狂造人
我也是21号末次,26号吃的来曲,明天去医院,还不知道怎么样呢,第一次促排,之前一个月,月经12天自己长出卵泡了,打的尿促和绒促,明天看看什么样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 01:01 | 来自疯狂造人
@在水一方 发表于 2016-04-01 18:20
<br/>我也是21号末次,26号吃的来曲,明天去医院,还不知道怎么样呢,第一次促排,之前一个月,月经12天自己长出卵泡了,打的尿促和绒促,明天看看什么样
加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 04:53 | 来自疯狂造人
跟楼主一样末次21号,25号第五天开始吃来曲,30号第十天有四个都在8-10左右,开了三针尿促,2号第十三天再去BC看看,希望大家都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 07:50 | 来自疯狂造人
离殇cdd 发表于 2016-04-02 04:53
<br/>跟楼主一样末次21号,25号第五天开始吃来曲,30号第十天有四个都在8-10左右,开了三针尿促,2号第十三天再去BC看看,希望大家都能好孕
好的,大家会好孕~我今天也去B超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 10:02 | 来自疯狂造人
q1436666711940 发表于 2016-04-02 07:50
<br/>好的,大家会好孕~我今天也去B超
我去BC回来了,右边的两个没有了,左边的两个就长了三四个毫米,医生让我放弃的,不给打针,在我的强烈要求下又开了三针,吃补佳乐
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 12:40 | 来自疯狂造人
离殇cdd 发表于 2016-04-02 10:02
<br/>我去BC回来了,右边的两个没有了,左边的两个就长了三四个毫米,医生让我放弃的,不给打针,在我的强烈要求下又开了三针,吃补佳乐
我刚照了B超回来,有长大!原来的10*10!现在是16*16*但是内膜薄!不知道要不要吃补佳乐~医生没上班
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 12:42 | 来自疯狂造人
今天B超回来~有长大~原来是10*10~现在16*16~但是内膜薄~不知道怎么办??内薄是以前年轻不懂,留下来的后果~好后悔~<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 12:50 | 来自疯狂造人
@在水一方 发表于 2016-04-01 18:20
<br/>我也是21号末次,26号吃的来曲,明天去医院,还不知道怎么样呢,第一次促排,之前一个月,月经12天自己长出卵泡了,打的尿促和绒促,明天看看什么样
今天你看的怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 12:50 | 来自疯狂造人
q1436666711940 发表于 2016-04-02 12:40
<br/>我刚照了B超回来,有长大!原来的10*10!现在是16*16*但是内膜薄!不知道要不要吃补佳乐~医生没上班
要吃吧,我得内膜也没长,开了一盒补佳乐,你泡泡长的很不错,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 12:51 | 来自疯狂造人
离殇cdd 发表于 2016-04-02 12:50
<br/>要吃吧,我得内膜也没长,开了一盒补佳乐,你泡泡长的很不错,加油
是哦,大家加油哦~会好孕的,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 15:39 | 来自疯狂造人
离殇cdd 发表于 2016-04-02 12:50
<br/>要吃吧,我得内膜也没长,开了一盒补佳乐,你泡泡长的很不错,加油
刚才又查了排卵试纸还是阴性,有点失落感
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 16:18 | 来自疯狂造人
q1436666711940 发表于 2016-04-02 15:39
<br/>刚才又查了排卵试纸还是阴性,有点失落感
还没到要排的时候,不要着急,都涨起来了就不要担心了,我的都没长
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 17:12 | 来自疯狂造人
离殇cdd 发表于 2016-04-02 16:18
<br/>还没到要排的时候,不要着急,都涨起来了就不要担心了,我的都没长
好的~不过刚才看到弱弱阳
点击查看全文