要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

23号排卵的姐妹们,你们都什么情况了呀?

楼主: 等你等你哦
来自疯狂造人 |举报
818132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我之前巧囊九月份手术了,手术中顺便疏通了输卵管!

12月26号姨妈正常了就开始测排卵准备要孩子,12月测排卵测晚了,没测到强阳

1月没有测,出去旅游了

2月25测到了强阳,老公紧张了,状态不好,2月27我又去泡了温泉(朋友怪我泡温泉把卵子精子泡死了)结果真的姨妈了

3月23号测到接近强阳后aa就睡了,aa后觉得肚子右边跳跳的疼了一会儿,第二天测试纸变弱,估计是排了,后来想安排,老公不给力,都把我气哭了!

然后就对这个月各种不抱希望了!但是今天腰酸,腿软,我不确定是不是姨妈感!反正不舒服,又怕是心理作用

刚才测了个排卵试纸很淡,今天早起早孕白板……哎!我也没有白带变多
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
等你等你哦 发表于 2016-04-01 10:23
<br/>你有没有摸自己的脉搏,一分钟多少下
正常,没变快
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,刚测的大白、好想哭!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排卵试纸白的可怕我就不去测zzy了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
心理够强大的话,明天继续测排卵,后天测zzy啦!加油!有希望的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
等你等你哦 发表于 2016-04-01 11:25
<br/>反正会变快,我问过我怀孕的朋友,一个82一个98每分钟
那你是多少、?我剛剛是84
点击查看全文
等你等你哦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1457281570215 发表于 2016-04-01 12:30
<br/>那你是多少、?我剛剛是84
我78……
点击查看全文
等你等你哦 (楼主)
向日葵的家 发表于 2016-04-01 12:00
<br/>同排,刚测的大白、好想哭!
我不测了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵也是大白板,肚子不舒服<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
手术后打针了吗?我也是巧囊,5.9了!准备手术
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同23排,早晨测了一个zzy半小时后有淡淡粉,晚上换了一个牌子白板了,快被折磨死了
点击查看全文
等你等你哦 (楼主)
小小豆503 发表于 2016-04-01 23:07
<br/>手术后打针了吗?我也是巧囊,5.9了!准备手术
没打针,喝了两个月中药,然后备孕就不管她了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等你等你哦 发表于 2016-04-01 23:36
<br/>没打针,喝了两个月中药,然后备孕就不管她了
谢谢你!
点击查看全文
等你等你哦 (楼主)
w1457281570215 发表于 2016-04-01 12:30
<br/>那你是多少、?我剛剛是84
有了吗
点击查看全文